Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Арсеньтий

03.07.2010 в 20:48
gerlioz x0 Ответить
мужчина 50 лет, ищет девушку
Послание:
Люблю смотреть красивые фотографии девушек
2 слова о себе:
Без фото не обращаю внимания на анкету
Подробнее
04.07.2010 в 21:06
gerlioz x0 @ gerlioz Ответить
Кто хочет Дружить.Заходите по болтаем
Какой красивый кот))))
Доброе утро)
А где ваша анкета и фотопортрет? Вы стесняетесь показаться?
Ссылку скиньте на анкету, я не кусаюсь, и не царапаюсь,я только снимок посмотрю и …
17.07.2010 в 23:51
Тихо в ночи….
Привет! Пообщаемся?
))))))))))))) знакомое животное)))
Это раньше он любил только определённых-Британских кошек, но теперь любит и других если они приличные.Если есть кошка для вязки пишите.
gerlioz написал(а)
Это раньше он любил только определённых-Британских кошек, но теперь любит и других если они приличные.

)) однако, какой же он ветренник))
Просто нормальный кот)))
И очень кое-кого напоминает. (в смысле животных))))
Кого, кого… кота)))
Ага.. у кого то я его уже видела в профайле….
Вы ходите на выставку кошек? Там так скучно, если вам нравится может вы с моим постоите, просто так не дают дипломов и медалей, а так устал поднимать его имидж.Все эти фото сессии для журналов и интернет изданий,мрак.
Ну вы круты!
Вашего племенного котишку трудно не узнать, ведь он прогремел на всю Росию!
А я в тени его славы, к сожалению….(Пока)
Но час настанет!
Дорогой друг, Уважаемый Синьор!
А вижу вы стеснены в средствами и не совсем свободны, но у вас есть большее богатство это добрая душа и чистое сердце.
Я хочу вам помочь и призвать Вас встать под наше знамя Борцов-Революционеров.Как вы понимаете революция как и политика вещь весьма затратная, поэтому я хочу Вам предложить заняться вопросом получения наследства нашей партии.Деньги были много лет обезличены в депозите банка. Подробности в пр.файле.
а животным ведь пофиг их порода??) это люди придумали, вязать их для появления новых наследственных признаков)
Нинаю)
Тут всё зависит от индивидуальности кота)
подрос, обматерел, как то анкета ваша не находится, ссылочки нет
как грица, ищите на афишах города)
будем знакомы, Хи)
Хи, хватит мидитировать)
А кого Арсентием зовут - Вас или кошака?)))
05.07.2010 в 15:19
Frost x0 @ gerlioz Ответить
Котэ одобрен всей администрацией )
05.07.2010 в 15:21
gerlioz x0 @ Frost Ответить
Теперь я его кострирую, соперник появился
07.07.2010 в 00:00
Вот это мои новые тапочки для Туризма.
07.07.2010 в 00:05
Копки тут тяжёлые и управление сложное, но пробую ещё раз
08.07.2010 в 11:07
Кому-то имя не нравилось - поменяли, Что ещё не нравится?
09.10.2010 в 19:26
benita44 x0 @ gerlioz Ответить
Iam Intrested in you
My name is Benita I am tall ,good looking and caring loving and perfect body figure lady. i see your profile today at (www.nnov.ru).and be delighted to contact you, I hope you will be the true loving, honest and caring man that I have been looking 4,Remember that colure,language or distance dos't mather in any relationship, And I have something special to tell you about me, So please contact me directly through my email address at (abdul_benita02@hotmail.com) so that I can also send my picture directly to you.
Kissssss
Benita
*****************************************************************************************************************************

Iam заинтересована в вас
Меня зовут Бенита я высокий, красивый и забота любящего и Perfect Мария тела фигуры. Я вижу вашего профиля сегодня в (www.nnov.ru). и рады связаться с вами, я надеюсь, вам будет истинно любящим, честным и заботливым человеком, что я искал 4, помнить, что колюра, языка или расстояние Mather dos't в любых отношениях, и у меня есть что-то особенное, чтобы рассказать вам обо мне, поэтому, пожалуйста свяжитесь со мной напрямую через мой адрес электронной почты в (abdul_benita02@hotmail.com) так что я могу отправить мою фотографию прямо на вас.
Kissssss
Бенита
13.09.2011 в 05:50
ruth20 x0 @ gerlioz Ответить
Здравствуйте. хороший день !!!!!!
Меня зовут Рут, я видел вашего профиля сегодня и стал интересоваться в вас, пожалуйста, пошлите электронную почту сейчас в моей адрес электронной почты здесь (ruth.kassala@yahoo.com), так что я могу отправить свои фотографии и рассказать вам больше обо мне … Помните расстояние или цвет кожи, а возраст не имеет значения, но любят ссылаться имеет значение в жизни .. Не забудьте прислать мне по электронной почте на мой ящик (ruth.kassala@yahoo.com) С любовью, Руфь

Арсеньтий

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:58
ramzanovao
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай