Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Валентина1

девушка 47 лет, ищет мужчину
Цель знакомства:
дружба, флирт, интим, брак
Послание:
Хотелось бы познакомиться с мужчиной, до которого я наконец-то доросла. Трудно ставить критерии, т. к. в жизни все тоньше. Но если все же постараться, то, скорее всего, это должен быть мужчина с высшим образованием, непьющий, нормального телосложения, аналитически мыслящий и старающийся понимать себя и окружающий его мир ( что, в принципе, одно и тоже). Обычно у таких людей есть чувство юмора и интересные ( и даже экстремальные) мысли и дела, и при этом они не подавляют других и ведут себя благородно ( ненавижу это слово - очень шаблонное, но другого пока не подберу). Наверное, эти качества, хоть и закладываются при зачатии, помогают развить нужный мне тип мышления и поведения годам к 30 - 40 ( другие возраста не исключаются). Ещё очень важно, чтоб ты умел (либо учился) расслабляться и расслаблять меня.
2 слова о себе:
32, стройная, волосы длинные, светлые, славянские черты лица, финансово независимая, свободного времени мало, но со временем будет больше.
Подробнее
… анкета прикольная, но фотка чето не очень удалась…)))))
я вот полностью подхожу к требованиям, но вот фото меня как то отталкивает!!!)))
Зато есть возможность мужчинам потренировать воображение. И вообще, чо сразу как товар на рынке: лицом, задом, боком… А интрига где?
А может , это мое внутреннее Я?
…прикольно ощущать себя ленивым животным живущим на деревьях и поедающих листья…. ))))… я думаю тут только обояние может быть востребованно….
Это скорее даже не мое внутренне Я, а желаемое квази Я: хочу отдохнуть от вечной гонки или уметь на нее не реагировать… Все равно - истина, хоть и рядом, но не в плоскостях нашего мышления. Чо гнаться то за ней.. ( А все равно гонюсь… Прошивка такая…) Но , надо бы мужчину, который дал бы почувствовать себя ленивцем или коалой.
… увы, чем больше интригуют тем больше разачарование….
А Вы не задумывались, что мой муж меня на этом сайте увидеть может?
…да, данный фактор имеет место быть, однако Вы указываете что находитесь в поисках не только так скажем друга но и спутьника жизни….
Да, я понимаю, это цинично. При живом муже… Но, не могу иначе. Темп жизни ускоряется с каждым днем, надо успевать все делать одновременно - и разводиться и личную жизнь устраивать.
…. да, очень динамично… движение - это жизнь… мне казалось что люди после раставаний хотят немного так скажем насладится свободой…
Свободой? А что это? Я наверное отстала от жизни. Для меня это одиночество. Не могу представить, как я не буду стирать кому-то белье или гладить рубашки и брюки, готовить 3 раза в день и делать массаж на ночь. Это стало частью меня. Я это уже на автопилоте делаю. Бывает, выдастся свободная мнутка, а я стою, как потерянная. Хотя… если подумать…. Можно и к этому привыкнуть. Ведь человек ко всему привыкает.
Валентина1 написал(а)
Не могу представить, как я не буду стирать кому-то белье или гладить рубашки и брюки, готовить 3 раза в день и делать массаж на ночь. Это стало частью меня. Я это уже на автопилоте делаю.

Неужели такое еще возможно?
Хотя при полном содержании может быть)))
Преклоняюсь…
Вы будете смеяться, уважаемые мужчины. Но 70% дохода в семье -моего … Щас наверное подумаете, что это шутка.
И плакать не буду (мужчины не плачут), но что то из фантастики.
скинь своё фото плиз rockygold@online.ua
Здравствуйте. Вы интересная женщина. Надеюсь, я интересный мужчина. Мой тел. 9108787004.
Чо то стухла я как то… Кажется, что все здесь как-то искусственно. Но где вообще люди знакомятся, если им за 30, а на работе тоже все тухло?..
Привет! Меня зовут Константин, мне 49 лет, женат. Вообще сайт действительно тухлый. По нормальному никто не хочет общаться. Одна болтовня. Я тут с лета, правда редко захожу. У меня высшее образование (можно сказать, два), захочешь-напиши.

Валентина1

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:58
ramzanovao
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай