Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Таня1975

27.10.2010 в 12:41
Таня1975 x0 Ответить
девушка 51 год, ищет мужчину
Цель знакомства:
флирт, интим
Подробнее
Привет! Разводишься с мужем или ищешь любовника?
пока разводиться не планирую
Привет, может сначала поговорим
привет. давай поговорим
привет
Танюша привет,может пообщаемся.
привет будем знакомы
День добрый,Татьяна!Нелюблю читать чужие письма,и это искренняя правда…Но так получилось,что собеседники твои,могут только приветы в бандерольках отправлять…И мое письмо сейчас тоже кто-то будет читать,может даже раньше тебя!…Я нелюблю когда читают мои письма,заглядывая мне через плечо;Я нелюблю когда стреляют в спину,а так же против выстрела в упор…А с мужем разбегаться не вздумай,еще рано!А заказные письма отправляй по: ivanov-i1975@mail.ru…Жду!Честь имею…
Добрый вечер,Танечка!Думаю,что у нас могли бы сложиться отношения…Но я женат….Как относитесь к этому? Мне нужна постоянная партнерша.Сергей.Фото Вас не разочарует

Таня1975

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Порекомендуйте медицинский центр, где помогут с определением и лечением аллергии 2 yearningbl Сегодня в 17:13
oliveper
Нужна помощь в поиске быстрого решения по покупке оптического прицела 2 yearningbl Вчера в 11:14
oliveper
Должен быстро найти решение в выборе профессионального оборудования для фотостудии 3 oliveper 04.03.2026 в 23:14
oliveper
Прошу совета по теме выбора профессионального маркировочного оборудования 2 oliveper 04.03.2026 в 22:45
yearningbl
Интересуют варианты исправления прикуса у нас в Воронеже 3 oliveper 27.02.2026 в 15:27
oliveper