Знакомства, любовь, флирт

девушка вы меня извините но женственные формы это не с ростом 165 и весом 48,женственные формы когда все видно а не когда плоские кости

вот это уже другое дело чудо а не просто девчина!!!оставайся такой всегда,вижу и детишки красивые будут.

А предыдущая плохая была??? Спасибо конечно за комплимент, но в жизни все по другому. Не родись красивой а родись счастливой!

net142 написал(а)
Не родись красивой а родись счастливой!
Не родись красивой а родись счастливой!
да, точно.
кстати, не слушайте никого. стройность для женщины, это очень даже хорошо. А мне ещё нравится если грудь небольшая. :)

да и еще что же ты такая женственная и до сих пор ни детишек ни замужем так тебя ни кто и не огулял ведь четвертый десяток уже на носу вот это я называю жить с камнем на шее и в душе.ни кому ты не нужнаааааааааааа

Самые, кстати, по выгоднейшим меркам, что ни есть женственные. А когда все видно, это уже толстушка:)))

Да нет marof для них толстушек не существует и вполне нормально, когда вместо плоского живота складки, плавно переходящие в попу объемом с унитаз. Куда катиться мир??? УРАААААААА ТОЛСТУШКАМ!!!!!

Бывают ситуации, когда "толстушка" в разы лучше, чем стройняшка и наоборот.
В каждом случае индивидуально.
В каждом случае индивидуально.

Вы уж меня извините, но на мой взгляд толстушка НИКОГДА не будет выглядеть органично!!!!!! Конечно это моё мнение, но даже если её нормально одеть, нормально накрасить и сделать прическу, все равно ЖИР ну никуда не денешь!!!!!

в том-то и дело!!! )
Вкусы людей разнятся, кому-то нравятся стройные и их считают верхом совершества, есть те, кому нравятся полные и их считают верхом совершества, а есть универсалы, которым нравятся и те, и те )
Вкусы людей разнятся, кому-то нравятся стройные и их считают верхом совершества, есть те, кому нравятся полные и их считают верхом совершества, а есть универсалы, которым нравятся и те, и те )

если женщина полная и одеваеться посвоим размерам тогда приятно смотреть,а если напялит с помощью двух соседок))) бриджи на 5размеров меньше то это дааа финиш)))

ну да дрова ,ну ни рентгеновский снимок же смотреть,я приведу себя в пример:до беременности я весила 94кг,и за всю беременность ни грамма не набрала,родила вес был 74кг.,а сейчас 70,я к чему к тому что и так и так я чувствовала себя прекрастно,и даже с94кг мне говорили что я прекрастна,есть женшины плотные,а есть которые не ухаживают за собой да у них все висит,можно оставаться полной но плотной.у меня подруга весила86кг,похудела за пол года до50кг и что на ней сплошной целлюлит от которого она не избавиться просто так только с хирургическим вмешательством,решила одну проблему преобрела несколько.так что я и на твоем месте была ташенька а теперь на своем и не жалуюсь.

БЛИН Я УГАДАЛА, УГАДАЛА!!!!! Я ЗНАЛА, ЧТО В ТЕБЕ 70 кг!!!!!! Вот почему фото нет на сайте, ну пипец!!!!! Что, страшно ТЕБЯ обсудят?! А кто жалуется, Я???? Не попутали? Меня абсолютно в фигуре все устраивает, поправиться я успею всегда и Слава Богу 70 мне не грозит, я в папу пошла.

это еще не известно в жизни всякое бывает милочка ну там болезни нечаянно нагрянут.мы же до конца не можем знать что нам гинетика приготовила,вот толькь не надо потом писать что ты знаеш что у тебя гинетика хорошая,ее ни кто знать во приоре не может,сразу ответ на всякий случай.

Видимо спорить бесполезно, но все равно напишу. Не курю, не пью, веду здоровый образ жизни и всякую фигню не ем. Родители не курили. По поводу генетики, надо знать свою родословную, а я её знаю, поэтому даже не переживаю по этому поводу ничуть!

меня вот это уже веселит
Послание:
Ищу такого же, как я сама в духовном плане;)
2 слова о себе:
Не похожая на других
ЧУДЕСА в лукошке

Такое ошущение, что меня тут все знают лично. Как забавно читать ваш стеб, просто трындец :))))))))))))))))

вряд ли…
хамства я в посте хм не заметил, а Вы сразу в атаку
если так к каждому подходить, то ничего тут не получится
хамства я в посте хм не заметил, а Вы сразу в атаку
если так к каждому подходить, то ничего тут не получится

Я смотрю вы прям все "спецы" по груди 5го размера…
Не спецы, честно…
Пятый размер - достаточно редок…
Хотя есть форумчанка с 5 размером, вроде…
Ник Sway и знаешь, выглядит отлично.
…и попы в обхвате глобуса!!!!
Глобусы разные бывают)Есть в диаметре: 10 см, 25 см, 50 см и т.д. )

О, ещё одна МАША УМНОВА про женственные формы отличилась. Девушка у вас тоже вес 70кг??? ))))))))))))))

Гнусное обсуждение моей женственной фигуры. Я считаю это балаганом. Ещё нигде такой "хрени" я не читала о себе!!!!

Да забей)
Мне вот совершенно пофигу, не нравится мои фигура, характер, взгляды, пока нет оскарблений, годится)
Мне вот совершенно пофигу, не нравится мои фигура, характер, взгляды, пока нет оскарблений, годится)

Я больше не оскорбляю!!!! На самом деле это очень даже некрасиво. Я просто тогда злая была и голодная. В Новый год без грехов….:)))))))))))) Простите меня, кого обидела. Кстати, всех с наступающим, спасибо за раскрутку моей фигуры и странички!!!!!

Мда, нормальной ни одной!!!! Глаза тоже наглые да ещё и выглядите на 40 вместо тридцати. Займитесь своим здоровьем мужчина, прежде чем тут фигуры женщин обсуждать!!!

Мда, нормальной ни одной!!!!
Я старался)Глаза тоже наглые да ещё и выглядите на 40 вместо тридцати.
Отлично, значит я достиг того, чего хотел.Займитесь своим здоровьем мужчина, прежде чем тут фигуры женщин обсуждать!!!
Со здоровьем у меня всё отлично, спс)А фигуры женщин за всегда пообсуждаю)

Это отфотошоплено, клеймо ставить негде)
Если я правильно понимаю, то это Ева Мендес?
Есть люди, которым нравится холодная красота, по моему это безжизненно…
По мне, так лучше простые фотки девчин
Если я правильно понимаю, то это Ева Мендес?
Есть люди, которым нравится холодная красота, по моему это безжизненно…
По мне, так лучше простые фотки девчин

Я ещё одну выложу, после нового года, вообще без косметики с утра. Вот мне и будет интересен новый виток обсуждения!!!!!

может и есть только вот она нам не покажет как та с картинки ну так для пущей убедительности)))раньше женщин ниже 80кг замуж не брали считалось признаком болезней и недеторождаемости,а 90/60/90 придумали что бы материал на одежду с экономить,а не то что это красиво.

net142 написал(а)
Давайте я ещё тут интимные фотки буду выкладывать !!!!
Замечательное предложение:) Токо свои))) Давайте я ещё тут интимные фотки буду выкладывать !!!!

вот видиш какое у тебя мировозрение а ведь девушка на фото совсем не голая,да действительно у тебя не хватит ни таланта ни ума ни женственных своих форм))) так сфоткаться,а то я да я в мамкиных с папкинами трусами сплю так и скажи немогу)))

…а мне нравятся стройные, хотя иногда смотришь идет девка с такой ЖОПОЙ, наверно хлопнешь по ней, как холодец дрожать будет минут 20…прикольно…

А мне вот жалко таких, потому что проблемно такую область фигуры сделать красивой, это реально много труда нужно!!!!! Нужно просто изначально держать себя в форме, тогда будет и просто себе любимой и приятно ловить изумленные взгляды мужчин, а ведь попка не меньше взглядов привлекает, чем ноги.

а она идет и думает про тебя: бедненькая ,бледненькая,и так ей кушать хочеться.как правило худые женщины фригидные и злые.

да куда уж мне старой клюшке со своей то задницей с унитаз и мордой шире шифонэра,я такза углом постою бочонок меда шестой даедать буду)))

Да ладно???? Половина из того, что ты тут написала, это твое мнение??? Как ты себя любишь, прям ачуметь!!!! А жаль все таки фото не увидим, мне все таки кажется, у тебя не все так плохо!!!!

я всех люблю,да у меня есть что показать)))а да там алекс-алкаш уже выставил фото я в голубой фюдболочке,а стринги мне соседка натягивать помогала.

Да ладно, зачем такое воспринимать на свой счет, это просто фотка. Я же не расстраивалась, когда меня чмырили.

а я и не воспринимаю потому что все это стеб ведь надо как то хотя бы в душе повеселиться,и в свой адрес я критику принимаю нормально,а этот алкаш он давно меня плюшкиной называет хотя даже не видел ни разу,ну да ладно,фигур много вот только почему то последнее время действительно мало у кого есть женственные формы либо худая,либо жирная(как я)))

Да ладно….мы уже все догадались!!!!! Можно было и без водки картинку найти, при чем сколько угодно!!!!! Так что, не прокатило=@LEK$=

лично нет,а то что он алкаш так он сам каждый день пишет в прямом эфире про выпивон,и как они ссаных девок на бардюре снимают,а на водку у него глаза не глядят напился наверно)))

Кому будет не лень, здесь почитайте. Высказывание фитнес инструктора
http://bodytransforming.ru/2010/06/30/zhenstvennaya-figura
http://bodytransforming.ru/2010/06/30/zhenstvennaya-figura

А вы догадайтесь. В моей жизни был только один человек, который безошибочно определил, какие цветы я люблю. Может и у вас получится?!
PS: в блоге есть рабочий адрес, это так на всякий, если курьеркой изволите ;)
PS: в блоге есть рабочий адрес, это так на всякий, если курьеркой изволите ;)

Один из вариантов конечно ромашки, но есть и более красивые…..близко близко. По поводу постов, не завидовать, я сама не ожидала, что так будет. Как бы блог так раскрутить, чтобы зарплатка была под 50тыщ?!

Я что отчитываться ещё должна перед тобой. Не просто же так!!!! Отдельную квартиру хочу, этого что мало?! Пипец глупые вопросы посыпались!!!!

розы банально, да и с цветом могу прогадать, ромашки, как один из вариантов, правда близко к истине
жаль гадать не умею!
жаль гадать не умею!

И даже они разные, по характеру полная противоположность. Ну раз гадать нехотите, тогда ладно, обойдусь с цветами. Я кстати не думаю, что они дешевые….их ещё вырастить надо…зимой-то!

странно, зачем Вам волноваться о цене цветов? не на Ваши же деньги я покупаю…
ромашки отпали, как и розы
ромашки отпали, как и розы

да да конечно о да наконец то меня раскусили!!!а вот к тебе жалость испытываю потомучто тебе до таши как до пикина рачком милок и вряд ли ей нужны такие как ты)))

Говорите за моей спиной? - значит я впереди!
Обсуждаете мою жизнь? - значит она интереснее вашей!
Пытаетесь найти недостатки? - значит просто завидуете!
Продолжайте в том же духе!
Обсуждаете мою жизнь? - значит она интереснее вашей!
Пытаетесь найти недостатки? - значит просто завидуете!
Продолжайте в том же духе!

Всё можно повернуть по другому )
интересные события счастливые, смешные, позитивные события?
Говорите за моей спиной? - значит я впереди!
Впереди к чему? Может ты назад идёшь…Обсуждаете мою жизнь? - значит она интереснее вашей!
разве обсуждают исключительно Пытаетесь найти недостатки? - значит просто завидуете!
Пытаться найти - дело не благодарное) Они видны практически сразу. И зачем завидовать недостаткам других? ))))Продолжайте в том же духе!
Афтарпишиестчо) 
А кто говорил, что я всегда должна ВАМ угождать?! Я собственно не сомневалась в вашей "порядочности"!!!!!

дак она же обещала первого января с утричка выложить фотку в чем дело любуйтесь)))и ромашки не забудьте!!!

все что угодно зосимка,лиш бы тебе было хорошо,а алекс что то не вылазиет оппился наверное ихтиандру звонит)))

зосим праведный
придётся попку маслом мазать.
придётся попку маслом мазать.
да ладно у танюхи жыра много кол в неё со свистом войдет
а зачем вы её на кол хотите посадить

меня ж ещё догнать надо бегать этот поросёнок неможет а от плясана я убегу
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |