Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Секс- девушки пишите

Привет девушки как насчет секса что ломаться захотел значит захотел а не дет сад ведь все уже взрослые
Может попробуешь еще раз написать? Без ошибок, со знаками препинания. Может тогда станет ясно чего же ты хочешь на самом деле?
P.S. Только у меня складывается впечатление, что ты сам не совсем взрослый.
Привет девушки, как насчет секса, что ломаться захотел- значит захотел . Вроде без ошибок
А что значит: что ломаться захотел- значит захотел?
PENKA написал(а)
А что значит: что ломаться захотел- значит захотел?

что ломаться, захотел - значит захотел.
Теперь вроде с ашипками пакончили.)))
Тогда уж чтоб покончить с ошибками:
Привет(, )девушки, …
Подытожим.)))
Первоначальный вариант:
Привет девушки как насчет секса что ломаться захотел значит захотел а не дет сад ведь все уже взрослые
Последняя версия:
Привет, девушки! Как на счёт секса? Зачем ломаться? Захотел - значит захотел. Не детсад ведь. Все уже взрослые.

Сомневаюсь: "на счёт" или "насчет"? Но думаю, что теперь, когда всё понятно, пора бы уже отвечать на вопросы.)))
:)))))))))))))))
Лишь бы только афтору отвечали, а не нам!!!;))))))))))))))))))
В данном случае правильно будет "насчёт"….
Ты крут)
Если вы здесь все такие умные нехуй топить своей правильностью меня очень плохо что вы все взрослые люди не понимаете о чем я веду речь уебитесь об дерево тогда чтобы было понятно. Извините что перешел на оскорбления
Да не кричи ты так!!! Никто тебя не пытался топить!!! Мы пытались разобраться в смысле твоего сообщения. Ну, правда, ведь ничего не понятно! Знаешь фразу- казнить нельзя помиловать? В зависимости от того куда поставишь запятую весь смысл переворачивается! Так тут всего три слова, а у тебя вон какая фраза! Поди разберись че ты имел ввиду? ;)))))))
ДААА, на такое предложение могут польститься только отчаянные отчаявшиеся домохозяйки:)
Дорогой,научился бы ты лучше правильно писать,а потом бы сексом занялся!!!))))

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай
Поход к ясновидящей 35 rufvalentina 20.03.2025 в 03:24
Самурай