Знакомства, любовь, флирт
Tatti

- девушка 30 лет, ищет мужчину
- Цель знакомства:
- дружба, флирт
- Послание:
- ищу весёлого юношу такого же как и я))
- 2 слова о себе:
- СТИЛЯГА.И ЭТИМ ВСЁ СКАЗАННО

ей и писать то нельзя. я вот,чту закон о педофилии.она тока родилась,а я к армии готовился
пы.сы. деточка идите на школьный или как их там подростковый форум
пы.сы. деточка идите на школьный или как их там подростковый форум

девочка вы ошиблись адресом вам не сюда,и не накладывайте столько макияжа не вводите в заблуждение молодых людей

ее походу на учет давно поставили мама обратите внимание на свою распутную дочь хотя если она здесь то внимание мамы давно исчезло и таких родителей надо лишать срочно родительских прав.чем я и займусь как выйду на работу с декрета.оснований предостаточно

вы чё придурки чтоль7я вобще то парня своего возраста ищу 15-18 лет!ждля знакоства и общения!ну вы изверги вообще

вы чё совсем?какая нафиг пе5дофилдия?я ищу парня моего возраста 15-18 лет!!!!для знакомства и общения!ну вы совсем придурки

Ты не парься. Лет в 15-18 я тоже был стилягой. Ну, то есть реально - туфли на "манной каше", платочки-банданы на шее, кок (причёска такая).
И вот значит как пипл на форуме тебя сейчас, меня п..ла завуч в школе советской и советские же одноклассники пытались.
Не пужайся, всех на х..й посылать, их проблемы.
Если бы я не был такой старый (33 года) - обязательно встретился бы. Не трусь!
И вот значит как пипл на форуме тебя сейчас, меня п..ла завуч в школе советской и советские же одноклассники пытались.
Не пужайся, всех на х..й посылать, их проблемы.
Если бы я не был такой старый (33 года) - обязательно встретился бы. Не трусь!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |