Знакомства, любовь, флирт
Елена-Лена-Леночка
- девушка 46 лет, ищет мужчину
- Цель знакомства:
- дружба, флирт, брак
- Послание:
- Тебя ищу сама и жду когда найдешь меня :)))
Однажды четыре первобытных человека обедали!! После обеда,насытившись,
первый сказал БА-А,второй сказал БУ-У,третий сказал БЫ-Ы ! А четвертый
сказал БАБУ БЫ !!! ТАк человечество научилось связно говорить!!! : )
первый сказал БА-А,второй сказал БУ-У,третий сказал БЫ-Ы ! А четвертый
сказал БАБУ БЫ !!! ТАк человечество научилось связно говорить!!! : )
Знаете Carlsson я как-то не совсем умею пользоваться видимо данным сайтом (вообще, очень редко скажем пользуюсь сайтами, кроме рабочих). Может быть, для начала, подскажете, как отвечать и высылать на почту (как это сделали Вы), а не на всеобщее обозрение. Познакомиться готова - Елена зовут меня :)
Мне кажется, что Вы блондинка, а кроме того очень красивая девушка, Вы не одиноки, у Вас много друзей и подруг, но нет любимого человека, у Вас техническое образование и Вы очень любите путешествовать. Ну как, много я угадал:) ?
Привет!! Если ты зарегистрировалась, то заходишь в принятые сообщения и прямо там отвечаешь!!!
Жду ответа : )
Carlsson написал(а)
Привет!! Если ты зарегистрировалась, то заходишь в принятые сообщения и прямо там отвечаешь!!!
Если ты владеешь данным методом общения напиши мне свой e-mail, мне легче так общаться.
Кстати, чем это моя анкета тебя так привлекла?? :)))
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Отзывы о гадалках, экстрасенсах. | 36 | rufvalentina | 30.12.2025 в 15:09 vv043781 |
| Поход к ясновидящей | 40 | rufvalentina | 30.12.2025 в 15:09 vv043781 |
| Стоит ли тратить время и деньги на гадалок? | 48 | salariya | 30.12.2025 в 15:08 vv043781 |
| Гадалка | 185 | Анна 1982 | 30.12.2025 в 15:08 vv043781 |
| Советую хорошую ясновидящую | 9 | tatanaustugova | 30.12.2025 в 15:07 vv043781 |