Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Ответ на тему "Исповедь" для Айя.

13.05.2010 в 00:01
небаба x0 Ответить
Для того, что бы вам стало легче, и вернуть вам смысл жизни, я решил попытаться помочь вам, изложив некое видение мира. Зная, что Знание рождает печаль, а печаль рождает желание познать, то я посчитал, что вы готовы понять то, что кратко будет изложено ниже. Эти знания не преподают в школах, не говорят в церквях. Но эти знания есть, достались они нам от наших предков из глубины веков. За эти знания убивали, не имея возможности убить носителей этих знаний, осмеивали и извращали. Но до сих пор есть люди, которые несут эти знания в этот мир. Сразу хочу сказать что то, что будет написано вызовет большое отторжение у определенной части людей. Они будут ссылаться на разные источники. Не стоит обращать на это внимание. Нет ни одной книги, где написано только, правда и ничего кроме правды. Наша задача как людей разумных определить что есть правда и жить, руководствуясь правдой, не прогибаясь перед житейскими обстоятельствами идущие в разрез с законами мироздания. Сразу хочу сказать, что тема эта очень и очень обширная, и ее не получится полно уложить в эти очень ограниченные рамки. Но я попытаюсь что-то уложить в этих строках, и это что-то надеюсь, вам поможет. Начнем с того, что я скажу, что этот мир иллюзия, пустота! И ничего кроме пустоты. Это может показаться бредом, но не спешите с выводами. Начнем с известного из уроков физики. Оттуда мы знаем, что все, что мы видим, слышим, чувствуем, является колебанием различной частоты определенных частиц, атомов, вокруг которых движутся электроны, с определенной частотой. Все объекты окружающие нас, видимые и не видимые, состоят из тех же частиц. Все вокруг; стол, стул, вода, воздух, цвет, свет, жар, холод даже мышь как компьютерная, так и настоящая, живая состоят из одних и тех же частиц только с разной амплитудой колебания. Расстояние между ядром(атомом) и электроном огромно. Если увеличить атом до размеров головки спички, то электрон будет вращаться на расстоянии несколько километров. Т.е. по сути, это пустота! И, тем не менее, ударяя «пустотой» по «пустоте» (напр. ладошкой по столу) мы почувствуем этот удар, чего не может быть в принципе. Это можно сравнить (чтобы было понятнее) с виртуальной реальностью, компьютерной игрой, где главный герой движется и действует. Движется и действует по нашему замыслу с определенной целью. А эта цель и есть смысл игры. Только Тот кто создал иллюзию называемую «этот мир», был более искусный и наделил героя (нас) не только различными чувствами и ощущениями но и своим разумом и эмоциональными окрасками, которые являются слабым отражением настоящего мира, куда мы рано или поздно мы все уходим. Дав нам, различные законы и правила для правильного развития личности в этой виртуальности. Самые сильные переживания в этом мире являются Любовь и Ненависть. Это два антипода. И каждая эмоция опять-же движение, вибрация определенной частоты. А порождает эмоции Мысль. Отсюда и следует что Мысль материальна. Она (мысль) основа эмоций. Эмоции, т.е. вибрации, накладываясь на эмоции т.е вибрации другова человека и порождают, если совпадают – любовь, и если прямо противоположны - ненависть. Вот и получается что основа всего Мысль, и она исходит от разума (разумения). Продолжая эту череду взаимосвязи мы можем сказать, что Разум порождает мысль, Мысль порождает поступок, Поступок порождает привычку, Привычка порождает судьбу. Отсюда вывод; Разумение + Привычка = Судьба. Вот мы и пришли к отправной точке. Надо понимать что все что я пишу относительно, и здесь нет четких математических формул. Продолжим. Жизнь это колебание (вибрация частиц). Вот и выходит пока я мыслю я существую, а существуя я мыслю. Это и есть непреложный закон, который действует независимо от того верим мы в это или нет. Своими мыслями мы и порождаем события, которые происходят вокруг нас. Этим мы сильно похожи на богов. Мы тоже либо порождаем события вокруг нас своими мыслеформами, либо уничтожаем их. Тому подтверждение различные «ясновидящие», которые в большей части своей только эксплуатируют эти знания в большей или меньшей долей вероятности. Подведение итогов: (печатать устал). Из всего сказано следует:
1:Мы сами хозяева своей жизни.
2:Мы можем влиять на свою судьбу.
3:Мы можем совершать чудеса.
4: Мы сами сможем найти смысл жизни(при любых обстоятельствах ).

Вот изречения из знания::
«Помните, чада Родов Расы Великой, что с человеком на Земле никогда ничего не происходит случайно, ибо случайность — это закономерность, определённая Роком и Божьими Законами.
Всё, что происходит в жизни человека, есть знамение Богов-Покровителей Рода, указывающее на деяния, сотворённые вами. А посему, со вниманием относитесь ко всему, что происходит вокруг вас.»

Изменись САМ и ВСЕ вокруг ТЕБЯ изменится.
Своими мыслями мы и порождаем события, которые происходят вокруг нас. Этим мы сильно похожи на богов. Мы тоже либо порождаем события вокруг нас своими мыслеформами, либо уничтожаем их.(С)

А на каких богов?
Не лучше ли не искать с ними сравнений?
Чудная написал(а)
Своими мыслями мы и порождаем события, которые происходят вокруг нас. Этим мы сильно похожи на богов. Мы тоже либо порождаем события вокруг нас своими мыслеформами, либо уничтожаем их.(С)

А на каких богов?
Не лучше ли не искать с ними сравнений?

Самые могучие Боги это люди, что обрели мощь
Есть конкретные примеры?
Примеры их всесилия и мощи?
есть! Какому примеру поверишь? Повидимо ни какому! Да и написано не для тебя.
небаба написал(а)
Повидимо ни какому! Да и написано не для тебя.

Откуда такая уверенность?
Даже боги посылая ситуацию не прогнозируют её результат…действуя и предопряделяя спонтанно!!!

Ну не для меня…так не для меня…
АлилУЯ сестра!!!
Чуда, не заморачивайся! Все будет хорошо!

!!!
У народов Севера (коренных) есть что-то типа молитвы, с которой они обращаются к своим богам. На мой взгляд, это очень мудрая молитва.

"Хозяин Неба, Хозяин Верхнего и Нижнего мира,
Дай мне терпение.
Чтобы принимать вещи, которые я не могу изменить.
Смелость.
Чтобы изменить вещи, которые я могу изменить.
И мудрость.
Чтобы понимать разницу между ними."
14.05.2010 в 17:06
знакомый @ Чудная Ответить
ну вот и часовенка при форуме открылась.
и что ВЫ тут за панихиду устроили? грехи впрок замаливаем. так на небеси в кредит вроде не отпускают ))
Ну почему не внимательно читаете? "Помните, чада Родов Расы Великой, что с человеком на Земле никогда ничего не происходит случайно, ибо случайность — это закономерность, определённая Роком и Божьими Законами." Любая случайность это не познатая закономерность. Ничего случайного нет! След. Нет ни одной книги в которой была-бы написана правда и только правда, и ничего кроме правды! А почему я написал "не для вас"? Да только потому что вы меня не слышите! Даже не берете на себя труд внимательно прочитать то что написано и задавать вопросы по существу а не уводить в сторону. Кроме того то что написано к христианству не имеет ни какого отношения. Ничего что написано не надо воспринимать на веру. Дейсвуя на эмоциональном уровне с помощью роликов хороший прием, но я-то не про это! Я про то что любой из нас хозяин своей судьбы. Просто эти знания надо вспомнить и суметь применить в своей собственной жизни и будешь удивлен изменению, которую в итоге спишите на случайность. Эмоциональность в этом только мешает. Кроме того я не "сестра", а Небаба- моя фамилия!
"и написано не для тебя"…
Странно, тогда почему вы написали сюда, а не в приват? Ваш пост адресован одному человеку?
13.05.2010 в 06:31
немужик @ небаба Ответить
Вы объявление не на том столбе повесили.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай
Поход к ясновидящей 35 rufvalentina 20.03.2025 в 03:24
Самурай