Знакомства, любовь, флирт

Нет конечно!!!
А по бурению скважин у нас спец =@LEK$=, 28.
Так что по этому вопросу к нему обращайся!)))
А по бурению скважин у нас спец =@LEK$=, 28.
Так что по этому вопросу к нему обращайся!)))

Вы, юноша, я смотрю, специалист :) вы обратитесь вот сюда (forum.rmnt.ru/threads/75898-kakoe-rasstojanie-dolzhno-byt-ot-vygrebnoj-jamy?s=5247539551e01beefd148cf3963140c0), там по достоинству оценят вашу тонкую душевную организацию =)

Vie написал(а)
рада, что Вам понравилась моя анкета.
рада, что Вам понравилась моя анкета.
… ну если еще и фотография соответствует оригиналу то не только анкета…

Вика
"Люблю играть, смеяться, экспериментировать и общаться."
Я тоже люблю эксперименты! Во что будем играть?)))
"Люблю играть, смеяться, экспериментировать и общаться."
Я тоже люблю эксперименты! Во что будем играть?)))

Дорогой друг,
Как поживаете? Я из веры, что жизнь с вами, действительно хорошо. Меня зовут любит, я молодая красивая девушка и ответственный. Я пришел через свой профиль, я считаю, мы можем познакомиться друг с другом, если это вас интересует, пожалуйста, достичь мне здесь (loveth_jude@yahoo.com) для дальнейшего общения, я знаю, что есть причина, Бог собрал нас. Я буду рад рассказать вам подробнее о себе и, возможно, направить Вам мои фотографии, чтобы вы могли знать меня.
NB; расстояние, возраст или цвет кожи не имеет значения в реальных отношениях, но любят вопросов много
Я жду вашего ответа как можно скорее.
Thanks.kiss ваш, в любви любит. (Loveth_jude@yahoo.com)
Как поживаете? Я из веры, что жизнь с вами, действительно хорошо. Меня зовут любит, я молодая красивая девушка и ответственный. Я пришел через свой профиль, я считаю, мы можем познакомиться друг с другом, если это вас интересует, пожалуйста, достичь мне здесь (loveth_jude@yahoo.com) для дальнейшего общения, я знаю, что есть причина, Бог собрал нас. Я буду рад рассказать вам подробнее о себе и, возможно, направить Вам мои фотографии, чтобы вы могли знать меня.
NB; расстояние, возраст или цвет кожи не имеет значения в реальных отношениях, но любят вопросов много
Я жду вашего ответа как можно скорее.
Thanks.kiss ваш, в любви любит. (Loveth_jude@yahoo.com)

Привет Виктория! Меня заинтересовала ваша анкета.Если вы серьёзно настроены,то напишите мне какие эксперименты интересуют. Я многое умею и могу.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |