Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

ну и как тут с флиртом?

редко пишу что-либо на форумах,но вот тут решилась)) правда ли люди здесь находят интересные экземпляры)))
Настасьюшка написал(а)
правда ли люди здесь находят интересные экземпляры)))

Если это был вопрос - то правда.
это был вопрос)много кто из моего окружения даже любовь свою нашли на обычных городских форумах,думаю тоже попробовать..
Я находил свою любовь несколько раз. А потом нашёл любимую жену. :)
На ннове сложилось довольно много пар. Всех правда не вспомню.
В Интернет можно все!!!
Вы разве не знаете: Интернет исполняет желания? ;)

"Здравствуй о мудрейший Хоттабыч, просить что-то нематериальное в интернете глупо, а если бы можно было бы, то я попросил бы мир во всем мире…"
http://www.hottabych.mail.ru/work/main/?action=desire&desire=3126
08.05.2010 в 00:46
More x0 @ Klukva Ответить
))))Хм…а у меня к инету доверия нет,не пускает моя душа инетовскую мужскую эээээээ….и где моя половинка?)))))и что там за инетом))))А с флиртом здесь хорошоооооо)))
08.05.2010 в 23:43
Klukva x0 @ More Ответить
Классно в Интернете )) что ни говори…
10.05.2010 в 18:13
Klukva написал(а)
Классно в Интернете )) что ни говори…
))))Можно быть пошлой,можно засранкой,можно прост….прост…,простой девчушкой))))
11.05.2010 в 08:45
aka-satana x0 @ More Ответить
ооообещала, оообещала "период" один, кое кому.. и тишина … )))))
17.05.2010 в 08:26
More x0 @ aka-satana Ответить
Сама обещалкиных не люблю,но знаешь…(томно шепчу)Хорошему вину,надо настояться))))
08.05.2010 в 23:44
Klukva x0 @ More Ответить
Не пропадай! ))
17.05.2010 в 08:27
Работы много и комп домашний полетел,не хочет гад такой,меня радовать)))
есть из чего выбрать!!!)))
стреляй)))тока не промахнись!!!
даже и сомневайтесь)
Обязательно постреляю,чтобы сомнения совсем улетучились))))
виртуальный - фигня.
в реале - прикольнее :)
не спорю)))хотя во всем есть свои плюсы…
в реале намного прикольней, хотя у нас народ очень мало последнее время знакомиться на улице,.. вирт спасает для завязки каких-либо отношений в любом случае…
согласна.многие считают случайные знакомства на улице чем-то неприличным или даже опасным..хотя иногда знакомства через друзей или на работе, например,заканчиваются намного хуже…но и в нете человек редко такой как в реале..
для того чтобы определить хорош человек или нет в реале, в реал из вирта на встречу обычно и приглашают, на "первой" встрече никого никто ни к чему не обязывает.

увидел, не понравились - разошлись миром… )
и вероятность того,что разочаруешься увеличивается)..
бывает и такое, но по моему опыту, реально, * из * не разочаровывался ни разу. другое насколько продолжительны эти встречи-отношения - это уже зависит от обоих и их личностных качеств
"и вероятность того,что разочаруешься увеличивается" )))
А вам просто так общаться не нравится?
По-моему это здорово! Не выходя никуда, можно и посмеяться, и пообщаться, и узнать новое, и решить свои дела-проблемы.
))
нравится конечно))))про вероятность-это если вдруг любоффь-моркоффь нечаянно нагрянет)))))))
Настасьюшка ОБРЙУБМ(Б)
редко пишу что-либо на форумах,но вот тут решилась)) правда ли люди здесь находят интересные экземпляры)))

Ага! я тут ещё и маньяков встречала. Прям в личку пишуть. Так что держи ушки на макушке:)
спасибо за предупреждение)))буду на чеку))))
ого, давай скрин в студию!!!
я там отскринила только профиль с архивом и с фото, а сообщения с пылу удалила. но когда сообщила дядьке, который мне писал разные непристойности, что я малолетка, то он всё-таки извинился и перестал доставать. если б ещё пришло хоть одно сообщение, то я бы его разместила вместе с его фотографией. а так ещё некоторые пишут какие-то глупости, но уже без пошлятины. так что этих я просто удаляю
жаль что удалила, я б посмотрел (
я щас адрес скину в личку)
ЧеМуррашка написал(а)
Ага! я тут ещё и маньяков встречала. Прям в личку пишуть.

с такой неразбочивостью в выборе друзей- ничего удивительного. Странно если бы они не писали.
ugo ОБРЙУБМ(Б)
ЧеМуррашка написал(а)

с такой неразбочивостью в выборе друзей- ничего удивительного. Странно если бы они не писали.
да вот как раз в друзьях-то их и нет
Тотальная неизбирательная дружелюбность, расространяющаяся также на ботов и целые блоги какбэ намекает, что девушка горит желанием общаться. В том числе и в полный рост. Если че, я тут через озеро от тебя. ;-)
глупости…насобирала сразу после регистрации -
неинтересных удалю в процессе виртуального ознакомления…
так что можете спокойненько сидеть за озером)))))
Интересная технология составления френдсписка. Надо бу поиметь ввиду что такие юзеры тоже есть. Спокойно сидеть тут не получится, все время безпокоят какие- то. Вот вечером отправлюсь домой и посжу уже спокойно там. Ну и какбэ текущий уровень состояния флирта в этой дыре постепенно прорисовывается на примере типичных представителей. Все предсказуемо и малоинтересно.
а вы тут только для того, чтоб знакомиться?(((((
ЧеМуррашка написал(а)
а вы тут только для того, чтоб знакомиться?(((((

Всмысле? Ятут для того чтобы завести тему, по которой мне было интересно мнение здешнего сообщества. Так, вроде, с кем интресно, давно знаком уже. Просто поскольку сабжевый вопрос задан, действтельно внезапно вдруг стало интересно, а как же тут с флиртом? Весна знаешь, солнышко, и всякое такое. Потому как единственное преимущество ресурса местного над каким- нибудь другим то, что собеседник (оппонент) в том же городе (регионе) что и ты. И стало быть какая нить вылазка в реал не являетсяфантастической и сложной организационно. Потому что сидеть и флиртовать на ресурсе, где если полностью выключив все фильтры и маненечко выпив, то можно найти три с половиной потенциальных объекта для флирта (условно говоря)- это как- то ээ.. не могу подобрать слова за которое меня Сильвер незамедлительно не забанит. А если не заморачиваться реальными перспективами, то флиртовать лучше там, где тупо больше народу кучкуется. Одномоментно так в 10- 20 тысяч раз. Шансы налететь на действительно интересного и приятного тебе человека очсильно возрастают. Это если не имеет никакого значения, сидит девушка перед окном на то же озеро что и ты, или с видом на Ванинский порт. Хотя с приморьем флиртовать приходится с 4 до 10 часов утра.((
Так что я свершенно добросовестно исследовал вопрос "а как тут с флиртом". И должен заметить сильверфогу, что, пребывая в том состоянии, в котором он пребывает, он на замечает некоторых вещей. А именно и он сам, и другие, находили здесь любови и пары некоторое время тому назад, и время это прошло. В всяких разных других интернетах- да, здесь- вряд ли.
И нинада вот этого кино про проруганную чесь Катарины Блюм и вообще виктимного поведения. Ничего иного в личку кроме странных предложений от полных неадекватов ты здесь не получишь.
Эт всё я только за себя. Кто тут зачем- не интересовался.
всё ясно))))
а я просто потрындеть время от времени. насколько это время позволяет. в реале я из здешних никого не знаю, но уже есть те, к кому испытываешь уважение, те, кого реально не переносишь, и те, кому искренне рада… в целом, иногда чувствую полезность от форумов. главное тут не пересиживать.
честно говоря, изначально не планировала общаться на форумах. просто создала дневничок для излияния настроений. а уж в форумы как-то само собой и неожиданно:)
вообще, темки интересные есть. я ни в коем случае не осуждаю какие-то направления в них. просто, когда вдруг кто-то пишет тебе в личку с непристойным предложением, даже не догадываясь кому он пишет, невольно задаёшься вопросом: А что, разве нет страниц со знакомствами, где люди действительно хотят найти себе пару, размещают своё фото, информацию о себе.
в своём блоге я могу писать всё, что угодно - это мой личный дневник. и друзей могу насобирать сколько угодно. мне так легче отыскать интересных авторов. признаю, конечно, что это необычно для любого сайта; сначала насобирать друзей, а потом удалять. но, вот так мне удобнее. что теперь с этим поделать. я ведь на этом сайте всего месяц и хочу знать, чем этот сайт дышит. так что всё нормально
17.05.2010 в 15:07
Silver Fog x0 @ ugo Ответить
ugo написал(а)
не могу подобрать слова за которое меня Сильвер незамедлительно не забанит.

В бан тут только Чудная попадает иногда за чрезмерный копипаст. :)

Так что я свершенно добросовестно исследовал вопрос "а как тут с флиртом". И должен заметить сильверфогу, что, пребывая в том состоянии, в котором он пребывает, он на замечает некоторых вещей. А именно и он сам, и другие, находили здесь любови и пары некоторое время тому назад, и время это прошло. В всяких разных других интернетах- да, здесь- вряд ли.

Может и прошло, а может и нет. Нам же не докладывают об успехах флирта. :)
нам пофиг всё, нам пофиг всё, нам пофиг, нам пофиг даже то, что вам не пофиг, а то, что пофиг вам, нам тоже пофиг пошло всё нафиГ(С)
КопипасТТТ!!!
Silver Fog написал(а)
Нам же не докладывают об успехах флирта. :)

Разрешите доложицЦА товариЩ модератор!!!???
Докладывайте. :)
Никакого флирррта(((
Все "человеки занятые…им ухаживать некогДА!"(С)почтиС…
17.05.2010 в 18:44
ugo x0 @ Чудная Ответить
Чудная написал(а)

Чуд, я тебя в люльке качал, жопку обосранную мыл в Баден-Бадене на родниках. Ну какой ещё флирт? Ты привлекательна, я- чертовски привлекателен. Приходи в полночь сама знаешь куда.
17.05.2010 в 20:08
Чудная x0 @ ugo Ответить
Сегодня…завтра не могу(
Вдохновленная Вашим предложением на Главном с головой увлечена новым проЭктом…под рабочим названием "Глобус Нижнего"!!!
Один из первых эскиЗоф:

Што ни то скажите?
Хотя нет Уго… МОЛЧИТЕ!!!
Сама вижу…пока сыроват(((
Глобус хорош, а причем тут ugo?
Все, тогда молчууу…
Не в курсе ваших дел с ugo. Pardonne-moi
17.05.2010 в 21:07
ugo x0 @ Klukva Ответить
Klukva написал(а)
а причем тут ugo?

Je suis déçu.
17.05.2010 в 21:26
Klukva x0 @ ugo Ответить
Ну я же не слежу за вашими передвижениями! Кто чего кому обещал…
17.05.2010 в 21:44
ugo x0 @ Klukva Ответить
Klukva написал(а)
Ну я же не слежу за вашими передвижениями!

Неужели? А что за большой чорный автомобиль сидел у меня на хвосте сегодня всю дорогу от Шарите до краеведческого музэя, и на перекрёстке Курфюрстендамм и Принц-Альберт-штрассе мне таки на хвост наехал???
17.05.2010 в 21:36
Klukva x0 @ ugo Ответить
Можно еще к вашему посту музыкальное сопровождение добавить?
17.05.2010 в 21:44
ugo x0 @ Klukva Ответить
Klukva написал(а)
Можно еще к вашему посту музыкальное сопровождение добавить?

Милен Фармер поди? Нинада.
17.05.2010 в 21:02
ugo x0 @ Чудная Ответить
Чудная написал(а)
Сегодня…завтра не могу(

Ок, сегодня. Завтра я тоже не могу. Хотя мне с утра выезжать рано и неблизко.(( Чота вспомнилос. Мож перенесём?
Вдохновленная Вашим предложением на Главном с головой увлечена новым проЭктом…под рабочим названием "Глобус Нижнего"!!!

Главное- не забывать про аффтарские права и роялти, причитающиеся ugo.
Што ни то скажите?
Хотя нет Уго… МОЛЧИТЕ!!!
Сама вижу…пока сыроват(((

Я всё же позволю пару замечаний. Щелчок выпячивается совершенно неприлично. Автозавод непонятно где. На dark side of the moon чтоли? Это не то что сыровато, это просто неприкрытая попытка скомпрометировать мою местнопартиотическую высокую идею.
Это я тебе, голуба, говорю как краевед! ©
К завтрему вечеру попрошу представить новый, улучшенный глобус с автозаводом в центре. и по перифериям глобуса.
В случае неисполнения - эмбарго. Будут перекрыты мосты, и нагорная часть будет отрезана от железнорожного и авиатранспорта. Venceremos!
17.05.2010 в 21:31
Klukva x0 @ ugo Ответить
"Щелчок выпячивается совершенно неприлично. Автозавод непонятно где. На dark side of the moon чтоли? Это не то что сыровато, это просто неприкрытая попытка скомпрометировать мою местнопартиотическую высокую идею.
Это я тебе, голуба, говорю как краевед! ©
К завтрему вечеру попрошу представить новый, улучшенный глобус с автозаводом в центре. и по перифериям глобуса.
В случае неисполнения - эмбарго. Будут перекрыты мосты, и нагорная часть будет отрезана от железнорожного и авиатранспорта. Venceremos! "

Это шедевр краеведения!
Изучить всем!!!
17.05.2010 в 21:47
ugo x0 @ Klukva Ответить
Klukva написал(а)
Это шедевр краеведения!
Изучить всем!!!

Нинада всем. Тока в старших классах.
17.05.2010 в 21:54
Klukva x0 @ ugo Ответить
Автозавод и the dark side of the moon надо изучать в первом!
17.05.2010 в 21:57
ugo x0 @ Klukva Ответить
Klukva написал(а)
Автозавод

We don’t need no education
We don’t need no thought control
No dark sarcasm in the class room
Teachers leave those kids alone
Hey, teachers! Leave those kids alone!
17.05.2010 в 21:59
Klukva x0 @ ugo Ответить
угу!
17.05.2010 в 22:05
ugo x0 @ Klukva Ответить
Бинго!
Ты выиграла.
17.05.2010 в 22:49
Чудная x0 @ ugo Ответить
ugo написал(а)
Автозавод непонятно где. На dark side of the moon чтоли?

Так Вы его крутите…крутите!!!
И перестаньте меня МУЧИТЬ непереводимой игрой слоффф(((((((((((
18.05.2010 в 04:17
ugo x0 @ Чудная Ответить
Чудная написал(а)
Так Вы его крутите…крутите!!!

Канавинский.
И перестаньте меня МУЧИТЬ непереводимой игрой слоффф(((((((((((

Нетерпение сердца? 8-) Это серьёзно. С этим надо незамедлительно что- то делать.
18.05.2010 в 14:40
Klukva x0 @ ugo Ответить
ооо! слышишь, ugo, - новый диагноз: язва!
18.05.2010 в 15:30
ugo x0 @ Klukva Ответить
Слышу- слушу, не глухой. Притом целующаяся. Гадость страшная, зато звучит сексуально.
Чу, а где второй вариант "Глобуса Нижнего"? С учетом внесенных поправок…
Klukva написал(а)
Чу, а где второй вариант "Глобуса Нижнего"? С учетом внесенных поправок…

Скажу прямо…сиТУацция с Автозаводом…как и в реАле… непростая …не идЁт творчессская мысль…хоть УБЕЙСЯ((((((((((((((
Быть нам отрезанными от ЖД…как пить дать отрежет((((((((((

Или будем пробирацца фплафь…или навещать заречку на воздушном шаре!
Ой… о воздушном шаре я мечтаю!..
Когда будут налажены связи? ;)
Klukva написал(а)
Когда будут налажены связи? ;)

Клюю…ууУ!
Ты уже большая девочка…
Связи…не любят чоткой организацци и планирования…
Скорей напротиф………….они неразррррррррывныыы со спонтанностью!
)*
19.05.2010 в 20:04
ugo x0 @ Чудная Ответить
Чудная написал(а)
Скажу прямо…сиТУацция с Автозаводом…как и в реАле… непростая

ну чё.. нада налаживать связи. Спонтанно, но не беспорядочно.
Быть нам отрезанными от ЖД…как пить дать отрежет((((((((((

И есть и пить. Мну икрой не корми- дай чонить отрезать.
Или будем пробирацца фплафь…

Кино про Чапаева насмотрелась. Даже не ду.. ой, чё это я?
или навещать заречку на воздушном шаре!

Разрешения на полеты оных выдаются в заречке. Так шта..
зы. голоснул
Чудная написал(а)
Никакого флирррта(((

Значит всё только по делу. Что тоже хорошо. :)
17.05.2010 в 18:39
ugo x0 @ Silver Fog Ответить
Silver Fog написал(а)
В бан тут только Чудная попадает иногда за чрезмерный копипаст. :)

Остальных злостных копипастеров уже повывел? В восхищении!
Может и прошло, а может и нет. Нам же не докладывают об успехах флирта. :)

Да не, амтмосфера флирта- она чувствуется, ну что там говорить. А ту теперь не то чтоб беспросветное унылое оно,, но как- то тихо так очень.
18.05.2010 в 14:21
ugo написал(а)
Остальных злостных копипастеров уже повывел? В восхищении!

Эх и язва ты. :))
Да не, амтмосфера флирта- она чувствуется, ну что там говорить. А ту теперь не то чтоб беспросветное унылое оно,, но как- то тихо так очень.

Камерно, спокойно, по домашнему. :)
18.05.2010 в 15:35
Silver Fog написал(а)
Эх и язва ты. :))

Язва- не шанкр. Флирту не помеха. ;-)
Камерно, спокойно, по домашнему. :)

Типо твой дом- тюрьма? ©
Или лучше рилическое.
*фпрастранство*
Приюти, ой да приюти меня, моя родная, В тихой келье..
18.05.2010 в 16:42
ugo написал(а)
Язва- не шанкр. Флирту не помеха. ;-)

Да вижу, что не помеха. :)
Типо твой дом- тюрьма? ©
Или лучше рилическое.
*фпрастранство*
Приюти, ой да приюти меня, моя родная, В тихой келье..

Это уж кому как. Но бардака всяко нет, а места где приютиться есть. :)
19.05.2010 в 12:48
Да че место? Шаг у тебя тяжелый, Сильвер. Чиста у покойного супруга донны Анны. Флиртующие такого шугаются.
19.05.2010 в 15:00
Наглая ложь, я ж не каменный. :)
19.05.2010 в 19:59
Silver Fog написал(а)
Наглая ложь, я ж не каменный. :)

Да какая там ложь! Тут Чуда вся в слезах, и практически навзрыд про тебя пела:

Ты останешься одна среди берез
И прольешь еще немало горьких слез
Он тебя не пожалеет не простит
Твое сердце разобьется о гранит.

в сопровождении хора забаненных. Культ личности просто!
21.05.2010 в 12:05
Аудитория не та, чтобы культ личности был. :)
23.05.2010 в 22:51
Silver Fog написал(а)
Аудитория не та

Других писателей у меня для товарища Поликарпова нет, а другого Поликарпова мы писателям найдем. ©

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай
Поход к ясновидящей 35 rufvalentina 20.03.2025 в 03:24
Самурай