Знакомства, любовь, флирт

совет директоров ты не прописывался у нас еще проставляйся мне кофейку пафосу сочку зосимке кифирчеку ну а алексенку пивасика

мечтать твое призвание а мои мечты все таки воплощаються,а если ты не способен даже на такой маленький запрос тогда я зделаю свой вывод о тебе хотя я уже зделала его после твоих матных оскорблений на одном из форумов к девушкам,ты не старайся как то увельнуть от темы а просто скажи "я жмот"

мечтать твое призвание, а мои мечты все таки воплощаются…
Сильно сказано. Воплощённая мечта уже не мечта вовсе. Некоторые мечты лучше пусть останутся мечтами на вечно, так лучше,ИМХО. Ты знаешь по натуре я мечтатель, у меня сильный полёт фантазии, однако многое, что мне необходимо я реализую.…а если ты не способен даже на такой маленький запрос, тогда я зделаю свой вывод о тебе…
Твоё право, делай хоть по 10 раз на дню, мой внутренний мир от этого даже не колыхнётся)… хотя, я уже зделала его после твоих матных оскорблений на одном из форумов к девушкам
Мне таки стало даже интересно. Что за форум, какие оскарбления, кому? Приведи пример, или дай ссылку, иначе это не более, чем сотрясание воздуха)ты не старайся, как то увельнуть от темы а просто скажи "я жмот"
Не понимаю к чему ты это написала… Наверное чисто женское… Ну, ладно, если ты от этого получишь удовольствие. Я ЖМОТ, даже нет я супер-мега-ультра-жмот ) 
mibelgabar@yahoo.in
привет
я видел ваш профиль,в(nnov.org) и лелеять
Вы так много, вы так мило,на мой взгляд,я agirl от 22 лет,
Я просто хочу сказать тебе,я тебя люблю,я смотрю ваш профиль каждый день,
только,чтобы мой день радостный,я желаю вам будет моя любовь,
Я буду очень по Хапи,это мой контакт,если у вас заботится,чтобы знать Меня
(Mibelgabar@yahoo.in)я думаю,что я права на espress мой
чувство S, спасибо,
я тебя люблю
mibel
привет
я видел ваш профиль,в(nnov.org) и лелеять
Вы так много, вы так мило,на мой взгляд,я agirl от 22 лет,
Я просто хочу сказать тебе,я тебя люблю,я смотрю ваш профиль каждый день,
только,чтобы мой день радостный,я желаю вам будет моя любовь,
Я буду очень по Хапи,это мой контакт,если у вас заботится,чтобы знать Меня
(Mibelgabar@yahoo.in)я думаю,что я права на espress мой
чувство S, спасибо,
я тебя люблю
mibel

Здравствуйте. хороший день !!!!!!
Меня зовут Рут, я видел вашего профиля сегодня и стал интересоваться в вас, пожалуйста, пошлите электронную почту сейчас в моей адрес электронной почты здесь (ruth.kassala@yahoo.com), так что я могу отправить свои фотографии и рассказать вам больше обо мне … Помните расстояние или цвет кожи, а возраст не имеет значения, но любят ссылаться имеет значение в жизни .. Не забудьте прислать мне по электронной почте на мой ящик (ruth.kassala@yahoo.com) С любовью, Руфь
Меня зовут Рут, я видел вашего профиля сегодня и стал интересоваться в вас, пожалуйста, пошлите электронную почту сейчас в моей адрес электронной почты здесь (ruth.kassala@yahoo.com), так что я могу отправить свои фотографии и рассказать вам больше обо мне … Помните расстояние или цвет кожи, а возраст не имеет значения, но любят ссылаться имеет значение в жизни .. Не забудьте прислать мне по электронной почте на мой ящик (ruth.kassala@yahoo.com) С любовью, Руфь
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |