Знакомства, любовь, флирт

а патаму что если он уже совершеннолетний (20 лет ему) - то смотри мой первый пост
а если ему тожа нет еще 18 то вы как бы оба не совершеннолетние и кто кого совратил не доказуемо, если нет телесных повреждений
а если ему тожа нет еще 18 то вы как бы оба не совершеннолетние и кто кого совратил не доказуемо, если нет телесных повреждений

Деточка, а ты сюда каким ветром, неи успеешь вырасти и поумнеть если курить не бросишь и эту …..хрень

ну привет хочешь серездный отношений вот мой тел 89049057389 пиши я жду конечно я знаю я должен писать первым но ты номер не указала воть я тя отвечу !!жду+)

Милая молодая особа)
Только вот что куришь, это маленький недостаток.
Удачи тебе в поисках того, кого ты ишешь;)
Только вот что куришь, это маленький недостаток.
Удачи тебе в поисках того, кого ты ишешь;)

писец, щас дети что - в садике уже курить учатся? Вам, дорогуша, детей рожать - уродами ведь родятся. Вообще не знаю в чем прикол в этих сосках смерти. Сосите лучше чупа-чупс - это хоть выглядит намного эротичнее.

Она не курит походу, так, понтануться взяла в руки ))) ахахах
до 20 лет, дорогие подарки, любимое время - ночь, любимая передача - дом2… беее. ))) ахахах
до 20 лет, дорогие подарки, любимое время - ночь, любимая передача - дом2… беее. ))) ахахах

Девочке вынесло мозг интернетом. Скока по русскому? Садись неуд, читать невозможно. Но чую из девки выйдет толк на поприще продажи разливного пива, а ее потолок, продавец шмоток.

Блин и какие же дуры беруться в наше время.Ученые уже доказали,что от просмотра передачь по типу дом 2,снижаеться мыслительная и аналитическая способности.Вот вам люди пример этой дуры.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |