Знакомства, любовь, флирт
вадим лерон

- мужчина 42 года, ищет девушку
- Послание:
- Что Женщина уставшему мужчине– Убежище и долгожданный отдых. Что Женщина для малыша грудного– Весь мир с его волненьем и страданьем. Что Женщина для юноши– Загадка, полная непознанных мгновений. Что Женщина мужчине молодому– Пленительная чаша наслаждений. Что Женщина для зрелого мужчины– Опора верная на жизненной дороге. Что Женщина для старика седого– Вся жизнь его, не больше и не меньше!
- 2 слова о себе:
- Времена меняются , рыцари остаются ... "Я брошу вызов небесам за то что пролилась слеза ... твоя ...."

спокоен потому, что не заморачиваюсь на эту тему. И не стоит судить о настроении по фото сделанной 2 месяца назад.
а к чему эти вопросы?
а к чему эти вопросы?

просто по виду не такой уж и неприметный… и на сайте знакомств…? за таким, как мне кажется, девочки толпами бегать должны? или я ошибаюсь?

….. опустим тему моей внешности и "популярности"(не к чему все, это) скажем, как у В. Сюткина: "…но девочки всегда во мне чего-то находили, не знаю что, но Девочкам видней.." Хотя может и знаю. Всегда отношусь с нежностью, заботой и вниманием и не важно люблю, нравится или только хочу переспать. А стих.-е в пункте послание, это правда мое отношение к Женщине. Пусть и не мои слова, но точно сформулированные мои мысли. А на сайте, почему и нет(всегда открыт для общения)….., как и на войне все способы хороши!)!)!

а своими словами?
прятаться за цитатами в таких делах как-то не очень выгодно..хотя.. некоторые ведутся на красивые слова.. только потом понимают, что они были сказаны другими людьми и не в их адрес..
прятаться за цитатами в таких делах как-то не очень выгодно..хотя.. некоторые ведутся на красивые слова.. только потом понимают, что они были сказаны другими людьми и не в их адрес..

какой смысл мне, что то объяснять человеку(тем более-девушке), которая о себе пишет: "…говорю всем Я СКОТИНА!!!"

ну.. по крайней мере я это написала сама своими словами…
а вы хотите сказать, что вы чистый и непорочный во всех отношениях человек?
а вы хотите сказать, что вы чистый и непорочный во всех отношениях человек?

Ну, что, Вы!!! нет конечно!! если было так, как говорите, то меня причислили к святым причем при жизни!!!
Вам покоя не даю эти строки: "….Я брошу вызов небесам за то что…"?

и опять, пять балов!!! молодец.
правильно, на дурехах по упражнялся, можно и что-то по интересней поискать. Как процесс, затягивает? или что-то стоящее нашел?
правильно, на дурехах по упражнялся, можно и что-то по интересней поискать. Как процесс, затягивает? или что-то стоящее нашел?

да сайт действительно скучноват! почему фото нет, не знаю. в моей анкете фотографии есть, только тебе за чем? я все равно не из твоей песочницы!!!!

Ну, что, Вы!!! нет конечно!! если было так, как говорите, то меня причислили к святым причем при жизни!!!
тогда почему вы заостряете внимание на том, в чем я честно призналась?
это очень удобно, потому что никому не несет разочарования, а я не люблю разочарований
чтобы они мне не давали покоя, их нужно прочитать.. я их не читала.. и не вдумывалась в ваши цитаты..
потому что это не ваши слова)
извините, что придралась..

привет) я так.. чуть-чуть…
есть у меня одно любимое занятие… выводить людей на чистую воду.. терпеть не могу тех, кто строит из себя ангелов… иногда стоит только немного ноготочком поддеть.. или слегка дотронуться.. и все.. перья разлетаются… наверное это вампиризм… ))
зы. автора темы это пока не касается ;-)
есть у меня одно любимое занятие… выводить людей на чистую воду.. терпеть не могу тех, кто строит из себя ангелов… иногда стоит только немного ноготочком поддеть.. или слегка дотронуться.. и все.. перья разлетаются… наверное это вампиризм… ))
зы. автора темы это пока не касается ;-)

мда.. годы летят.. я раньше такая милая была.. куда что подевалось… теперь слова как ножницы… а что делать? надо же помогать людям!! кто, если не мы? ;-) *ушла придумывать себе форму супергеройскую*

))))))))))))
Мог бы Вам, объяснить, что, как и почему, НО ЗАЧЕМ перед "скотиной" рассыпаться.
КОТУ, ВСЕ РАВНО, ЧТО О НЕМ ГОВОРЯТ МЫШИ!!!!!
и все на этом. не хочу больше читать Ваши бредни.
Мог бы Вам, объяснить, что, как и почему, НО ЗАЧЕМ перед "скотиной" рассыпаться.
и все на этом. не хочу больше читать Ваши бредни.

вы уже это говорили) я не тупая)
а я вас спрашиваю, вы то себя считаете самым распрекрасным и чистым во всех отношениях человеком, раз не хотите общаться с тем, кто называет себя скотиной? чем вы отличаетесь тогда от меня?)) да ни чем)
вот вы и начинаете себя показывать ;-) вы глупы…

))))))))))))))))))))))))))
нет, вы не тупая! Только читайте внимательней:
нет, вы не тупая! Только читайте внимательней:

на заборе тоже написано.. я в отличие от вас не всему, что написано верю)
и вижу, что вам не все равно, иначе бы вы по два раза мне все тут не повторяли.. не повторяли)
когда "все равно".. обычно игнорируют).. ну или хотя бы стараются сделать ВИД..
но ниче.. какие ваши годы.. научитесь.)
и вижу, что вам не все равно, иначе бы вы по два раза мне все тут не повторяли.. не повторяли)
когда "все равно".. обычно игнорируют).. ну или хотя бы стараются сделать ВИД..
но ниче.. какие ваши годы.. научитесь.)

Что Женщина для юноши– Загадка, полная непознанных мгновений
писец… тота я смотрю вы навострились эту загадку в полторы секунды отгадывать))) маладца! действительно РЫЦАРЬ.. че тут скажешь.. ;-)
хотя вам, как деве по знаку зодиака.. простительно.. из нас и не такие долбанутые люди получаются…

Зайка Милая….. )))) Утреннее кровопитие началось….???? На день грядущий заряжаешься??? ))))
День добрый, Краса…. ))))
День добрый, Краса…. ))))

)))))
Не смущайся…. ))) Продолжай кровушку пить…. ))))
Цвет лица улучшается…. )))))
Как спалось??? Дорогая…. )))))
Не смущайся…. ))) Продолжай кровушку пить…. ))))
Цвет лица улучшается…. )))))
Как спалось??? Дорогая…. )))))

Зайка….. Ты меня умиляешь….. )))))
Ник переделай… из Подснежника….. в Мышь кровососущую…… ))))))
Это в шутку… без обид…. ))))
Ник переделай… из Подснежника….. в Мышь кровососущую…… ))))))
Это в шутку… без обид…. ))))

не знаю.. я по заказу не могу.. это неуправляемый порыв делать людей счастливыми!) его необходимо поймать! ;-)
и потом.. анкеты вроде все довольно милые.. девушки красивые)
и потом.. анкеты вроде все довольно милые.. девушки красивые)

Здравствуйте. хороший день !!!!!!
Меня зовут Рут, я видел вашего профиля сегодня и стал интересоваться в вас, пожалуйста, пошлите электронную почту сейчас в моей адрес электронной почты здесь (ruth.kassala@yahoo.com), так что я могу отправить свои фотографии и рассказать вам больше обо мне … Помните расстояние или цвет кожи, а возраст не имеет значения, но любят ссылаться имеет значение в жизни .. Не забудьте прислать мне по электронной почте на мой ящик (ruth.kassala@yahoo.com) С любовью, Руфь
Меня зовут Рут, я видел вашего профиля сегодня и стал интересоваться в вас, пожалуйста, пошлите электронную почту сейчас в моей адрес электронной почты здесь (ruth.kassala@yahoo.com), так что я могу отправить свои фотографии и рассказать вам больше обо мне … Помните расстояние или цвет кожи, а возраст не имеет значения, но любят ссылаться имеет значение в жизни .. Не забудьте прислать мне по электронной почте на мой ящик (ruth.kassala@yahoo.com) С любовью, Руфь
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |