Знакомства, любовь, флирт
dumkina

- девушка 36 лет, ищет мужчину
- Цель знакомства:
- дружба, брак
- Послание:
- Желаю познакомиться с добрым, самостоятельным, ответственным мужчиной. Возраст от 20 до 30 лет. Ранее не женатым и не имеющий детей. С высшим образованием.
- 2 слова о себе:
- Я надеюсь встретить человека с которым захочется прожить всю жизнь.

А вы заставьте ее ответить! Убейте своей харизмой, нанесите травму самомнению, короче, cдвиньте мозг со стапелей и что-то переверните в ее картине мира, а если не получается прорваться духом к холодному образу на фото - ударьте себя по щекам и погрузите взгляд в зеркало. А в конце перечеркните его пальцем и скажите: "Большего требуют наши сердца!"
И тогда хоть ваш фантом пройдет сквозь амальгаму… может быть к ней… а может к еще более лучшей!
И тогда хоть ваш фантом пройдет сквозь амальгаму… может быть к ней… а может к еще более лучшей!

Приятно ответить коллеге. Я тоже немножко программист.
И скажу подходящий к теме трюизм: есть люди, которые влюбляются в фото. Сам же прототип, с которого делалась фотография при встрече разочаровывает до боли.
И это как правило.
Дело в том, что фотограф создает собственный образ. А незнакомый человек, глядящий на него, окрашивает уже своими фантазиями.
И процесс обоюдный, кроме того, весьма возвышенный и творческий. Такие люди счастливы, испытывая наведенные переживания. Не зря существует термин "пигмелионизм". Это очень тонкие натуры. Они все ждут когда прекрасная Галатея сойдет к ним с фотографии именно такой, какой они ее себе представляют. )
Если влюбленность в фото появилась - уже не следует встречаться.
"Не обольщайся - и не будешь разочарован." (с)
Кстати, фото черно-белое, сделано в стиле "ретро" - аромат давно ушедшей эпохи так и веет. Поэтому девушка и фотография - совершенно разные вещи.
С таким же успехом можно влюбиться в фото например давно умершей актрисы разве это не романтично? "Это уже готика"…- скажут другие.
И скажу подходящий к теме трюизм: есть люди, которые влюбляются в фото. Сам же прототип, с которого делалась фотография при встрече разочаровывает до боли.
И это как правило.
Дело в том, что фотограф создает собственный образ. А незнакомый человек, глядящий на него, окрашивает уже своими фантазиями.
И процесс обоюдный, кроме того, весьма возвышенный и творческий. Такие люди счастливы, испытывая наведенные переживания. Не зря существует термин "пигмелионизм". Это очень тонкие натуры. Они все ждут когда прекрасная Галатея сойдет к ним с фотографии именно такой, какой они ее себе представляют. )
Если влюбленность в фото появилась - уже не следует встречаться.
"Не обольщайся - и не будешь разочарован." (с)
Кстати, фото черно-белое, сделано в стиле "ретро" - аромат давно ушедшей эпохи так и веет. Поэтому девушка и фотография - совершенно разные вещи.
С таким же успехом можно влюбиться в фото например давно умершей актрисы разве это не романтично? "Это уже готика"…- скажут другие.

Комплиментов скорее достойны именно вы, ибо все же откликнулись на искренние позывы. Плюс к тому, просматривается и еще один поучительный вывод: привнеся крупицу ума и воли, можно заставить «говорить» даже "надменное фото". Я не имел ввиду ваш частный случай, помилуйте,
а уж если и рассматривать его, то лично мне замысел фотографа не понятен – какая-то в образе нарочитость или жеманность. Но этим грешат все "рождественские открытки" и фотографии "серебреного" века. Именно так и запечатлела история наших прабабушек. "Разумеется, я субъективен и рассуждаю как дилетант, а в искусстве художественной фотографии и подавно полный профан , но вот чувство моего «коллеги» действительно тронули. Надо же так проникнуться?!!!
Рад если смог ему чем-то помочь.
Желаю все-таки поддерживать свою анкету, иначе зачем ее было создавать?
а уж если и рассматривать его, то лично мне замысел фотографа не понятен – какая-то в образе нарочитость или жеманность. Но этим грешат все "рождественские открытки" и фотографии "серебреного" века. Именно так и запечатлела история наших прабабушек. "Разумеется, я субъективен и рассуждаю как дилетант, а в искусстве художественной фотографии и подавно полный профан , но вот чувство моего «коллеги» действительно тронули. Надо же так проникнуться?!!!
Рад если смог ему чем-то помочь.
Желаю все-таки поддерживать свою анкету, иначе зачем ее было создавать?

Фото прикольно. Но это только фото. Не думаю, что человек готов к серьёзным отношениям, В попе( извиняюсь) по любому детство играет. Да и с такой внешностью и так прохода не дают, смысла знакомства через нэт нет.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |