Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Svetlanka

девушка 43 года, ищет мужчину
Цель знакомства:
дружба, брак
Послание:
ищу прекрасного мужчину, умного, чтобы любить его всей душой.
2 слова о себе:
я очень ценю в людях интеллект. встретить умного мужчину было бы для меня действительным счастьем.
Подробнее
Приветик!)))
19.09.2010 в 23:39
=@LEK$= x0 @ pafos Ответить

укушу ЧЮНЬ
19.09.2010 в 23:42
pafos x0 @ =@LEK$= Ответить
Хрюшь не чуди!!!
19.09.2010 в 23:44
такое чювство что вы молодой человек потеряли пожизни свое место
19.09.2010 в 23:46
Иди ка ты лучше к Еленочке и не отвлекай меня от работы!)
страшные у вас картинки! чувство юмора какое-то уж слишком особенное! меня просто ужас берет… :)
Svetlanka 1997 написал(а)
страшные у вас картинки! чувство юмора какое-то уж слишком особенное! меня просто ужас берет… :)
пусквй думайти все што хотити а картинки ууууу меня ккккклллааассс

это мне ПАФОС ПРИГАТОВИЛ АМ АМАМАМА

ой да, Лекс! я щас зашла на страничку Еленочки!
от картинок глаз не оторвать!!! это не просто клаасссс! а что-то невероятное!
красотищщщаааа!!!
иль вы Алекс? в любом случае, где вы берете такую красоту?
любовь любовь дает мне силы и НАХОДИМ любые КАРТИНКИ

это пафос велик новый купил ЗАЦЕНИ ВЕРЛД КЛАССС

любовь к Еленочке? надеюсь, это взаимно у вас!!! :))
рада за вас! хоть у кого-то все супер!
нутак это пафос с пылу с жару (вот сейчяс НАЧНЕТ это не яяяяя ЭТО Я С египта прилетел)

а это он ждет свою девушку только боиться сознаться веть так давно ждет

20.09.2010 в 00:21
Ну ты и выдумщик Хоттабыч, перепил желудёвки и начал сказки писать!)))))))
20.09.2010 в 00:25
НУ И придурок ТЫдумаеш что из амерат приехал все можно да яяя тебя Svetlanka остонови меня ато я зделаю из него русиш гуд
ой, а Пяточок просто прелесть! розовенький, блестит! то, что нада! :)
Милый ПятАчок!))))))))))
знаете, Пафос! а приятно, что вы меня поправили! я то ведь пишу, думаю, не заметят ошибки! а вы грамотный оказались! горжусь! :)
Гордитесь мной!)))
а чево-й то Алекс сказки пишет? всем надо вторую половину! хоть как отпирайтесь, не поверю, что вам и одному зашибись!
А я и не один!))))))))))))))))))))
не один? я смотрю вам тут с Алексом очень классно вместе! :)
НУ МЫ НЕ ПЕЕЕЕЕЕЕЕ
ОН ЧЕТО ВОЗОМНИЛ О СЕБЕ ОН ПЕРЕБРАЛ СЕГОДНЯ ПРОСТИ ЕМУ ЭТУ НАГЛОЕ ВЫРОЖЕНИЕ (ВСМЫСЛЕ шепчит он неправельно выразелся он неодин он с тобой НУ ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО)
это подарак от пафаса

спасибо за цветочки Пафосу передайте! :)))
приятно!

это вам с паФОСОМ
какого вечера? он же написал токо, что он не один! я, конечно, подумала, что это он о вас… да ведь кто ж его знает!
Я его домой отправил, приходи!!!
ну вот! выгнал товарища! обидится, ведь! кто еще такие открыточки красивые нам слать будет?
так я сказала же, что горжусь! значит the best! :)
Алекс - добрый! :)
А я???
он заюшка. бери,отдаю самое дорогое
Я =@LEK$=
Алекс от таких слов прибалдеет сейчас!!!
19.09.2010 в 23:55
Потапыч я бы скушал сейчас пирожков!)))

это пафос позвонил мне сейчяс и попросил пожелать тебе сладких снов
а Пафос все через тебя делает?
нетпросто у него какието проблемы и он побежал их решать (а потом вспомнил о вас и решил позвонить мне и …..ну дальше вы все сами знаете )
какуж именно? там по этой ссылке полно песен
она сама открываетья заходиш и1минуточку подождать нада (и не тыкать а стоятьи ждать)
раз матает в Израиль,тогда Ля Хайм,,а не привет
ах да! вы ж только несерьезные отношения ищите! это не ко мне, извините! однако, спасибо за честность! :)))
я ох Я СЕРЕЗДНЫЙ МОЛОДОЙ ЧЕБУРЕК

Я ВЕСЬ СЕРЕЗДНЫЙ
19.09.2010 в 23:49
Лозунг супер, в тему!)))
ха-ха-ха! ну уж веселый эт точноооо!
вот почему пафос такой
вот почему пафос такой
http://video.mail.ru/list/v-t74/53/54.html?show_addfriend=1
Света, а фотка не в Иерусалиме сделана?
да- да! именно там! :)
вы там были?
Света, привет! Да был прошлой весной! Очень понравилось… Еще хочу. Вы если не ошибаюсь, сидите на стене Cтарого города? ;)
а я прошлой осенью была. мне тоже очень понравилось - жаль мы только несколько часов пробыли в иерусалиме. туда надо, конечно, ехать хотя бы на несколько дней. да я на стене сижу - там, видимо, все фотографируются! :)
А, я понял, Вы были в Египте и брали экскурсию в Израиль? А я был 7 дней в самом Израиле. Незабываемая страна, атмосфера там какая то особенная… А местный инжир пробовали? ;) это просто сказка какая то!
ну да, мы из египта ездили. простояли на границе всю ночь, а когда приехали в иерусалим, я валилась просто с ног от усталости.
поэтому, как будет возможность, обязательно съезжу туда в отпуск.
Ну да, арабы с израильтянами не очень дружат, поэтому шмонают друг друга на границе. Если Вы уже были в Египте, то в Израиль Вас скорее всего не пустят. Надо дожидаться смены паспорта. Поскольку в вашем паспорте зафиксировано, что Вы были в арабской стране. Но Вы, Света, не расстраивайтесь! Мало ли на свете хороших мест, где можно отдохнуть!
Вы, Дмитрий, сильно ошибаетесь на этот счет. мало того, что меня в израиль пустят - так еще с недавнего времени, для российских граждан при туристической поездке сроком до 90 дней виза НЕ ТРЕБУЕТСЯ вообще! конечно, они могут более пристально следить за тобой, если есть виза сирийская или эмират, но принципе во въезде отказать не могут. почитайте новые правила визового режима РФ и других гос-в.
Света, спорить не буду. Виза в Израиль действительно не требуется, я сам ездил туда без визы. Но меня еще при оформлении путевки спрашивали бывал ли я в арабских странах. И говорили мне то, что я Вам сказал. В моем случае, все было просто, я в арабских странах не бывал ;) Израильтяне по моему слегка тронутые на безопасности. Глупости всякие спрашивают в аэропорту ;) Но это вообще отдельный разговор. Я кстати тоже люблю языки изучать… Как вот объяснить следующий факт, греческий язык например в обычном разговоре не очень благозвучный, но песни на нем звучат великолепно?
Возраст - 28, а на фотке - около 40!!!

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:58
ramzanovao
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай