Знакомства, любовь, флирт
Секс- девушки пишите

Привет девушки как насчет секса что ломаться захотел значит захотел а не дет сад ведь все уже взрослые

Может попробуешь еще раз написать? Без ошибок, со знаками препинания. Может тогда станет ясно чего же ты хочешь на самом деле?
P.S. Только у меня складывается впечатление, что ты сам не совсем взрослый.
P.S. Только у меня складывается впечатление, что ты сам не совсем взрослый.

PENKA написал(а)
А что значит: что ломаться захотел- значит захотел?
А что значит: что ломаться захотел- значит захотел?
что ломаться, захотел - значит захотел.
Теперь вроде с ашипками пакончили.)))

Подытожим.)))
Первоначальный вариант:
Привет девушки как насчет секса что ломаться захотел значит захотел а не дет сад ведь все уже взрослые
Последняя версия:
Привет, девушки! Как на счёт секса? Зачем ломаться? Захотел - значит захотел. Не детсад ведь. Все уже взрослые.
Сомневаюсь: "на счёт" или "насчет"? Но думаю, что теперь, когда всё понятно, пора бы уже отвечать на вопросы.)))
Первоначальный вариант:
Последняя версия:
Привет, девушки! Как на счёт секса? Зачем ломаться? Захотел - значит захотел. Не детсад ведь. Все уже взрослые.
Сомневаюсь: "на счёт" или "насчет"? Но думаю, что теперь, когда всё понятно, пора бы уже отвечать на вопросы.)))

Если вы здесь все такие умные нехуй топить своей правильностью меня очень плохо что вы все взрослые люди не понимаете о чем я веду речь уебитесь об дерево тогда чтобы было понятно. Извините что перешел на оскорбления

Да не кричи ты так!!! Никто тебя не пытался топить!!! Мы пытались разобраться в смысле твоего сообщения. Ну, правда, ведь ничего не понятно! Знаешь фразу- казнить нельзя помиловать? В зависимости от того куда поставишь запятую весь смысл переворачивается! Так тут всего три слова, а у тебя вон какая фраза! Поди разберись че ты имел ввиду? ;)))))))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |
Поход к ясновидящей | 35 | rufvalentina | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |