Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Андрей

мужчина 55 лет, ищет девушку
Послание:
Привет! Нужна любовь, серьёзные отношения!
2 слова о себе:
Скромный, порядочный...
Подробнее
Привет! Было бы интересно с тобой пообщаться
Здравствуйте,
Привет, меня зовут мисс Дженифер. Я видел вашего профиля сегодня www.nnov.ru и это действительно привлекают меня много я верю, что вы человек, которого я искал, чтобы поделиться с любовью, с которым будет любить меня любовь и счастье мое сердце не хватает надолго.

Как ваше здоровье? Надеюсь, все хорошо с вами. Я считаю, что мы можем двигаться дальше, но помните, что возраст или цвет кожи не имеет значения дозы важно то, истинной любви и понимания, честно говоря, я надеюсь, что вы читали от вас, мой адрес (jeniferdontel@yahoo.co.uk)
.
я включу свое изображение как только я получаю свой электронный адрес, я ждал ответа почте мне с этим адрес для дальнейшего внедрения.
Благодаря надеюсь услышать от вас скоро.
Дженифер

Hello,
Hi,my name miss jenifer. I saw your profile today on www.nnov.ru and it really attract me alot i believe that you are the man i have been looking for to share my love with, whom will love me love and happiness my heart is missing for long.

How is your health? i hope all is well with you. I believe that we can move from here, but remember that age or colour dose not matter what matters is the true love and understanding,honest, i hope you read from you my address(jeniferdontel@yahoo.co.uk)
.
i shall include my picture once i get your email address, i been waiting for your reply mail me with this mail address for further introduction.
Thanks hope to hear from you soon.
jenifer.
Привет! На мой взгляд, Вы выгодно отличаетесь от многих и многих, кто размещается на этих страницах. Если всё, что Вы пишете о себе правда, с удовольствием пообщаюсь с вами, но не здесь. Моя почта zin2003@mail.ru.
Оставьте телефон, я перезвоню.
Greetings From Ragena,
how are you today i hope fine, i'm miss ragena kones by name i come acrose your profile today at http://www.nnov.org/ which speak nfine of you so i deside to contact you to let you know that i'm intrested for friendship and i will appreciate if we get acquainted as soon as possible and i will like you to contact me in my email address (ragena_kones@yahoo.com) so that I can send my pictures and details about me,i will be waiting to hear from you as i wish you all the best for your day.

Awaiting to read your mail soon.

Miss Ragena.

Привет из Ragena,
Как вы сегодня я надеюсь, хорошо, я скучаю ragena kones по названию я пришел acrose вашего профиля сегодня в http://www.nnov.org/ которые говорят nfine из вас, поэтому я решил связаться с вами, чтобы вы знаете, что я заинтересована в дружбе и я буду признателен, если мы познакомиться как можно скорее, и я хотел вас связаться со мной в мой электронный адрес (ragena_kones@yahoo.com), так что я могу отправить свои фотографии и подробности обо мне, я буду ждать, чтобы услышать от Вы, как я желаю вам всего наилучшего в день.

Ожидает читать вашу почту в ближайшее время.

Мисс Ragena.
mibelgabar@yahoo.in
привет
я видел ваш профиль,в(nnov.org) и лелеять
Вы так много, вы так мило,на мой взгляд,я agirl от 22 лет,
Я просто хочу сказать тебе,я тебя люблю,я смотрю ваш профиль каждый день,
только,чтобы мой день радостный,я желаю вам будет моя любовь,
Я буду очень по Хапи,это мой контакт,если у вас заботится,чтобы знать Меня
(Mibelgabar@yahoo.in)я думаю,что я права на espress мой
чувство S, спасибо,
я тебя люблю
mibel
Привет!
Если Вы ещё в поиске, предлагаю встретиться и пообщаться
Здравствуйте, меня зовут Джанет я молодая девушка сладкий с полным любви clarely также романтично, а я видел вашего профиля сегодня в и я люблю его, я думаю, мы можем вместе пожалуйста, нажмите я хотел вам по электронной почте обратно через мою электронную почту adderss таким образом: (jansy409@yahoo.com), пожалуйста, я хотел вам использовать ваш адрес электронной почты, чтобы связаться со мной непосредственно к моей emailbox.at то же время я покажу вам мою фотографию, и вы также узнать больше обо мне. Благодарю за ваше понимание, Помните расстояние или цвет кожи не имеет значения, но любовь
вопросов много в жизни.
ваша любовь
Дженет

(jansy409@yahoo.com)
Привет, привет ..
Меня зовут Рут, я видел вашего профиля сегодня и стал интересоваться в вас, пожалуйста, я хочу, чтобы вы отправить письмо на мой адрес электронной почты здесь (ruth.kassala@yahoo.com), так что я могу отправить мою фотографию и говорят обо мне больше … Помните расстояние или цвет кожи и возраст не имеет значения, но любовь к назначение вещей в жизни .. Не забудьте отправить электронную почту на мой адрес электронной почты (ruth.kassala@yahoo.com) Я считаю, мы можем двигаться here.I жду почту на мой адрес электронной почты above.miss Рут

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:58
ramzanovao
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай