Знакомства, любовь, флирт

Я не знаю, что вы подразумеваете под этим. Вас смущает, что я свела к минимуму всю открытую информацию о себе? Значит, я не стремлюсь к открытому общению здесь. Личная переписка, которая началась, меня устраивает. В настройках и сообщениях пока даже не начинала разбираться. Да и зачем, думаю, что не буду тратить на это время.

Ада это мой ник. Мое настоящее имя достаточно редкое. Его можно смело использовать как ник, все равно все будут думать, что оно вымышленное :) Если вы будете острить по поводу имен, вы тут всех девушек распугаете :) И так уже про сайты знакомств говорят, что здесь негатива больше, чем позитива. Мне, к счастью, пока негатив не встретился. И вам желаю того же!

Мы в большинстве, на этом сайте такие)
Бывают встречи в реальности и знаем друг друга)
Вот одна из них: http://www.nnov.org/forum/amoral/?do=read&thread=2322693&topic_id=2322694
Присоединяйся, велкам)
Бывают встречи в реальности и знаем друг друга)
Вот одна из них: http://www.nnov.org/forum/amoral/?do=read&thread=2322693&topic_id=2322694
Присоединяйся, велкам)

В комментариях к фотографиям увидела, что вы друг к другу обращаетесь по имени и даже отчеству. Только и всего :)

Визы дали! Рождественские каникулы состоятся! Обратно планирую вернуться не раньше 12 января. Спасибо за то, что вы есть! Я всех поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть он принесет вам много ярких и запоминающихся встреч! Нескучной всем новогодней ночи!

Хочу удалить анкету и никак не могу найти эту кнопку. Есть только "Скрыть". Подскажите, пожалуйста, как это сделать.

Уже 2 года прошло! Хорошо, что я не удалила анкету. Теперь у меня снова есть возможность пообщаться здесь.

Ада Лавлейс - первая программистка в мире, кстати ;)
Ну т.е. тогда компы были как счёты или занимали целое здание ;)
Ну т.е. тогда компы были как счёты или занимали целое здание ;)

Буду знать :) Ада - мое любимое имя :) В нашей отдельно взятой семье я отвечаю за все девайсы, их настройки, скачивания, копирования… :) Иногда шучу, что моим следующим мужем будет программист :) Не успеваю! :)))
Вы тоже любите путешествовать? Где побывали? Где больше понравилось?
Вы тоже любите путешествовать? Где побывали? Где больше понравилось?

Привет! Как жизнь? Как дайвиг, перерыв по "независящим от тебя причинам" закончился?… Рад что вернулась…)))

Спасибо, я тоже рада тебя видеть :) Моей "независящей причине" сейчас год и три месяца :) У меня вообще очень много перемен за это время произошло :)

Разве на этот вопрос есть однозначный ответ? Никаких третьих лиц замешено не было, расстались друзьями :)

Ада написал(а)
Слишком много личной информации? :)
Слишком много личной информации? :)
.. кому она нахрен нужна , личная-то информация… как ты выглядишь, покажизсь… интересно…)))

:) Вот встречу того, кому "нахрен нужна" личная информация обо мне, тогда и пришлю фото :) Уверяю, с моей внешностью все в порядке. Комплименты получаю регулярно, а взгляды мужчин всегда ловлю сначала в районе декольте :) *вот и тема сисек раскрылась* :)

Кончились мои путешествия ипотекой :D
Правда скоро возможно опять начнутся, т.к. немного вроде осталось :)
Фотки в профиле - из командировок, т.е. сам я больше в деревню или на природу люблю кататься, а не по заграницам…
Правда скоро возможно опять начнутся, т.к. немного вроде осталось :)
Фотки в профиле - из командировок, т.е. сам я больше в деревню или на природу люблю кататься, а не по заграницам…

Ипотека однозначно важнее всех путешествий! А мы в заграницах тоже любим на природу выбираться. Она там чище :)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |