Знакомства, любовь, флирт
Женюсь

Готов связаться любовными узами с девушкой
Возраст 27, 28, 32, знаки Рыба, Рак, Дева, Скорпион, которая искренне желает создавать уют в доме заботиться о семье, любит готовить и вести дом (нежная, чувственная, ласковая)
Цель:
Родить минимум троих детей (желательно мальчиков)
Иметь счастливую полноценную семью наполненную любовью, гордиться своими результатами и наслаждаться жизнью.
Со своей стороны сделаю все возможное, чтобы семья была счастлива. Я (36.184.100)
Жду предложений s100374@yandex.ru
Спасибо ¶
Возраст 27, 28, 32, знаки Рыба, Рак, Дева, Скорпион, которая искренне желает создавать уют в доме заботиться о семье, любит готовить и вести дом (нежная, чувственная, ласковая)
Цель:
Иметь счастливую полноценную семью наполненную любовью, гордиться своими результатами и наслаждаться жизнью.
Со своей стороны сделаю все возможное, чтобы семья была счастлива. Я (36.184.100)
Жду предложений s100374@yandex.ru
Спасибо ¶

С такими серьезными намерениями - и на форум!
P.S. Пардон, конечно, но думалось, что вы счастливо женаты. ))
P.S. Пардон, конечно, но думалось, что вы счастливо женаты. ))

Так Вы, мамзель, в эти строки не вмещаетесь:
Возраст 27, 28, 32, знаки Рыба, Рак, Дева, Скорпион, которая искренне желает создавать уют в доме
Возраст 27, 28, 32, знаки Рыба, Рак, Дева, Скорпион, которая искренне желает создавать уют в доме

Сколько детей Вы хотели бы иметь?двоих в идеале
Следующая!!!
Сколько детей Вы хотели бы иметь?двоих в идеале
Следующая!!!

Дорогу 29-летней сотруднице «Золотого граммофона» Марине Яблоковой, с приданным от Ф.Б.КирКорова!!!)))

Уважаемые балаболки трепу много толку мало
Если есть серьезные предложения пишите на e-mail:
Вводные данные я предоставил
Если бы вы работали у меня уволил бы всех!!!!!
Вам деньги платят не за треп, баласт организации
Если есть серьезные предложения пишите на e-mail:
Вводные данные я предоставил
Если бы вы работали у меня уволил бы всех!!!!!
Вам деньги платят не за треп, баласт организации

Если бы да кабы…
Местечковый самодур. Ты ещё всех на виселицы отправь и корону поправь. Это для таких как ты сегодня ст. 145 УК ужесточили?
Взгляни на карту и увидь Корею. Там два типа руководителей на одну нацию. Вот идеи чухче - это твоё)))
Ящик приколоти на воротах своей организации, с указанием вводных данных, для увеличения потока кастинга из уволенных работниц.
Местечковый самодур. Ты ещё всех на виселицы отправь и корону поправь. Это для таких как ты сегодня ст. 145 УК ужесточили?
Взгляни на карту и увидь Корею. Там два типа руководителей на одну нацию. Вот идеи чухче - это твоё)))
Ящик приколоти на воротах своей организации, с указанием вводных данных, для увеличения потока кастинга из уволенных работниц.

Когда у людей мозгов нет они на форумах гавно поливают
Ваша крутизна только в мелком дерьме
Приглашаю в привате обсудить ваши крутые результаты или вы только на толпу по вонять???
Приглашаю в привате обсудить ваши крутые результаты или вы только на толпу по вонять???

…слушай Зи, хватит мне в приват всякий бред писать, то что ты дурачек я знал, но что еще и ЖЫРНЫЙ….старый, жирный, с манией величия, да те бабу надо типа Наводворской, будете две охреневшие свиноматки, хрю,хрю….

оооооооооо кому свиноматку ятута)))да ох…ть дотрясут яйцами,дождуться простатита а потом молодуху подавай)))

Прикольный написал(а)
Когда у людей мозгов нет они на форумах гавно поливают
Само собой, а то с чего тебе здесь делать.
Канешна… Твои какашки побольшее)))
Иди со своим приглашением на http:/lleo.aha.ru/na/Когда у людей мозгов нет они на форумах гавно поливают
Само собой, а то с чего тебе здесь делать.
Канешна… Твои какашки побольшее)))
а за телкой :www.listerman.ru
Ты же крутой, ково хрена здеся принюхиваться.

мы тут все по своему прикольные:) но 100 кг.енто много раздавишь еще, даже пикнуть не успею:) блин я даж по знаку зодиаку не подхожу обидно блин:(((

А тут троекратное Спасибо?
Беспричинное и резкое изменение настроения - один из признаков маниакально-депресивного психоза:(
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |