Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Mike

02.08.2010 в 17:41
Mike 1998 x0 Ответить
мужчина 44 года, ищет девушку
Цель знакомства:
брак
Послание:
Я решил найти нежную, женственную, естественную девушку 18-28 лет, честную и верную. Я очень хочу познакомиться с такой девушкой, чтобы мы вместе смогли построить наше совместное будущее, основанное на доверии и взаимопонимании. С девушкой, которая любит ходить в кино и предпринимать что-то интересное, но которая также не против провести уютный вечер дома вдвоем на диване. Я надеюсь, что читая эти строки, ты захочешь мне написать. Я буду рад ответить на все твои вопросы и в ответном письме подробно расскажу о себе. Я жду твоего письма! Пожалуйста, если можно, с фотографией. Mike
2 слова о себе:
Мне 28 лет, я живу недалеко от Штутгарта (Германия). Работаю в фармакологическом концерне. Считаю себя человеком с чувством юмора, романтичным и в то же время трезво смотрящим на вещи. Спортивный, стройный.
Подробнее
что же вы так далеко живете, молодой человек…)
надеюсь, Вы получили мое сообщение… :)
а то, что-то у меня тут не совсем все правильно работало вначале.
31.10.2010 в 08:38
tatkavau x0 @ Mike 1998 Ответить
развод по русски ха ха ха че ему делать на нижегородском сайте?
07.11.2010 в 17:09
=@LEK$= x0 @ tatkavau Ответить
тебя танюш искать
30.01.2011 в 14:16
O-liv x0 @ Mike 1998 Ответить
Интересно,что делает гражданин Германии,на нижегородском сайте? ;-)
Здравствуйте, дорогие,
Как вы сегодня, я надеюсь, что каждый вещи в порядке с вами мне приятно с вами после просмотра Здравствуйте, дорогие нового друга,
Как у тебя дела сегодня? Я надеюсь, что каждый вещи в порядке с вами, как мне приятно с вами после просмотра вашего профиля, которые действительно заинтересованы в том, мне с вами общаться. если у вас будет желание со мной так, что мы можем лучше узнать друг друга лучше и видеть то, что произойдет в будущем, Я пошлю к вам мои фотографии и всю необходимую информацию вы хотели знать обо мне, так что мы будем Действительно хорошие друзья, я буду очень рад, если вы можете написать мне через мою электронную почту для простой коммуникации и знать все друг о друге, вот мой адрес электронной почты (joycejafar@yahoo.com) я буду ждать, чтобы услышать от вас, как я Желаем Вам удачи на этой неделе,
Ваш новый друг, (joycejafar@yahoo.com)
Джойс.
без лишних слов
89200492339-телефон.
vasilisa_polikarpova@mail.ru.-почта.
vkontakte.ru/id16444610-вконтакте.
13.09.2011 в 05:40
ruth20 x0 @ Mike 1998 Ответить
Здравствуйте. хороший день !!!!!!
Меня зовут Рут, я видел вашего профиля сегодня и стал интересоваться в вас, пожалуйста, пошлите электронную почту сейчас в моей адрес электронной почты здесь (ruth.kassala@yahoo.com), так что я могу отправить свои фотографии и рассказать вам больше обо мне … Помните расстояние или цвет кожи, а возраст не имеет значения, но любят ссылаться имеет значение в жизни .. Не забудьте прислать мне по электронной почте на мой ящик (ruth.kassala@yahoo.com) С любовью, Руфь
привет! как дела?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:58
ramzanovao
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай