Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Наталья

девушка 44 года, ищет мужчину
Послание:
Познакомлюсь со спокойным, заботливым, ласковым, серьезным, ответственным, надежным молодым человеком с добрым сердцем и открытой душой.
2 слова о себе:
Верная, добрая, заботливая, надежная, самостоятельная, спокойная, без вредных привычек. Окутывающая теплом, заботой, лаской. Люблю домашний уют и активный отдых.
Подробнее
Наташа, проверьте, пожалуйста, окно "разговор с пользователем".
Здраствуйте Наталья. Мне близки ваши слова о качествах настоящего мужчины для семьи и любви. Слова о вас, тоже превосходные. Меня зовут Александр. Хочу крепких семейных отношений, с такой девушкой как вы.
Здравствуйте, Александр! Очень приятно получить от Вас письмо. Интересно узнать о Вас, расскажите, пожалуйста, о себе. Можем пообщаться.
Здравствуйте Наталья. Спасибо что ответили на моё сообщение. Я рад, что оно было вам приятно. Мне 28 лет, обычный парень со своими преймуществами и недостатками ( как у ежа иголок). Вредных привычек не имею, по крайней мере в обычном их понимании: не пью ( водку терпеть не могу), не курю, никакой гадости не употребляю и не собираюсь. Моя большая В/П - малоактивный, от неё и все беды ( конечно двигаться надо, а не тюленем лежать). Добрый, по краней мере не агрессивный и не сторонник насилия, во всяком случае с женщинами точно. Серьёзный, отвественный - да пожалуй, по крайней мере не люблю глупые шутки и ещё более глупые выхотки. Старюсь некогда не подводить близких людей, и тех кто мне доверяет. Честный, открытый, не совсеми конечно, особенно с некоторыми начальниками на работе. На счёт ласкового и нежного , не мне судить. Честно говоря давно не был с девушкой, так что тут затрудняюсь. Во всяком случае родственники не жалуются. Не конфликтный - пора когда хотелось спорить со всеми и по любому поводу давно прошла. Умею принимать чужое мнение, если правильное, и не разубеждаю человека без крайней необходимости. Не хватает целеустремлённости, активной жизненной позиции, самосовершенствования ( хотя бы, что бы больше зарабатывать и рости по "лестнице"). Один большой минус - нет друзей, то ли дружить не умею, то ли людей хороших не попадалось. Так, что ещё, ну там фигура не спортивная (сейчас пытаюсь лишний вес убрать), мало чем увлекаюсь ( тоже над этим работаю). Работаю в Нижегородском метро, иногда хожу в кино, реже в театр, хотя люблю хорошую драму, относительно часто хожу в цирк ( ещё бы бесплатно не ходить). Будешь смотреть моё фото - развею вопрос: у меня азиатский тип лица так как, отец был кореец, но родился здесь ( ну не совсем здесь, рядом, км в 9000 от сюда, на о. Сахалин), по корейски не слова не знаю, да и чувствую себя русским, правда иногда тянет на азиатскую кухню ( да гены дают о себе знать). Примерно так, оцени, подумай, может захочешь общаться дальше.
Здравствуйте, Александр! Мне очень приятно получать Ваши письма, такие добрые и открытые. Приношу свои извинения за длительные ответы.Смогла проверить почту только сегодня, дома сломался компьютер, приходиться временно ограничиваться услугами интернет-кафе, поэтому не совсем удобно. Александр, если не возражаете можем пообщаться по телефону, мой номер 8-910-391-62-94, я думаю так будет удобнее. Очень жду общения с Вами.
МОЛОДЕЦ!!!

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:58
ramzanovao
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай