Знакомства, любовь, флирт
grafinya.drakula

- девушка 33 года, ищет мужчину
- Послание:
- Ищу милого доброго понимающего. Чтобы Принимал меня такую какая я есть ))) Готового к серьёзным отношениям !!!! Это Важно!!!
- 2 слова о себе:
- Одинокая девушка ищет парня для серьёзных отношений. Я люблю готовить писать стихи петь и многое другое))))Жду Тебя )))

в 18 лет уже достало одиночество????)))
все у вас сложится! это вообще не возраст, чтобы так говорить и тем самым притягивать к себе отрицательную энергию))) не думайте об этом вообще!!! удачи)
все у вас сложится! это вообще не возраст, чтобы так говорить и тем самым притягивать к себе отрицательную энергию))) не думайте об этом вообще!!! удачи)

Спасибо)) только когда молодых людей не было и ты понимаешь что ты никому не нужна кроме родителей и тоска душит понимаешь что что очень одинок(((

Да не переживай ты, кому нужны эти парни, они только грузят и напрягают! 90% из них скучные и одинаковые, лучше уж пообщаться самой с собой, чем с этими 90%))
10% - конечно, очень неплохи, но тут уже приходится напрягаться самой, чтобы удержать одного из них) Одни нервы.
Так что живи, наслаждайся свободой и молодостью! И не переживай из-за всякой фигни.
10% - конечно, очень неплохи, но тут уже приходится напрягаться самой, чтобы удержать одного из них) Одни нервы.
Так что живи, наслаждайся свободой и молодостью! И не переживай из-за всякой фигни.

Да я знаю почему это так потому что я домашний человек Редко Гуляю Люблю поседеть дома ))))Мне кажется что это хорошая черта моего характера я не виду разгульный образ жизни !!!Вот и Всё!!!

Хм… если тебя "никто не видит", как же узнают, что ты есть? )
"Разгульный образ жизни" - сильное выражение.
Что подразумевается?
Встреча с друзьями/подругами? Походы в кафе, кино, пляж и т.д.?
"Разгульный образ жизни" - сильное выражение.
Что подразумевается?
Встреча с друзьями/подругами? Походы в кафе, кино, пляж и т.д.?

Да,правильно,всё сложится. А ,вот, чтобы хорошо сложилось,не надо не только так говорить,чтобы не притягивать отрицательную энергию,но и образ изменить очень желательно. Может быть не сильно так,чуть подкорректировать,но результат будет,тем более ты симпатичная….

Какие могут быть серьёзные отношения в 18 лет?! рано!
Поступай в вуз и учись себе спокойно пока
В нужное время всё само собой придёт
Поступай в вуз и учись себе спокойно пока
В нужное время всё само собой придёт

ну это только тебе решать
но думаешь, парню будет с тобой интересно общаться и потом вместе жить? в совместной жизни далеко не только секс и дети
хотя смотря какого парня ищешь.. ))
удачи
но думаешь, парню будет с тобой интересно общаться и потом вместе жить? в совместной жизни далеко не только секс и дети
хотя смотря какого парня ищешь.. ))
удачи

Я Не ищу парня для секса нет не это главное !!!! Я Хочу найти того кто бы любил меня а любовь это не секс!!! Чтоб он меня понимал поддерживал во всех моих начинаниях бы опорой всегда !!!!!
Душевное равновесие это же счастье для человека…..
Душевное равновесие это же счастье для человека…..

любовь - это и секс тоже.. но дело даже не в этом.. еще это умение не только брать, но и отдавать..
многим людям просто верности и домоседства мало.. они хотят видеть в партнере человека, способного их заинтересовать… и поддерживать этот интерес…
хотя.. действительно, смотря какого парня ты ищешь) может и найдешь такого, которому будет достаточно того, что ты о нем заботишься.. ) и тогда главное, чтобы он тебе самой не наскучил)
многим людям просто верности и домоседства мало.. они хотят видеть в партнере человека, способного их заинтересовать… и поддерживать этот интерес…
хотя.. действительно, смотря какого парня ты ищешь) может и найдешь такого, которому будет достаточно того, что ты о нем заботишься.. ) и тогда главное, чтобы он тебе самой не наскучил)

Батенька, вспомните из классики : …не учите меня жить,парниша ! прослеживается чёткая тенденция,не правда ли?

это не тенденция) это просто понятная реакция на критику.. простое женское очаровательное упрямство)

Мда… женское упрямство…
Противоречивая способность))
Очаровательно и нудно, можно им восторгаться, можно за него придушить и т.д. ;-)
Противоречивая способность))
Очаровательно и нудно, можно им восторгаться, можно за него придушить и т.д. ;-)

не, а ты как себе представляешь, что она сейчас нас всех тут выслушает и скажет "спасибо за советы, я учту и исправлюсь!"???)))
прерогатива молодости - гнуть свою линию! я всегда считала, что надо идти по жизни по всем кочкам, на которые тянет вступить… я не говорю, что не стоит прислушиваться к людям.. но если прислушиваться всегда, то потом, возможно, будешь жалеть о том, чего ты не решился сделать..
все равно со временем взгляды на жизнь меняются сами собой.. нас сама жизнь "отшлифовывает", меняет, а не чьи-то советы
прерогатива молодости - гнуть свою линию! я всегда считала, что надо идти по жизни по всем кочкам, на которые тянет вступить… я не говорю, что не стоит прислушиваться к людям.. но если прислушиваться всегда, то потом, возможно, будешь жалеть о том, чего ты не решился сделать..
все равно со временем взгляды на жизнь меняются сами собой.. нас сама жизнь "отшлифовывает", меняет, а не чьи-то советы

Я бы сказал детское упрямство. Ну да ладно,будь по Вашему ! Мне вот тоже мама говорила -учись сынок, начальником будешь…..

Ребята у меня создалось такое впечатление что два моих внутренних голоса спорят между собой )))) Ребята давайте жить дружно)))))

Вот в анкете Вы пишете : Не могу простить лжи и предательства.
А сами Вы человек кристальной честности?)
А сами Вы человек кристальной честности?)

Я могу цитировать почему Графиня Дракула мой любимый фильм Дракула Брема Стокера Фильм о настоящей любви и чистой любви!!!!

Здравствуйте!про ник вам правильно написали - не соответствует он вашим целям знакомства.есть в нем что-то сексуальное и роковое.не читая анкеты я подумала,что вы позиционируйте себя как женщина- вамп и ищете любовника себе.я и зашла сюда потому,что думала здесь эротическая переписка или что-то интересненькое типа того.а что касается поиска мужчины,то с этим такая беда,что когда ищешь - не находится как правило.все ценное само собой появляется, когда не ждешь.но искать надо все равно.

какая разница, какой ник?) если человек судит только по нику.. нах он такой недальновидный нужен!
прастите, что ответила..)
все умолкаю)))
прастите, что ответила..)
все умолкаю)))

…какая разница, какой ник?)
Ну да, уважаемая Танечка, НИКАКОЙ разницы!!!
Однако Ваш ник, почему-то, вызывает приятные ассоциации и никакого отношения к вампирам не имеет!
Прощааааюю!)))

ну.. у некоторых извращенцев.. даже мой ник вызывает неприятные ассоциации).. помница, когда я только пришла на этот форум, надо мной были попытки поиздеваться)))

Бедный Подснежник - всех хочет спасти…
Так мало человечности уже в нас осталось.
А ваша подопечная уже супер-звезда, судя по откликам и постам. Например мне вообще никто не пишет - приходится как-то с этим справляться.
Одиночество - отличное врЕмя для саморазвития, не надо его тратить на депрессняк ( уж как хочется зайтись в рефлексии)
Так мало человечности уже в нас осталось.
А ваша подопечная уже супер-звезда, судя по откликам и постам. Например мне вообще никто не пишет - приходится как-то с этим справляться.
Одиночество - отличное врЕмя для саморазвития, не надо его тратить на депрессняк ( уж как хочется зайтись в рефлексии)

Простите, но 9 Ваших ответов в анкете мне показались неискренними либо малораскрытыми. Боитесь показать себя?

Район: важен
Образование: желательно
Уровень IQ: враньё
Вы экономная?: подробнее
Заветное желание: хочу счастья это как хотеть волшебную палочку.
Положительные качества: подробнее
Характер : подробнее
Как завоевать Ваше внимание : желательно
Отношение к животным - либо Вы их любите либо нет. Положительно - это скорее "нет"
Образование: желательно
Уровень IQ: враньё
Вы экономная?: подробнее
Заветное желание: хочу счастья это как хотеть волшебную палочку.
Положительные качества: подробнее
Характер : подробнее
Как завоевать Ваше внимание : желательно
Отношение к животным - либо Вы их любите либо нет. Положительно - это скорее "нет"

Друг мой Если Вас не просвещали то ПОЛОЖИТЕЛЬНО это значит ДА!!!!
и вообще кто бы говорил у Вс вообще ничего !!!!!

Ну вот Вы сразу и в обиды кидаетесь…..)
Это уже кое-что говорит о Вашем характере.)
А мы с Вами пили "на брудершафт"?
Это уже кое-что говорит о Вашем характере.)
….Друг мой…
А мы с Вами пили "на брудершафт"?

Я просто воспитанная и я не обижаюсь но не люблю когда кто то смотрит на других и не смотрит на себя !!! и к тому же мой характер Вас не касается!

Интересная Вы Sway!!!)))
Прошло 3 месяца с тех пор как мы общались с Графиней. Вы совершенно не знаете о дальнейших наших с ней разговорах. Короче говоря…много воды утекло!
Вы ещё для прикола подымите самую первую тему на форуме и начните по ней отвечать!)))
К выше сказанному добавлю: на правах старшего товарища, хотел ей помочь и обижать не собирался.
Прошло 3 месяца с тех пор как мы общались с Графиней. Вы совершенно не знаете о дальнейших наших с ней разговорах. Короче говоря…много воды утекло!
Вы ещё для прикола подымите самую первую тему на форуме и начните по ней отвечать!)))
К выше сказанному добавлю: на правах старшего товарища, хотел ей помочь и обижать не собирался.

…
У Вас есть возможность поднять архив , если интересно, и по моим постам узнать обо мне…
Чтобы заявить о себе, анкета мне не нужна. Я не ставлю целей, подобных Вашим.

ФОТОЖОП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ФУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выложи нормальные фото! Говоришь что хочешь чтоб ценили тебя какая ты есть, и выкладываешь подмазанные фото. Все будет хорошо когда перестанешь себя стесняться!!

А выглядит так неестественно!!!! Ты очень милая девушка!!! Желаю удачи в поисках принца!!! Я тоже кстати его ищу…

А выглядит так неестественно!!!! Ты очень милая девушка!!! Желаю удачи в поисках принца!!! Я тоже кстати его ищу…
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |