Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Ах,романтика романтика!

Поделитесь Вашими поступками ради любимых. Может кто-то усыпал постель любимой лепестками роз. А кто-то под окнами любимой сделал сердце из свечей.
Напишите также о своих подарках любимым. Это может быть обыкновенный плюшевый мишка, а может кто-то на последние деньги купил любимой цветы.

У меня самое романтичное было это багажник сирени и масленица в переулке, когда мы в обед недоехали из за пробки до дома, свернули в ближайший двор, ели блины, а потом танцевали на улице и шёл снег.
не знаю на сколько это романтично. судить вам.
несколько лет назад на 8-е марта я поехал к одной женщине. в область за 170 км. с цветами с подарком. встретил её и мы поехали в лес. так получилось что мы застряли. и вместо того чтобы идти за подмогой предались любви. в баке 20 литров. на улице мороз -20. не знаю как мы не замерзли. вытащили нас только часов в десять утра на следующий день
Смельчаки.
Мы однажды летом поехали покупаться..
Заехали харчей купили, видим тучки собираются, страшные черные тучки.
А на Черниговской (в то время) я в один дом ну просто влюбилась.И перед купанием я решила его показать. Тучи все сгущались и сгущались и в момент созерцания дома начался сильнейший ливень.
В общем решили переждать дождь и подрекипиться. Дождь не кончался. Нетанированные стекла в машине начинали запотевать.Интимная атмосфера распологала до такой степени, что сломали мне пассажирское кресло.
Дождь был сильнейший, когда уезжать собрались, обнаружили , что Черниговскую изрядно затопило, и рядом с нами полно других машин, тоже пережидавших дождь.
а мы один раз прямо на трассе остановились белым днем. стекла не тонированные. я их просто снегом забросал и за дело ))
Стеснительный какой)))))
Кто тебя на трассе узнает то!
это не я стеснительный. один раз в метре от нас толпа рыбаков прошла. одежды ноль. я даже не остановился ))
а я в поле кукурузном занимался сексом. она и я,а кругом початки.
в поле тоже зашибись. единение с природой ярче чувствуется
Мальчишки, речь идет о романтических поступков не ради секса, а ради близкого человечка!!!
если девушка будет готова за меня жизнь отдать,то и мне свою не жалко. пока таких не встречал.
С таким подходом и не встретишь.
поэтому свою жизнь отдавать и не собираюсь
уж на бороздах то больновато было.

Ах,романтика романтика!

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24