Знакомства, любовь, флирт
а патаму что если он уже совершеннолетний (20 лет ему) - то смотри мой первый пост
а если ему тожа нет еще 18 то вы как бы оба не совершеннолетние и кто кого совратил не доказуемо, если нет телесных повреждений
а если ему тожа нет еще 18 то вы как бы оба не совершеннолетние и кто кого совратил не доказуемо, если нет телесных повреждений
Деточка, а ты сюда каким ветром, неи успеешь вырасти и поумнеть если курить не бросишь и эту …..хрень
ну привет хочешь серездный отношений вот мой тел 89049057389 пиши я жду конечно я знаю я должен писать первым но ты номер не указала воть я тя отвечу !!жду+)
Милая молодая особа)
Только вот что куришь, это маленький недостаток.
Удачи тебе в поисках того, кого ты ишешь;)
Только вот что куришь, это маленький недостаток.
Удачи тебе в поисках того, кого ты ишешь;)
писец, щас дети что - в садике уже курить учатся? Вам, дорогуша, детей рожать - уродами ведь родятся. Вообще не знаю в чем прикол в этих сосках смерти. Сосите лучше чупа-чупс - это хоть выглядит намного эротичнее.
Она не курит походу, так, понтануться взяла в руки ))) ахахах
до 20 лет, дорогие подарки, любимое время - ночь, любимая передача - дом2… беее. ))) ахахах
до 20 лет, дорогие подарки, любимое время - ночь, любимая передача - дом2… беее. ))) ахахах
Девочке вынесло мозг интернетом. Скока по русскому? Садись неуд, читать невозможно. Но чую из девки выйдет толк на поприще продажи разливного пива, а ее потолок, продавец шмоток.
Блин и какие же дуры беруться в наше время.Ученые уже доказали,что от просмотра передачь по типу дом 2,снижаеться мыслительная и аналитическая способности.Вот вам люди пример этой дуры.
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Отзывы о гадалках, экстрасенсах. | 36 | rufvalentina | Вчера в 15:09 vv043781 |
| Поход к ясновидящей | 40 | rufvalentina | Вчера в 15:09 vv043781 |
| Стоит ли тратить время и деньги на гадалок? | 48 | salariya | Вчера в 15:08 vv043781 |
| Гадалка | 185 | Анна 1982 | Вчера в 15:08 vv043781 |
| Советую хорошую ясновидящую | 9 | tatanaustugova | Вчера в 15:07 vv043781 |