Знакомства, любовь, флирт

Уважаю мужчин у которых руки растут откуда надо!!!ПО жизни все приходилось делать самой.Если бы у меня был такой муж-ОХ БЫ МЫ НАВОРОТИЛИ!!! Что еще мне в Вас мило,так то ,что не любите ложь.Надеюсь и сами не лжоте?Всего Вам самого доброго!

Да, многим женщинам приходится брать на себя и мужские и женские обязанности по дому, что-то мало стало мужчин у которых "руки растут откуда надо" или может просто мне не везло…..
А кто вы по знаку зодиака? Или по стихии? Судя по портрету или огонь или воздух!!!? Или ошибаюсь?
А кто вы по знаку зодиака? Или по стихии? Судя по портрету или огонь или воздух!!!? Или ошибаюсь?

вода и огонь…. в одном флаконе, как вы уживаетесь то?!
Неэкономный это совсем не недостаток, это говорит о широте русской души!
Неэкономный это совсем не недостаток, это говорит о широте русской души!

Вот пусть МНОГИЕ так и считают. А еще мне понравился ответ про измену (хотя она бывает разная) - мудрый, взрослый человечек. Вот кому-то достанется…

ВАС ВАСИЛИЙ ЗОВУТ?ПОНРАВИЛИСЬ ВАШИ ОТВЕТЫ.МНЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО МЫ ЧЕМ-ТО СХОЖИ.НЕ МЕШАЛО БЫ ФОТ-ФИЮ ПОСМОТРЕТЬ.

а мне кажется без фотки интереснее - простор фантазиям… а когда все будет полным и законченным - что тогда?

Да, иногда, конечно, хочется пофантазировать… но как приятно, когда реальность хоть чуть-чуть совпадает с фантазиями…. а вдруг))…

А что 24 часа в сутки заниматься сексом-это теперь норма?!
Мне кажеться нормальный-это у каждого свой,главное, чтобы здоровью не вредить…
Мне кажеться нормальный-это у каждого свой,главное, чтобы здоровью не вредить…

Доброе утро! Была приятно удивлена, лучше поздно, чем никогда. Далеко приходится уезжать?! Расскажи немного о себе, я не думаю, что анкета достоверный источник информациии.

В общем не далеко - районы области богородск вача гагино. много оъектов и по городу конец года началось выделение денег. волка ноги кормят. Устал. На компе много не расскажеш . если хочеш позвони в22-23 4688430 буду в офисе долго. можно поговорить
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |