Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Я полюбил взрослую женщину

10.03.2010 в 15:43
Serega1951 x0 Ответить
Разница в возрасте 11 лет. Мы коллеги. Она разведена.У меня семья, дети. Она кокетка. Играет со мной. И я не могу справиться с чувствами. Может быть слишком эмоционален. Уволиться или перевестись в другой отдел пока невозможно. Может быть среди вас есть психолог, который мог бы мне помочь. Насмешникам просьба не беспокоить.
Она играет…?
Или Вы позволяете што бы играли Вашими чувствами?
Вы уверены што это чувства а не што то ещё…чувство новизны например?

зыыы…Всё пройдЁт…………………..(С)
Справитесь!
Не умрЁте!
вчера опять собирались?))
???(((
Или мне надо было МОЛЧАТЬ…и просто НАБЛЮДАТЬ как человек СТРАДАЕТ?
Какое повсеместное безДУШИЕ((((((((((((((
да почему бездушие… просто человек сам решает, что и как ему делать… и ответы на такие вопросы, нужно искать не на форумах ;)
Ну…………..пока психолог не нашОлся…можем же мы помочЪ ему УБИТЬ время с прользОЙ?
Может он возьмЁт и перевлюбицЦО и поооолностью отключицЦА от той вертихвостки!
Конечно, Вы правы. "Все пройдёт" - фраза филосовская. А что мне делать сейчас? Ведь работа у меня умственная. А это меня здорово отвлекает.
Serega1951 написал(а)
А что мне делать сейчас?

ЖИТЬ!!!
И быть благодарным этой жизни…………….за возможность любить…работать…думать…мечтать!!!

И не придумывайте себе лишних страданий.
Ещё неизвестно…кто из Вас двоих страдает.
Нет такой женщины, все мысли о которой , занимали бы всё головное пространство….Если у вас так, то у вас много свободного места в голове…
Мне понравилась Ваша мысль. В фильме "О чём говорят мужчины" есть тема "100 умных мыслей от 100 умных мужчин". Вашу мысль можно ставить в этот ряд:)))
А у вас есть семья?
Если нет, почему бы не поддаться чувствам?
10.03.2010 в 18:53
mimoprohodila @ Serega1951 Ответить
Ну во-первых: раз были мысли об увольнении или переводе в др отдел - значит это никакая любовь…страсть, желание - не более того…переболеете и все пройдет…. самый работающий вариант - нацепить маску равнодушия…оно,знаете ли, напрочь отбивает всякое желание у женщины играть с мужчиной которому до нее фиолетово. Оценит ее трезво, вне поля влияния ее сексуальности….у нее есть недостатки, безусловно - и не факт что у меньше чем у вашей жены…то что она кокетка - это тоже скорее минус чем плюс…. может стоит проиграть в голове случай вашего развода - и тогда будет ясно стоит оно того или нет…уверена что нет..:))).
10.03.2010 в 20:03
More x0 @ mimoprohodila Ответить
mimoprohodila написал(а)
нацепить маску равнодушия…оно,знаете ли, напрочь отбивает всякое желание у женщины играть с мужчиной которому до нее фиолетово. нет..:))).
Она тогда пустит в ход всю смекалку и будет ой как увлечённо играть,ведь кокетке нужны поклонники)))
10.03.2010 в 20:13
mimoprohodila @ More Ответить
именно поклонники, а не "глухая стена"….а если ее еще пожалеть (например как особу умеющую только кокетничать и не более того ) - то все же ее пыл поостынет….
10.03.2010 в 20:18
а если ей плевать,на его страдания?-что тогда?
10.03.2010 в 20:29
marydmitrieva @ More Ответить
а никаких страданий у него она видеть не должна…единственное что она должна видеть - что ему все равно что она такая вот красивая, что она его коллега, что она вообще тут и что она вообще есть…равнодушие во взгляде, равнодушие в голосе…ну максимум-жалость….
10.03.2010 в 20:35
More x0 @ marydmitrieva Ответить
АХ…КАААААКАЯ ОНА ПЛОХАЯ,скажите пожалуйста….Она свободная женщина,а вот он заигрался и она показывает ему это.
10.03.2010 в 20:44
вопрос был о том что делать при условии невозможности увольнения и перевода в др отдел в данной ситуации. И я предложила вариант оставаясь в рамках Аристотелевской логики. Обсуждать его или ее темой не предлагалось и это вне моих интересов :))) равно как и выяснять кто виноват - пустое занятие. А то что это работает - безо всяких сомнений. опыт. личный.
10.03.2010 в 20:51
Ох ты батюшки…как грамотно-то всё изложил….
А вот это вот:"Полюбил взрослую…"это ни о чём ,не говорит?!Зачем лезть во взрослые игры,если ты маленький.Она такая взрослая,коварная,он же видел это,а нееееет….решил себя показать,заигралсИ и заметалсИ….
10.03.2010 в 20:58
ой девушка..:))….не он первый не он последний будучи дитем лезет во взрослые игры и никто заранее ни о чем не думает - юности свойственно терять голову……..вот потому и спрашивает "что делать" …и не просит проанализировать его поведение или поведение его коллеги…разумнее все же отвечать на поставленный вопрос а не на свои домыслы даже если они правдоподобны …
11.03.2010 в 09:28
))))Я вчера была слишком эмоциональна,не серчайте;)
11.03.2010 в 11:36
не переживайте :)…к счастью повышенные эмоции незнакомого человека не вызывают во мне негативных чувств ))…..лихие времена - дефицит нервов ;)))
все в порядке ;)
10.03.2010 в 21:07
Klukva x0 @ More Ответить
Мо, ну что ты придираешься: взрослую или невзрослую. Он с таким бы успехом мог написать, что полюбил девочку 15 лет!.. Главное, в его посте - "я не могу справиться с чувствами"
А как помочь? Насчет психологов, не знаю, - я к их услугам не прибегала. Прежде всего сам - сам - сам! Взвесив и приняв правильное решение.
11.03.2010 в 08:41
Serega1951 x0 @ Klukva Ответить
Конечно, Вы тоже правы. Сам-сам и только сам. Но, я подумал, что мне может пригодиться поддержка форума. И, похоже, не ошибся.
Спасибо за подробный ответ. Попробую воспользоваться. Конечно я сам виноват. Изначально захотелось себя попробовать в искусстве соблазнения женщин, но сам, в итоге, попался на удочку. Спасибо!
11.03.2010 в 11:38
mimoprohodila @ Serega1951 Ответить
вот когда справитесь с проблемкой - тогда я возьму свое "спасибо" :))) а так- не за что )))
10.03.2010 в 20:09
More x0 @ Serega1951 Ответить
Может попробовать чуточку изменить жену?)))Оживить внешний вид,изменить постельный режим,условия и внести игру(только нежно намекая)С женой делать то,что делаешь с коллегой, в фантазиях))))Пусть коллега-фантом ляжет в тело жены.
11.03.2010 в 08:24
Serega1951 x0 @ More Ответить
Дело совершенно не в сексе. Чувства, скорее, платонические. Мне достаточно целовать её руки, чтобы стать хоть чуточку счастливее. Не слышали у Макаревича : "Вы не поняли мисс, я совсем не прошусь к Вам в постель. Мне лишь только казалось - нам есть что поведать друг другу." А поведать- то как раз и не получается.
11.03.2010 в 16:23
Serega1951 написал(а)
Дело совершенно не в сексе. Чувства, скорее, платонические. Мне достаточно целовать её руки, чтобы стать хоть чуточку счастливее.
)))))А знаете….это так здорово!))))Это ж такое редкое явление в наши дни)))Я вам чуууууточку завидую)))Я такое испытывала только раз,а вспоминается и будет вспоминаться всю жизнь)))))Казалось бы грех,но такой сладкий))))
12.03.2010 в 08:13
Я сам себе немного завидую, но иногда за приятные минуты приходится расплачиваться душевными страданиями. Спасибо за понимание!
10.03.2010 в 20:21
А вы пробовали с ней говорить?Вы знаете,что у неё на уме?Что вы знаете о ней?Какие доводы вас привели к этой уверенности,что она играет?!Может она таким способом оберегает себя?!
11.03.2010 в 08:18
Да, я пробовал с ней говорить, но она отклоняется от прямых ответов. Говорит одно, а жесты и взгляды говорят о другом.
11.03.2010 в 09:27
А какие у Вас отношения с женой?
семейносексуальные…
Вот-вот…
12.03.2010 в 08:35
Она мне как сестра. Думаю комментарии излишни.
12.03.2010 в 09:56
А может она просто боится,боится разрушить семью,боится причинить боль жене,деткам?!Может ей тяжелей чем вам?!Играет роль бабочки.Но вам-то от этого не легче….
И всё-таки….почему вы написали -взрослой,а?Мне это покоя не даёт и хочется услышать ответ.
значит вы - тряпка
Это довольно грубо и похоже на провокацию. Вы ждёте, чтобы я начал оправдываться и рассказал о своей тонкой душевной организиции и творческой натуре? Впрочем, всё относительно. Возможно, я несколько мягковат. Ну давайте тогда перестанем строить мосты и начнём строить стены.
да, это провокация.. но я действительно так считаю (сужу, конечно по тому, что здесь в этой теме написано).. и провокация эта для того, чтобы вы над этим задумались и сделали выводы..

кто-то начинает обижаться
а кто-то задумается над тем, что в этом есть доля правды и возможно попытается с этим что-то сделать
вам решать, принимать это или нет.. но конечно проще прятать голову в песок и говорить о том, что сердцу не прикажешь..

но на самом деле многое зависит от вас
Потанцуем???

ТайНА…немного банальНА…
Но это реАльНО…
А домыслы СПРЯЧЪ……………….

Не было печали вот те здАсти
Получи любовницЦУ для стрАсти
Повышает тонус старых мозгооооооооф

Не переживАй…
Смелей приятель………..
Может на беду а может кстати…
Ведь душа потЁмки
Не без грехоооооооф…………………..
19.03.2010 в 21:32
marfa x0 @ Serega1951 Ответить
Советую вам сохранять дистанцию, иначе рискуете наломать дров и ваши душевные страдания усилятся, потому как появятся наверняка новые проблемы, пройдет…понаблюдайте за ней…наверняка как только вы выходите из кабинета она ковыряет в носу, а летом от нее наверняка попахивает потом:)))) вообщем подумайте о том, что она как и все и ходит в туалет по большому, то есть она вообще не идеал и все пройдет!))) Удачи!)))
что она как и все и ходит в туалет по большому. вот и открыла ты истинну. а ещё храпит и пердит. какие могут быть чуства и идеал.
И не говори Зось, ужос:)) кстати хороший тренинг:), это всегда мне помогало не влюбляться, а то бы ходила вечно влюбленная:) ну нафик эти чувства, даешь здравый реализм!)
и закал секас
22.03.2010 в 08:48
Serega1951 x0 @ marfa Ответить
Спасибо за интересный за ответ. Я не идеализирую её. Понимаю, что у неё есть привычки, инстинкты и т.п. Она такой же человек как и все. А вообще, душевное спасибо всем кто ответил мне на эту тему. Хорошо, что есть люди, которые готовы откликнуться на чужую проблему. Советов оказалось более чем достаточно ;))) Я уже работаю над собой.
12.04.2010 в 08:32
Sergio x0 @ Serega1951 Ответить
думай только сексе, лябовь это зараза

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай