Знакомства, любовь, флирт

У каждого своя мерка порядочности, особенно когда все на грани порядочности. Но есть общепринятые понятия, например, не обманывающий, надежный, выполняющий свои обещания, отдающий долги и т.п.

…еще штоб прЫнц, и на коне… хотя всеравно лучше в долг не давай, у них у прЫнцев расходов много , может не отдать…

знаешь….как говорят, главное чтобы прынц в коня не превратился. все остальное - второстепенно. Чтож, и в долг дам, если нужно будет…

…а сама-то чем занимаешся, помимо поиска прЫнца который не обладает способностью метаморфироватся в парнокопытное (помимо коней бывают - козлы, бараны, ослы…)…

Так конечно!!! А как же иначе? Это также- вдруг завтра в бой, а я уставший. А тут -вдруг завтра прЫнц….а я……

…да, тяжело тебе, прЫнци народ не предсказуемый, могут и мимо проскакать, это принцесам хорошо сиди в башеньке, жди героя-спасителя….

да уж…..с этой непредсказуемостью можно только короля дождаться. а им -королям, уже почаще о душе нужно думать. (( Но ниче…..мой не пройдет!!!!

…у короля обычно наследники не очень дружелюбны к его, короля фавориткам, особенно када наследство делят… да и у королей обычно гармоны уже не играют, разборчивые очень, да и конкуренция там, 20летних гражданок хоть палкой отгоняй…да и на форумах они не тусуются, у них щас новая фишка-блог ведут…

все……я все переосмыслила….. прынц не нужен, и король тожа, главное штоб звали как -нибудь попроще……Ваня там, например, или Сирожа…..короче говоря, иностранцев прошу не беспокоить!!!!

…. с Вашего позволения я исчезну на 10 дней, после если это будет не безинтересно можем продолжить разговор на заданную тему… увы, скромный бюджет финнансирования не позволяет мне оплачивать инет , буду економить на завтраках… *грустно вздыхаит*

Вас синьёр акулы в Красном море заждались))) Там, с ними и познакомитесь, так сказать поближе.
Здесь акул нет(верняк)))
Здесь акул нет(верняк)))

Почитаешь- и грустно делается.( Почитал коменты под фотографиями девушек- такое ощущение будто на базаре лошадей оценивают, причем далеко не знатоки!(

это они самоутверждаются за счет женщин…..ну чтож….если так удобнее. Эта тема про принцев, если честно уже достала…..что все на ней так зациклились? у кого чего болит, тот о том и говорит…..а вот вы мне молодой человек искренне понравились. вот если и идет тема за принцев, то я считаю, что вы в первых рядах.)))))

Спасибо!) Я очень скромный!) Мне много не надо, только власть над миром и чего- нибудь пожрать! К сожалению я не идеален как любой из homo sapiens…)

к сожалению, наиболее благоприятно у меня складываются отношения, именно с этой возрастной категорией )). но другие варианты я рассматриваю.

Может нам стоит попробовать? По крайней мере человек твоего возраста уже точно знает что ему нужно. Я работаю, зарплата не плохая, есть своя жилплощадь. Только любимого человека нет…(
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |