Знакомства, любовь, флирт

Greetings From Ragena,
how are you today i hope fine, i'm miss ragena kones by name i come acrose your profile today at http://www.nnov.org/ which speak nfine of you so i deside to contact you to let you know that i'm intrested for friendship and i will appreciate if we get acquainted as soon as possible and i will like you to contact me in my email address (ragena_kones@yahoo.com) so that I can send my pictures and details about me,i will be waiting to hear from you as i wish you all the best for your day.
Awaiting to read your mail soon.
Miss Ragena.
Привет из Ragena,
Как вы сегодня я надеюсь, хорошо, я скучаю ragena kones по названию я пришел acrose вашего профиля сегодня в http://www.nnov.org/ которые говорят nfine из вас, поэтому я решил связаться с вами, чтобы вы знаете, что я заинтересована в дружбе и я буду признателен, если мы познакомиться как можно скорее, и я хотел вас связаться со мной в мой электронный адрес (ragena_kones@yahoo.com), так что я могу отправить свои фотографии и подробности обо мне, я буду ждать, чтобы услышать от Вы, как я желаю вам всего наилучшего в день.
Ожидает читать вашу почту в ближайшее время.
Мисс Ragena.
how are you today i hope fine, i'm miss ragena kones by name i come acrose your profile today at http://www.nnov.org/ which speak nfine of you so i deside to contact you to let you know that i'm intrested for friendship and i will appreciate if we get acquainted as soon as possible and i will like you to contact me in my email address (ragena_kones@yahoo.com) so that I can send my pictures and details about me,i will be waiting to hear from you as i wish you all the best for your day.
Awaiting to read your mail soon.
Miss Ragena.
Привет из Ragena,
Как вы сегодня я надеюсь, хорошо, я скучаю ragena kones по названию я пришел acrose вашего профиля сегодня в http://www.nnov.org/ которые говорят nfine из вас, поэтому я решил связаться с вами, чтобы вы знаете, что я заинтересована в дружбе и я буду признателен, если мы познакомиться как можно скорее, и я хотел вас связаться со мной в мой электронный адрес (ragena_kones@yahoo.com), так что я могу отправить свои фотографии и подробности обо мне, я буду ждать, чтобы услышать от Вы, как я желаю вам всего наилучшего в день.
Ожидает читать вашу почту в ближайшее время.
Мисс Ragena.

любимый литературный герой буратино!!!???? ))))))))))))
почему не болконксий, не гамлет или хотя бы фандорин!? чем хорош буратино? он же, мягко говоря, балбес.
почему не болконксий, не гамлет или хотя бы фандорин!? чем хорош буратино? он же, мягко говоря, балбес.

mibelgabar@yahoo.in
привет
я видел ваш профиль,в(nnov.org) и лелеять
Вы так много, вы так мило,на мой взгляд,я agirl от 22 лет,
Я просто хочу сказать тебе,я тебя люблю,я смотрю ваш профиль каждый день,
только,чтобы мой день радостный,я желаю вам будет моя любовь,
Я буду очень по Хапи,это мой контакт,если у вас заботится,чтобы знать Меня
(Mibelgabar@yahoo.in)я думаю,что я права на espress мой
чувство S, спасибо,
я тебя люблю
mibel
привет
я видел ваш профиль,в(nnov.org) и лелеять
Вы так много, вы так мило,на мой взгляд,я agirl от 22 лет,
Я просто хочу сказать тебе,я тебя люблю,я смотрю ваш профиль каждый день,
только,чтобы мой день радостный,я желаю вам будет моя любовь,
Я буду очень по Хапи,это мой контакт,если у вас заботится,чтобы знать Меня
(Mibelgabar@yahoo.in)я думаю,что я права на espress мой
чувство S, спасибо,
я тебя люблю
mibel

Здравствуйте, меня зовут Джанет я молодая девушка сладкий с полным любви clarely также романтично, а я видел вашего профиля сегодня в и я люблю его, я думаю, мы можем вместе пожалуйста, нажмите я хотел вам по электронной почте обратно через мою электронную почту adderss таким образом: (jansy409@yahoo.com), пожалуйста, я хотел вам использовать ваш адрес электронной почты, чтобы связаться со мной непосредственно к моей emailbox.at то же время я покажу вам мою фотографию, и вы также узнать больше обо мне. Благодарю за ваше понимание, Помните расстояние или цвет кожи не имеет значения, но любовь
вопросов много в жизни.
ваша любовь
Дженет
(jansy409@yahoo.com)
вопросов много в жизни.
ваша любовь
Дженет
(jansy409@yahoo.com)

привет
Надеюсь, вы не будете сюрпризом увидеть мою почту? Я хотел, чтобы мы обменять хорошие отношения. Я Nyana по имени, My Email (nyanatsam@yahoo.com) Иметь хороший день и ждут, чтобы услышать от и ……. (nyanatsam на yahoo.com)
Надеюсь, вы не будете сюрпризом увидеть мою почту? Я хотел, чтобы мы обменять хорошие отношения. Я Nyana по имени, My Email (nyanatsam@yahoo.com) Иметь хороший день и ждут, чтобы услышать от и ……. (nyanatsam на yahoo.com)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |