Знакомства, любовь, флирт

что-то недоброе таится в мужчинах не употребляющих вино и сторонящихся общества прелестных женщин. Они или больны или в тайне ненавидят окружающих…

А вот завидовать не надо, Дмитрий! Просто есть люди с сильной волей и без стадного чувсва! Если бы в России было таких людей побольше, мы могли бы стать самой могучей страной, а не деградировать и вымирать, как это происходит сейчас!

Ирина, я не из зависти это написал, просто меня очень интересуют мотивы по которым люди полностью отказываются от вина. Вы только не подумайте. что я пьяница ;). Нет я не пьяница и вином не злоупотребляю, но отказываться совсем не собираюсь. Ну если человек по причине здоровья не может позволить себе немного алкоголя или по религиозным мотивам (мусульманин например) - это понятно. Но наш общий знакомый Артем об этом никак не обмолвился, отсюда я сделал вывод, что он не пьет исключительно по причине вредности для здоровья это напитка. Но ведь это не так…. А что касается общего здоровья нации и государства, то люди нужны прежде всего разнопланово развитые.

Dmitry, меня ваш отзыв рассмешил.. Мне вот кажется что что-то недоброе таится в мужчинах которые смотрят в анкеты других мужчин на сайтах знакомств.. :) В этом правда есть что-то странное.. Извините если я вам чем-то не подошёл, я, как вы заметили, "Гетеро". Гарантирую вам это на 100%! Алкоголь не употребляю из принципа, отказался 17 лет назад поскольку считаю это разрушающей для личности привычкой. Общества прелестных женщин не сторонюсь, не знаю откуда вы это взяли. Последнее ваше суждение (насчёт больных или ненавидящих окружающих) комментировать не буду, скажу просто что вы не правы, но каждый имеет право на своё мнение, даже если они ошибочно. Ирина, спасибо что заступились за меня! :)

а что значит - не хотите тратить время?
какой смысл тогда заводить анкету? или вы думаете, что это как функция в гугле "мне повезет!"?)
какой смысл тогда заводить анкету? или вы думаете, что это как функция в гугле "мне повезет!"?)

Те, для кого написал, поймут. Часто на таких сайтах встречаются люди которые врут о себе и о своих мотивах (например женатые мужчины, выдающие себя за холостых и т.д..). Я просто хотел сказать что я не компосирую никому мозги и не хочу чтобы мне это делали тоже.. достаточно имел таких опытов уже..

Артем, ловко вы меня конечно… ;) Я сам не знаю почему вдруг я вашу анкету посмотрел. Вообще то я тоже гетеро. В любом случае я конечно не хотел вас обидеть или поддеть. прошу простить меня на всякий случай. Я тоже за здоровый образ жизни. Но от вина не хочу отказываться совсем. Тут дело другое вино в малых количествах полезно - это общеизвестный факт. В вине есть какая-то тайная мудрость. Оно сердце согревает и души веселит. Пей вино ибо не знаешь откуда, веселись ибо не знаешь куда - Это Омар Хайям. А то что касается моего первого высказывания - это цитата из Мастера и Маргариты. удачи вам!

Ну, сначала вы произвели немного странное впечатление на меня, а теперь я вижу что вы человек нормальный, даже извинились.. так что, нет проблем, всё в порядке! Удачи вам тоже!

Очень приятно, что на сайте есть умные люди, согласитесь ли вы с тем, что все люди порядочны и добры до определенной ситуации

Это вы меня назвали умным человеком? Чем я такое заслужил? Ничего умного я вроде здесь не писал.. :) да и не старался, хотел просто честно.. А насчёт вашего вопроса.. я считаю что всё зависит от того насколько сильна система ценностей человека и от его эгоизма. Т.е. мы чаще всего действуем низко именно из-за эгоизма своего, принимая решения заботясь о нашем собственном комфорте и не думая о других. Я много раз убеждался в том что те люди менее способны на гадость, у которых есть в жизни более высокие идеалы.. Такие люди имеют хорошие причины для того чтобы действовать возвышенно, самозабвенно, бескорыстно, жертвовать собой в конце концов.. но такие люди очень редки..

Наверно каждый человек по своему понимает это слово, я считаю оно означает "жертвовать своими интересами ради интересов другого человека".

Артём 2005 написал(а)
Наверно каждый человек по своему понимает это слово, я считаю оно означает"жертвовать своими интересами ради интересов другого человека".
Наверно каждый человек по своему понимает это слово, я считаю оно означает"жертвовать своими интересами ради интересов другого человека".
Я считаю что это аморальНО!(((
Уж извините…
Какая то ловушка получаецЦА……….
Жертва(вовать) жалкое слово(((
ОтДАВАТЬ…звучит гораздо позитивней и перссспективней!!!
Вы так не считаете?

Извините не могу продолжить с Вами диспут в таком жОстком формате урезанных мыслей((((((((
Я не готова ЖЕРТВОВАТЬ своими нервами даже ради интересного собеседника((((((((
Я не готова ЖЕРТВОВАТЬ своими нервами даже ради интересного собеседника((((((((

А диспута никакого и не было, с моей стороны, по крайней мере.. :)
Просто имеет место какой-то обмен мыслями, идеями, и тоже я критично не высказываюсь, в отличии от вас..
Из психологии известно, что мы часто проецируем наше собственное отношение на других, так что если вам показалась какая-то агрессия или недружелюбность с моей стороны, то может потому что она есть в вас???
Просто имеет место какой-то обмен мыслями, идеями, и тоже я критично не высказываюсь, в отличии от вас..
Из психологии известно, что мы часто проецируем наше собственное отношение на других, так что если вам показалась какая-то агрессия или недружелюбность с моей стороны, то может потому что она есть в вас???

дайте я обниму вас. сразу виден чел увлекающийся востоком.
смотрящий со стороны имеет восемь глаз.
не смущайтесь,я гетеро.
смотрящий со стороны имеет восемь глаз.
не смущайтесь,я гетеро.

Меня тронуло то что вы меня обнять хотели..
Вполне возможно что она симпатичная, я этого не отрицал..
Вполне возможно что она симпатичная, я этого не отрицал..

Я не живу в чёрно-белом мире, где всё или чёрное или белое. И каждый человек не является полным эгоистом или святым. Я тоже не идеал, но я работаю над собой :)

А мне нравятся мужчины, которые не курят и не употребляют алкоголь. К сожалению, в нашем обществе это не принято, таких людей стороняться (смешно!), или же стараются поддеть (глупо, конечно).
Стадо процветает, одним словом…
Стадо процветает, одним словом…

сколько много слов, однако!!!!сама хочу вегатарианкой стать и йогой заниматься, но такая лень!! лучше с книжкой на диване и шашлыки по выходным)))

Психологи много что говорят.. А тенденции у нас есть разные, некоторые тянут нас вниз, некоторые вверх, надо научиться их различать и делать усилия для культивации позитивных. Но для этого надо делать усилия, и физические и умственные, без этого никуда..

:) Выберите спорт, который вам по душе и тренируйтесь.. Что ещё можно сказать? Сначала будет трудно заставлять себя тренироваться, но постепенно втянитесь.

браво Артём. фитнес центры вообще придумали для лентяек. где за большие деньги сгоняют жир. живёт так от понедельника до понедельника. в 40 гипертония, отдышка и все сопутствующие диагнозы. Лень,чаще жопу с дивана поднимать и ходить пешком.

Какой у вас тут интересный разговор завязался… даже неловко вмешиваться. а пообщаться с умным и интересным человеком хочется…
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |
Поход к ясновидящей | 35 | rufvalentina | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |