Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Владимир

30.07.2010 в 09:50
antares63 x0 Ответить
мужчина 62 года, ищет девушку
Цель знакомства:
дружба, интим, брак
Подробнее
Не знаю почему ,но такое чувство, что я уже тебя знаю,хотя раньше никогда не видела…
Привет Галина. Не знаю откуда такое чувство, но скорее всего мы точно раньше не виделись и не общались. Ты в каком районе живёшь?
судя по анкете вы мужчина моей мечты
27.08.2010 в 19:31
verusia x0 @ antares63 Ответить
здравствуйте,Владимир.Хотелось бы с вами пообщаться
28.08.2010 в 06:23
antares63 x0 @ verusia Ответить
Привет. Давайте пообщаемся
28.08.2010 в 19:16
Здравствуйте.Спасибо что ответили,была приятна удивлена.Как провели выходной день?
29.08.2010 в 02:34
Привет. Провёл с напрягом. Друг пригласил на день рождения в кафе и абсолютно ничего не организовал. Я высказал всё что думаю по этому поводу. Наверное я жестокий. В итоге всё закончилось у меня дома и это скрасило ситуацию
29.08.2010 в 10:27
привет,всё равно встреча с друзьями это уже хороший повод.Конечно высказывать не очень хорошо,но наверно на тот момент было такое настроение,значит всё правильно.
18.02.2011 в 23:38
А давайте…
Давно в поиске?
15.09.2010 в 20:17
Olga24 x0 @ antares63 Ответить
Привет! Как дела?
15.09.2010 в 22:24
antares63 x0 @ Olga24 Ответить
Привет. Да как-то так. А сама то как?
17.09.2010 в 10:23
Olga24 x0 @ antares63 Ответить
Вроде ничего .
21.09.2010 в 20:07
antares63 x0 @ Olga24 Ответить
ну и ладно
Добрый вечер Владимир! Если вы еще не встретили, кого ищите, может быть пообщаемся?
25.09.2010 в 21:10
Irenna x0 @ antares63 Ответить
Привет.Прочитала анкету-а всё от чистого сердца или так?
25.09.2010 в 22:52
antares63 x0 @ Irenna Ответить
А кто спрашивает?
01.10.2010 в 22:46
olgakr x0 @ antares63 Ответить
Мы, Стрельцы, обычно все от чистого сердца пишим и эмоционально.
хорошая анкета и сразу видно человек хороший цельный, правда немного грустный, но видимо есть причины..
08.10.2010 в 22:39
Irenna x0 @ antares63 Ответить
Вы,конечно, стрельцы эмоционально пишите,но думаю, не всегда от чистого сердца.
Уверена.А кто спрашивает-рак по гороскопу, устраивает?
11.10.2010 в 00:05
Владимир, вы нашли себе девушку или все еще в поиске?
В вашей анкете мне очень понравился пунк про детей, больше нисколько, я вот тоже не хочу больше детей,итак трое,их бы вырастить, хотя сейчас только маленькая волнует,два сына считай уже взрослые….
привет, владимир! анкета очень понравилась…….. хотелось бы пообщаться!
Привет Лен. Давно не заходил в почту, поэтому отвечаю только сейчас. Давай пообщаеься
общаться будем здесь??? или пиши мне на мейл: Lenushca71@mail.ru
привет!! напиши мне на мейл, я не смогла написать тебе на яндекс…
Не пропало желание общаться?
01.11.2010 в 17:46
ВОСС x0 @ antares63 Ответить
Привет Владимир! Как продвигаются поиски? Что-то мне не нравится эта поисковая страничка, раньше было удобнее, ты как считаешь?
Добрый вечер, Владимир! У Вас обязательно будет всё хорошо, ведь у Вас такая замечательная улыбка!
Обращаюсь ко всем кто мне писал! А как удалить анкету ВООБЩЕ? Устал я от этой хрени…
antares63 написал(а)
Обращаюсь ко всем кто мне писал! А как удалить анкету ВООБЩЕ? Устал я от этой хрени…

))) Быстро наелся, товарищч))) а ведь в анкете заявлялся на брак:)
Да тут и "есть то" особо нечего.
antares63 написал(а)
Да тут и "есть то" особо нечего.

)) скверная формулировка)
вы невыносимо разборчивы???)
Да я собственно и сейчас заявляю. Только отношусь к этому серьёзно, а не лишь бы как бы
antares63 написал(а)
Только отношусь к этому серьёзно, а не лишь бы как бы

Поиск второй половинки - довольно сложная процедура, через бездушный тырнет - удобно и почти невыполнимо, но иногда просто больше негде)
Пожалуй соглашусь с ответом. Но что-то мне подсказывает…
15.11.2010 в 07:43
tatakavau @ antares63 Ответить
удалить анкету нельзя можно только скрыть и ни кто ее не увидит,а вы что разочаровались в поисках или нашли вторую половинку?
Скорее всего разочарование
Мерси за комментарий, Володя!
Не уходи с сайта, поддержка здравомыслящего человека ой как нужна…
а то замычишь скоро в этом стаде (ну ты понял о ком я)
26.11.2010 в 21:12
ksana x0 @ antares63 Ответить
Привет!
Если Вы ещё в поиске и не совсем отчаялись, предлагаю встретиться и пообщаться.
18.02.2011 в 23:18
antares63 x0 @ ksana Ответить
Меня терзают смутные сомнения….Вы из службы знакомств?
27.12.2010 в 21:56
Здесь попадаются вполне адекватные люди.. просто, порой бывает сложно их увидеть за той иронией, под которой скрывается одиночество…
28.12.2010 в 07:31
tatkavau x0 @ olgakr Ответить
присоединяйтесь выражайте свои мысли и об одиночестве забудите,здесь так весело,я тоже пришла на этот сайт познакомиться с мужчиной,не нашла но осталось здесь клево!!!
29.12.2010 в 10:05
antares63 x0 @ tatkavau Ответить
А чего клёвово то? Мысли мои -это мои мысли, и писать их незнамо кому и незнамо куда я не собираюсь.
30.12.2010 в 18:51
tatkavau x0 @ antares63 Ответить
давайте жить дружно?
08.01.2011 в 04:27
kones x0 @ antares63 Ответить
Greetings From Ragena,
how are you today i hope fine, i'm miss ragena kones by name i come acrose your profile today at http://www.nnov.org/ which speak nfine of you so i deside to contact you to let you know that i'm intrested for friendship and i will appreciate if we get acquainted as soon as possible and i will like you to contact me in my email address (ragena_kones@yahoo.com) so that I can send my pictures and details about me,i will be waiting to hear from you as i wish you all the best for your day.

Awaiting to read your mail soon.

Miss Ragena.

Привет из Ragena,
Как вы сегодня я надеюсь, хорошо, я скучаю ragena kones по названию я пришел acrose вашего профиля сегодня в http://www.nnov.org/ которые говорят nfine из вас, поэтому я решил связаться с вами, чтобы вы знаете, что я заинтересована в дружбе и я буду признателен, если мы познакомиться как можно скорее, и я хотел вас связаться со мной в мой электронный адрес (ragena_kones@yahoo.com), так что я могу отправить свои фотографии и подробности обо мне, я буду ждать, чтобы услышать от Вы, как я желаю вам всего наилучшего в день.

Ожидает читать вашу почту в ближайшее время.

Мисс Ragena.
06.03.2011 в 14:28
gabar x0 @ antares63 Ответить
mibelgabar@yahoo.in
привет
я видел ваш профиль,в(nnov.org) и лелеять
Вы так много, вы так мило,на мой взгляд,я agirl от 22 лет,
Я просто хочу сказать тебе,я тебя люблю,я смотрю ваш профиль каждый день,
только,чтобы мой день радостный,я желаю вам будет моя любовь,
Я буду очень по Хапи,это мой контакт,если у вас заботится,чтобы знать Меня
(Mibelgabar@yahoo.in)я думаю,что я права на espress мой
чувство S, спасибо,
я тебя люблю
mibel
Здравствуйте, меня зовут Джанет я молодая девушка сладкий с полным любви clarely также романтично, а я видел вашего профиля сегодня в и я люблю его, я думаю, мы можем вместе пожалуйста, нажмите я хотел вам по электронной почте обратно через мою электронную почту adderss таким образом: (jansy409@yahoo.com), пожалуйста, я хотел вам использовать ваш адрес электронной почты, чтобы связаться со мной непосредственно к моей emailbox.at то же время я покажу вам мою фотографию, и вы также узнать больше обо мне. Благодарю за ваше понимание, Помните расстояние или цвет кожи не имеет значения, но любовь
вопросов много в жизни.
ваша любовь
Дженет

(jansy409@yahoo.com)
Привет.
Давай дружить?
Жду ответа natalya_1910@bk.ru
Владимир, добрый вечер! Не знаю почему, но ваша анкета меня зацепила. Я тоже живу в Советском районе. Представляю собой женщину приятной полноты, самодостаточную. Но очень устала от одиночества…
Привет. А как могла заинтересовать анкета? Ведь я её уже давно скрыл? Да и о Вас абсолютно никакой информации… Расскажите о себе. Я могу открыть свою анкету, при необходимости, для Вас
13.09.2011 в 06:01
ruth20 x0 @ antares63 Ответить
Здравствуйте. хороший день !!!!!!
Меня зовут Рут, я видел вашего профиля сегодня и стал интересоваться в вас, пожалуйста, пошлите электронную почту сейчас в моей адрес электронной почты здесь (ruth.kassala@yahoo.com), так что я могу отправить свои фотографии и рассказать вам больше обо мне … Помните расстояние или цвет кожи, а возраст не имеет значения, но любят ссылаться имеет значение в жизни .. Не забудьте прислать мне по электронной почте на мой ящик (ruth.kassala@yahoo.com) С любовью, Руфь
16.09.2011 в 22:03
людмила1987 @ antares63 Ответить
Здравствуйте!!!
03.12.2012 в 22:08
swlove90 x0 @ antares63 Ответить
привет

Надеюсь, вы не будете сюрпризом увидеть мою почту? Я хотел, чтобы мы обменять хорошие отношения. Я Nyana по имени, My Email (nyanatsam@yahoo.com) Иметь хороший день и ждут, чтобы услышать от и ……. (nyanatsam на yahoo.com)

Владимир

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:58
ramzanovao
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай