Знакомства, любовь, флирт

Девушка какая премилая! Уверен тут все по Чехову - в ней все прекрасно, и душа и тело и лицо. так бы вот взял и женился! Ольга пойдете за меня? А что это за зеленые дома там? Что-то я у нас в НН не помню таких домов.

Вот возьмите и женитесь, :) только чур потом не обижаться.))))
Может быть Вы и не из Нижнего вовсе, раз не помните таких зелёных домов? Правда они такие….. миленькие?!))))
Может быть Вы и не из Нижнего вовсе, раз не помните таких зелёных домов? Правда они такие….. миленькие?!))))

На что же мне обижаться, если я такое сокровище заполучу?! Я даже про приданое не вспомню ;) Я вот два дня уже на Вас любуюсь, сначала на работе, потом еще дома… Нет я коренной нижегородец уже как минимум в 5 поколении, а вот домов никак не узнаю. Ольга дайте мне три попытки я отгадаю где Вы находитесь. Попытка первая - это Печеры?

Оля, добрый день! Не угадал значит… м-да. интрига, теряюсь прямо. Я то ведь думал, что я весь НН знаю. Наверное город меняется быстрее, чем пополняются мои знания. Но! мы не привыкли отступать! Итак попытка вторая - это Автозавод?

Так… впрочем на это я особо и не надеялся, правда там есть такие дома в Водном мире, но окружение не то. Итак попытка третья - это Мещера, а то большое и синее - это Метро? В любом случае спасибо за Вашу веру в меня! ;) жду Вашего ответа, с замиранием сердца.

Вот здорово, как и обещал уложился в три попытки! Но без Вашей поддержки тут ничего бы не получилось. Посылая Вам ромашку в знак признательности и дружбы. Так, нет ли тут отдельного кабинета…

Оля, добрый вечер! Как где ромашка? Забыл что ли отправить… Нет, а вот она справа напротив моего предпоследнего сообщения, там листочек такой маленький. Сам нарисовал ;). Я прошу прощенья, забыл представиться, меня Дмитрий зовут.

Здравствуйте, Дмитрий!
Какая прелесть…)))) , ромашка которая, жаль только, что нарисованные цветы не пахнут (((: Совсем скоро начнут цвести липы и ветер по всему городу будет разносить запах мёда…)))))
Мне ужасно нравится запах липового цвета. А Вам?
Какая прелесть…)))) , ромашка которая, жаль только, что нарисованные цветы не пахнут (((: Совсем скоро начнут цвести липы и ветер по всему городу будет разносить запах мёда…)))))
Мне ужасно нравится запах липового цвета. А Вам?

Ну, во-первых здравствуйте, Максим!
А во-вторых - общаться с Вами с помощью ICQ я не смогу, НЕТУ её у меня… :) так, что уж давайте здесь пообщаемся.
А во-вторых - общаться с Вами с помощью ICQ я не смогу, НЕТУ её у меня… :) так, что уж давайте здесь пообщаемся.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |
Поход к ясновидящей | 35 | rufvalentina | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |