Знакомства, любовь, флирт

Якуб Артур Валерьевич меня так зовут, что вам надо сказать то что вы мне очень нраветесь вы знаете, Мариночка я неумею залазить в другой КОМП, чесное слова а сестра вот наднях вот должна прети, кстате Марин вы в Нижнем Новгороде живете, я не хачек не грузин не армянин, Отец у меня чисто русский а Мать Ассирийка, жеву сдесь всю жизнь тоесть в Сормове, вы меня не видели это понятно, вобщем я простой парень, был женат развелся детей нет, ну што еще сказать да, Марин может у меня ошибки по русскому была 2-ка хулиган, ну все.

YAKUB написал(а)
Якуб Артур Валерьевич меня так зовут, я не хачек не грузин не армянин, Отец у меня чисто русский а Мать Ассирийка, жеву сдесь всю жизнь тоесть в Сормове,
Якуб Артур Валерьевич меня так зовут, я не хачек не грузин не армянин, Отец у меня чисто русский а Мать Ассирийка, жеву сдесь всю жизнь тоесть в Сормове,
Всю жизнь он здесь живет, А по русски даже писать не научился. Чистый хачек! Аразговариваешь с акцентом почему? По литературе неуд? Не верь ему. ВРЕТ
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |