Знакомства, любовь, флирт
Познакомлюсь с фитнесориентированной девушкой.

Познакомлюсь с фитнесориентированной девушкой (не ниже 165 см. и до 35 лет) для совместного фитнеса, включая велопрогулки на природе.Деликатность и безопасность гарантированы.

хм.. ну, во-первых, не 24 часа..
кстати, наконец-то окончательно переехала.. и записалась на йогу.. давно мечтала)
а насчет гармонии.. дело в том, что что для каждого человека она своя.. кто-то умудряется находить ее каждую ночь тусуясь в очередном ночном клубе)
не могу сказать, что сейчас в моей душе полная гармония.. я немного вышла из равновесия в последнее время.. по разным причинам, но я стремлюсь к этому и рано или поздно этого достигну.. тем более, что для этого не требуется огромных усилий)
поэтому мое внутренее Я уже учится стоять на одной ноге в позе дерева и дышать полной грудью) чего и вам желаю)*
кстати, наконец-то окончательно переехала.. и записалась на йогу.. давно мечтала)
а насчет гармонии.. дело в том, что что для каждого человека она своя.. кто-то умудряется находить ее каждую ночь тусуясь в очередном ночном клубе)
не могу сказать, что сейчас в моей душе полная гармония.. я немного вышла из равновесия в последнее время.. по разным причинам, но я стремлюсь к этому и рано или поздно этого достигну.. тем более, что для этого не требуется огромных усилий)
поэтому мое внутренее Я уже учится стоять на одной ноге в позе дерева и дышать полной грудью) чего и вам желаю)*

Йога-это классно!Я только после полутора лет начал "въезжать" в нее,чувствовать приближение ожидаемого эффекта. Проблемы были серьезные с гибкостью менталитета и,соответственно, физ. тела. А поиск гармонии - это процесс вечный и,слава богу, непрекращающийся. Включая и посещения ночных заведений и т.д. и т.п.

А поиск гармонии - это процесс вечный и,слава богу, непрекращающийся.
с эим я бы конечно поспорила.. но не буду тратить время) опять же скажу.. что гармония у каждого своя.. так что для кого-то это процесс вечный, а кто-то с ней живет

На улице), найдем стол, сетку протянем), в некоторых дворах стоят же столы…хотя я предпочитаю бадминтом…. и место найти проще, хоть на улице прыгай…

Сетка у меня есть,а также несколько ракеток.Так что я готов!Как вариант можно в академии тенниса на Родионова.А бадминтон,конечно же,где угодно.Вперед?В какое время?

Какая досада, неподхожу!? Жаль! А может … (не теряя надежды) А ведь мастер! Правда по спирту, зато институт закончил! Воровского! Подхожу А???? Ну очень на велике хочется покататься, стишки почитаем! А? Ну не отказываейте пожалуййста! Ну и что что я не баба, зато деликатный и безопасный иногда! Я очень-очень фитносоорентираванный!

Так…я бы тоже ПОЗНАКОМИЛАСЬ
ТОЛЬКО С мальчиком-голубеньким таким,фитнесориентированным.Почему?С ним нагрузка будет по полной программе,НЕ СТРАШНО БУДЕТ БЕГАТЬ В ЛЕСУ И ПЛАВАТЬ НАГИШОМ.Супер!!!!Да, должен жить рядом и любить утро)))
А к мальчишкам я не пристаю.(ТОЛЬКО К МУЖЧИНАМ)
ТОЛЬКО С мальчиком-голубеньким таким,фитнесориентированным.Почему?С ним нагрузка будет по полной программе,НЕ СТРАШНО БУДЕТ БЕГАТЬ В ЛЕСУ И ПЛАВАТЬ НАГИШОМ.Супер!!!!Да, должен жить рядом и любить утро)))

More написал(а)
Так…я бы тоже ПОЗНАКОМИЛАСЬ
А я подхожу? Ну здесь то должен! Вроде про меня написано! Вроде не мальчик. Ну пожалуйста! Два отказа я могу не выдержать! Я готов плавать в лесу и бегать нагишом! Честно честно! Ну возьмите меня, ну пусть я не голубенький зато фитносоорентированный! Нагрузку обещаю! Я еще и утро люблю! Честно честно! Так…я бы тоже ПОЗНАКОМИЛАСЬ

Ну,данная картинка,ник,всё говорит о том,что женщина для Вас,объект,который создан для исполнения Ваших желаний,а я очень капризна и в меру эгоистична,зачем же себя загружать непосильным трудом,не дамское это дело.)))

Как дядьке фитносоорентиравонному повезло! Держим его пост в первых рядах долгое время, невест наверное фитносоорентированных полно! На велосипедах катаются. Скажи хоть где, одним глазком издалека посмотреть на вашу идилию. Ответ для Море; разве мужчины гормонами славятся? Чувствует она гормоны. Вообще что это? Когда я с женщиной я не гормоны чувствую. Да и думаю и она тоже когда рядом не на гормон обращает внимание. А вам наверное только и осталось обращать внимание у кого какой фантик. Вот так я думаю….. Вот вам и НЮ, ню!

More написал(а)
Ой,какой ты уууумничка,батюськи,да как мы убеждать-то умеем…)))
Да, хоть в чем-то оценили! Какой есть, такой есть! Я не убеждаю, я так думаю. Ой,какой ты уууумничка,батюськи,да как мы убеждать-то умеем…)))

)))Мне эта картинка больше нравится и хочется общаться,и хочется узнавать и оказывается думать умеешь.
Извини,не хотела обидеть.
Извини,не хотела обидеть.

Не знаю какая тебе картинка больше нравится, не знаю что ты имеешь под словом думать! Может быть размышлять? Так это две разные вещи. Судя по другим видно что думать умеют, а размышлять не обучены. Ведь как все думают? С чего начинается дума? С мысли, основанной на личном опыте, либо из учебника взята, или авторитетом каким-то подсказана. И вот из этой мысли выходит какой то вывод. А из этого вывода и следует какой-либо поступок. А я размышляю, разум нам дан, а не ум. Следуя из этого, я разумею, а не думаю. Отличие между думающим и разумным огромно. Здесь много думающих, а разумных мало. Так -что я не думаю, а разумею. А разуметь это значит размышлять, а не думать. Может быть ты имела в виду слово знать? Ведь думать это знать, а не разуметь. Что -же ты имела в виду?

Урррааа!!!Все-таки есть еще такие!Желательно бы среда обитания - нагорная часть…Возможно нескромный дополнительный запрос….
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |
Поход к ясновидящей | 35 | rufvalentina | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |