Знакомства, любовь, флирт

не перекладывай свои маньячьи фантазии на других видимо жена у тебя умная отказалась вот ты и лазаеш по чатам предлагаеш себя а вместо женщин одни аппоненты

А что то маньячного я тебе разве предлагал и о каких фантазиях ты вообще говоришь. Может у тебя самой проблемы в сексе или в жизни что ты злая такая. А может мы с тобой поближе познакомимся? Между прочем фантазии, например в сексе, бывают очень продуктивные. Подумай тебе наверное как раз их не хватает.

ой нет уж я как нибудь с любимым да на коечке любовница это второй сорт откуда ты знаеш что я злая редкая штука злость а вот в вашем возрасте действительно не стоит нервничать

все мужчина мне с вами не когда надо любимого найти что бы не злой быть,а вы идите кусты расстилайте можа кто заглянет

Скажите, а в ладошке у вас карликовая собачка?! Вы же не любите собак,как я поняла… во двор ее, во двор.. пусть там тараканов пугает…. но в принципе, дети есть, жена есть,….. седина в бороду-бес в ребро?!

Тааааааааааааак еще один борец за нравственность. Вас послушать так вы прямо святой клок с одного места. И вообще не учите жить, помогите материально.

Нее материально, это не ко мне….
Я не борюсь ни за нравственность ни против ее, просто так обидно быть женой и знать, что тебе изменяют….
Хорошо,что теперь меня это больше не беспокоит, больше не жена и быть ей не хочу, но и с женатым тоже не буду, вот принципы у меня есть и все тут.. имею право..
Я не борюсь ни за нравственность ни против ее, просто так обидно быть женой и знать, что тебе изменяют….
Хорошо,что теперь меня это больше не беспокоит, больше не жена и быть ей не хочу, но и с женатым тоже не буду, вот принципы у меня есть и все тут.. имею право..

Значит даешь повод. Со временем, вы жёны,забываете что ваши мужья прежде всего мужчины.Вы перестаёте за собой следить, а зачем он же муж а не любовник. Можно и в драной ночьнушке лечь, (вместо красивого белья). А утром заштопанный мамин халат. А поужинать: иди вон в холодильнике найдёшь. Не говоря уж про секс, ляжет как бревно и думает:как бы мне завтра с подружкой по шопам прошвернуться. Ну а вот если на девичник (так называемый) сходить,ну тут выносите всех святых, откуда только фантазия такая берётся. Вот и пялятся мужья на других.

простите вы наверное ниже не читали а то что касаеться ваших высказываний по поводу ночнушки.,халата,и трусов что покупал муж то и надевала вкус присутствовал,ужин всегда готовлю с любовью когда смотриш как твой мужчина кушает,то до постели и без трусов доходили.как вы к нам относитесь так и в ответ видимо у вашей жены было много причин для драной ночнушки.причина в вас как я вас поняла.привсем при этом вы опускаетесь ниже плинтуса.

мой муж не был алкашом и козлом замечательный муж и отец жалко что все хорошие люди рано покидают этот мир.

Вот хотела написать много в свою пользу, но подумала, что мужчины тоже разные бывают видимо,мне просто не повезло с мужем"козлом", который не оценил того, что ему дочку родила и фактически сама ей и занималась, он за все время даже не погулял с ней ни разу, а памперс 1 раз поменял, наверное это был для него подвиг… и я никогда не забывала, что он мужчина, просто он видимо забыл, что я женщина и мать……нашел утешение в другом месте без всяких проблем….

Сочувствую тебе с "козлом" но ни чем помочь не могу. Породистый видать был, рас так быстро козу нашел.

Не в аморальном облике дело,а в том что ЖИТЬ хочется!Реализовать себя,а может и найти чувства,которые забыты или не сбылись.Но ЖИЗНЬ,она ведь тем прекрасна,что нам всего сполна дает.И снова возродится СКАЗКА-в ДУШЕ опять ЛЮБОВЬ живет!

Эх! Смотрю я на вас и вижу… и не то, что бы фальшь,а все же неискренность .А в душе то совсем другое-желание найти понимание.,интересного собеседника.Почему люди боятся быть самими собой?Не то говорим и не то делаем. и злимся на себя.Может я не права?- Часто в небо смотрю и вздыхаю украдкой.Почему наша жизнь здесь проходит не сладко?Отчего, иногда,мне здесь так одиноко?Рвется в небо ДУША! Дотянуться б до БОГА…

Слабые мы душой стали, легко уязвимыми, неуверенными в своих силах, боли боимся. Вот и кусаем первыми, что бы обезопасить себя.

Greetings From Ragena,
how are you today i hope fine, i'm miss ragena kones by name i come acrose your profile today at http://www.nnov.org/ which speak nfine of you so i deside to contact you to let you know that i'm intrested for friendship and i will appreciate if we get acquainted as soon as possible and i will like you to contact me in my email address (ragena_kones@yahoo.com) so that I can send my pictures and details about me,i will be waiting to hear from you as i wish you all the best for your day.
Awaiting to read your mail soon.
Miss Ragena.
Привет из Ragena,
Как вы сегодня я надеюсь, хорошо, я скучаю ragena kones по названию я пришел acrose вашего профиля сегодня в http://www.nnov.org/ которые говорят nfine из вас, поэтому я решил связаться с вами, чтобы вы знаете, что я заинтересована в дружбе и я буду признателен, если мы познакомиться как можно скорее, и я хотел вас связаться со мной в мой электронный адрес (ragena_kones@yahoo.com), так что я могу отправить свои фотографии и подробности обо мне, я буду ждать, чтобы услышать от Вы, как я желаю вам всего наилучшего в день.
Ожидает читать вашу почту в ближайшее время.
Мисс Ragena.
how are you today i hope fine, i'm miss ragena kones by name i come acrose your profile today at http://www.nnov.org/ which speak nfine of you so i deside to contact you to let you know that i'm intrested for friendship and i will appreciate if we get acquainted as soon as possible and i will like you to contact me in my email address (ragena_kones@yahoo.com) so that I can send my pictures and details about me,i will be waiting to hear from you as i wish you all the best for your day.
Awaiting to read your mail soon.
Miss Ragena.
Привет из Ragena,
Как вы сегодня я надеюсь, хорошо, я скучаю ragena kones по названию я пришел acrose вашего профиля сегодня в http://www.nnov.org/ которые говорят nfine из вас, поэтому я решил связаться с вами, чтобы вы знаете, что я заинтересована в дружбе и я буду признателен, если мы познакомиться как можно скорее, и я хотел вас связаться со мной в мой электронный адрес (ragena_kones@yahoo.com), так что я могу отправить свои фотографии и подробности обо мне, я буду ждать, чтобы услышать от Вы, как я желаю вам всего наилучшего в день.
Ожидает читать вашу почту в ближайшее время.
Мисс Ragena.

mibelgabar@yahoo.in
привет
я видел ваш профиль,в(nnov.org) и лелеять
Вы так много, вы так мило,на мой взгляд,я agirl от 22 лет,
Я просто хочу сказать тебе,я тебя люблю,я смотрю ваш профиль каждый день,
только,чтобы мой день радостный,я желаю вам будет моя любовь,
Я буду очень по Хапи,это мой контакт,если у вас заботится,чтобы знать Меня
(Mibelgabar@yahoo.in)я думаю,что я права на espress мой
чувство S, спасибо,
я тебя люблю
mibel
привет
я видел ваш профиль,в(nnov.org) и лелеять
Вы так много, вы так мило,на мой взгляд,я agirl от 22 лет,
Я просто хочу сказать тебе,я тебя люблю,я смотрю ваш профиль каждый день,
только,чтобы мой день радостный,я желаю вам будет моя любовь,
Я буду очень по Хапи,это мой контакт,если у вас заботится,чтобы знать Меня
(Mibelgabar@yahoo.in)я думаю,что я права на espress мой
чувство S, спасибо,
я тебя люблю
mibel

Здравствуйте. хороший день !!!!!!
Меня зовут Рут, я видел вашего профиля сегодня и стал интересоваться в вас, пожалуйста, пошлите электронную почту сейчас в моей адрес электронной почты здесь (ruth.kassala@yahoo.com), так что я могу отправить свои фотографии и рассказать вам больше обо мне … Помните расстояние или цвет кожи, а возраст не имеет значения, но любят ссылаться имеет значение в жизни .. Не забудьте прислать мне по электронной почте на мой ящик (ruth.kassala@yahoo.com) С любовью, Руфь
Меня зовут Рут, я видел вашего профиля сегодня и стал интересоваться в вас, пожалуйста, пошлите электронную почту сейчас в моей адрес электронной почты здесь (ruth.kassala@yahoo.com), так что я могу отправить свои фотографии и рассказать вам больше обо мне … Помните расстояние или цвет кожи, а возраст не имеет значения, но любят ссылаться имеет значение в жизни .. Не забудьте прислать мне по электронной почте на мой ящик (ruth.kassala@yahoo.com) С любовью, Руфь

привет
Надеюсь, вы не будете сюрпризом увидеть мою почту? Я хотел, чтобы мы обменять хорошие отношения. Я Nyana по имени, My Email (nyanatsam@yahoo.com) Иметь хороший день и ждут, чтобы услышать от и ……. (nyanatsam на yahoo.com)
Надеюсь, вы не будете сюрпризом увидеть мою почту? Я хотел, чтобы мы обменять хорошие отношения. Я Nyana по имени, My Email (nyanatsam@yahoo.com) Иметь хороший день и ждут, чтобы услышать от и ……. (nyanatsam на yahoo.com)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |