Знакомства, любовь, флирт

Svetlanka 1997 написал(а)
страшные у вас картинки! чувство юмора какое-то уж слишком особенное! меня просто ужас берет… :)
пусквй думайти все што хотити а картинки ууууу меня ккккклллааасссстрашные у вас картинки! чувство юмора какое-то уж слишком особенное! меня просто ужас берет… :)

это мне ПАФОС ПРИГАТОВИЛ АМ АМАМАМА

ой да, Лекс! я щас зашла на страничку Еленочки!
от картинок глаз не оторвать!!! это не просто клаасссс! а что-то невероятное!
красотищщщаааа!!!
от картинок глаз не оторвать!!! это не просто клаасссс! а что-то невероятное!
красотищщщаааа!!!

любовь любовь дает мне силы и НАХОДИМ любые КАРТИНКИ
это пафос велик новый купил ЗАЦЕНИ ВЕРЛД КЛАССС

это пафос велик новый купил ЗАЦЕНИ ВЕРЛД КЛАССС

НУ И придурок ТЫдумаеш что из амерат приехал все можно да яяя тебя Svetlanka остонови меня ато я зделаю из него русиш гуд

знаете, Пафос! а приятно, что вы меня поправили! я то ведь пишу, думаю, не заметят ошибки! а вы грамотный оказались! горжусь! :)

а чево-й то Алекс сказки пишет? всем надо вторую половину! хоть как отпирайтесь, не поверю, что вам и одному зашибись!

какого вечера? он же написал токо, что он не один! я, конечно, подумала, что это он о вас… да ведь кто ж его знает!

нетпросто у него какието проблемы и он побежал их решать (а потом вспомнил о вас и решил позвонить мне и …..ну дальше вы все сами знаете )

ах да! вы ж только несерьезные отношения ищите! это не ко мне, извините! однако, спасибо за честность! :)))

Света, привет! Да был прошлой весной! Очень понравилось… Еще хочу. Вы если не ошибаюсь, сидите на стене Cтарого города? ;)

а я прошлой осенью была. мне тоже очень понравилось - жаль мы только несколько часов пробыли в иерусалиме. туда надо, конечно, ехать хотя бы на несколько дней. да я на стене сижу - там, видимо, все фотографируются! :)

А, я понял, Вы были в Египте и брали экскурсию в Израиль? А я был 7 дней в самом Израиле. Незабываемая страна, атмосфера там какая то особенная… А местный инжир пробовали? ;) это просто сказка какая то!

ну да, мы из египта ездили. простояли на границе всю ночь, а когда приехали в иерусалим, я валилась просто с ног от усталости.
поэтому, как будет возможность, обязательно съезжу туда в отпуск.
поэтому, как будет возможность, обязательно съезжу туда в отпуск.

Ну да, арабы с израильтянами не очень дружат, поэтому шмонают друг друга на границе. Если Вы уже были в Египте, то в Израиль Вас скорее всего не пустят. Надо дожидаться смены паспорта. Поскольку в вашем паспорте зафиксировано, что Вы были в арабской стране. Но Вы, Света, не расстраивайтесь! Мало ли на свете хороших мест, где можно отдохнуть!

Вы, Дмитрий, сильно ошибаетесь на этот счет. мало того, что меня в израиль пустят - так еще с недавнего времени, для российских граждан при туристической поездке сроком до 90 дней виза НЕ ТРЕБУЕТСЯ вообще! конечно, они могут более пристально следить за тобой, если есть виза сирийская или эмират, но принципе во въезде отказать не могут. почитайте новые правила визового режима РФ и других гос-в.

Света, спорить не буду. Виза в Израиль действительно не требуется, я сам ездил туда без визы. Но меня еще при оформлении путевки спрашивали бывал ли я в арабских странах. И говорили мне то, что я Вам сказал. В моем случае, все было просто, я в арабских странах не бывал ;) Израильтяне по моему слегка тронутые на безопасности. Глупости всякие спрашивают в аэропорту ;) Но это вообще отдельный разговор. Я кстати тоже люблю языки изучать… Как вот объяснить следующий факт, греческий язык например в обычном разговоре не очень благозвучный, но песни на нем звучат великолепно?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |