Знакомства, любовь, флирт
Если ВДРУГ...

Неделю назад повстречала довольно симпатичного МЧ. Познакомились! Обменялись номерками! Вместе гуляли по вечерам,переписывались на протяжении дня! Понимаю,что ну просто ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!!! Призналась первой,а он…..геем оказался((((((( и говорит "не его типаж"((((
Че мне щас делать??? Я ваще В ШОКЕ…
Че мне щас делать??? Я ваще В ШОКЕ…

ну если совсем все глухо,то может стоит обратить внимание свое на более достойных мужчин(которых,кстати,осталось оч мало))))))

Катёнок написал(а)
не так-то просто это сделать(пыталась(а он мне:"Ты не как мы!!!"(((
Инопланетянин бп. Пошли его нах и найди нормального.

подскажи где нейти нормальных….они как общественный туалет:то занято,то говно!!!извиняюсь за дерзкое,но правдивое,высказывание!!!!!!

Катёнок написал(а)
))) он в активе или пассиве???)

)) тему надо было повесить на аморалке…там есть компетентные люди…расскажут, что все еще может быть….если тебе это надо..конечно)

Дорогая,я тож об этом думала…и чтот не сообразила сразу…меня тематика форума сбила с "правильного" пути)))

не обидно, а завидно!
Катёнок написал(а)
знаешь,целую недельку было хорошо,а потом…….принц оказался пидаром…..обидно чуточку…
знаешь,целую недельку было хорошо,а потом…….принц оказался пидаром…..обидно чуточку…

Научил? Поделился опытом!
More написал(а)
Но ведь тебе было с ним хорошо,он скрасил твои деньки и научил,не так ли?!
Но ведь тебе было с ним хорошо,он скрасил твои деньки и научил,не так ли?!

небаба написал(а)
Научил? Поделился опытом!quote>
Научил,не нужно цепляться за первого встречного,да и голубой что,не человек?!Он хотел пообщаться и пообщался,а она увидела в нём потенциального жениха,а не разглядела друга,приятеля.)))) Научил? Поделился опытом!quote>

Мне голубые мальчики не доставляют беспокойство,они не пытаются нарушить мой комфорт,отчего же мне считать,что данные субъекты не проявляют человечность.Я не испытываю неприязнь к данному факту.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |
Поход к ясновидящей | 35 | rufvalentina | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |