Знакомства, любовь, флирт
исповедь

Мне 38, много лет назад я вышла замуж, так сложилось,муж хороший, дочь-подросток, однако, не стали смужем не близкими не родными, не люблю я его,да и в его любовь не верю.Не подходит он мне……….только поздно все.Сначала думала, что придет любовь , потом дочь родилась, а когда поняла , что ничего не изменится жаль стало и его и дочь.Одиночество в семье страшное дело.
В 30 лет встретила мужчину , который на всю жизнь.
Он меня любил, а я его и сейчас люблю ,таких людей редко встетишь, добрейшей души человек, честный и порядочный, веселый, умный…в футбол играет.
Сначала Он хотел уйти из своей семьи, я удержала, да и сама не готова была, через несколько лет я решилась, а Он не готов оказался, вообщем решили мы подождать несколько лет пока дети не подрастут. Хорошие у нас отношения были и любовь никуда не уходила, и также каждый день Он встречал меня после работы и был самым лучшим и близким человеком, мы всегда были на одной волне , чувствовали друг друга.
Два года назад мой муж прозрел, но повел себя очень умно, но так он ине дурак, начал ухаживать и добиваться меня так, как и до замужества не было, а я поддалась, пообещала забыть любовь свою ради семьи. В это же время дочка заболела пневмонией, следом муж сердечный приступ и таже пневмония.Словом начала отдаляться я от своего Юры, чувсвовала плохо ему,он всегда говорил: "Я без тебя умру". И умер, погиб…………..
Вот здесь женщина пишет, где бы ей найти мужчину достойного ее , состоявшегося, соответствующего ее соц. статусу…………бредни это.
1,5 года его нет, а я живу , работаю, смеюсь, что-то покупаю,……. и тихо умираю, ведь ничего не нужно.
Мне часто снится сон, где я стою с какими-то сумками , а он уходит, и я бросаю все ибегу, бегу за ним
Бросила в сеть свою боль, может легче станет
Он меня любил, а я его и сейчас люблю ,таких людей редко встетишь, добрейшей души человек, честный и порядочный, веселый, умный…в футбол играет.
Сначала Он хотел уйти из своей семьи, я удержала, да и сама не готова была, через несколько лет я решилась, а Он не готов оказался, вообщем решили мы подождать несколько лет пока дети не подрастут. Хорошие у нас отношения были и любовь никуда не уходила, и также каждый день Он встречал меня после работы и был самым лучшим и близким человеком, мы всегда были на одной волне , чувствовали друг друга.
Два года назад мой муж прозрел, но повел себя очень умно, но так он ине дурак, начал ухаживать и добиваться меня так, как и до замужества не было, а я поддалась, пообещала забыть любовь свою ради семьи. В это же время дочка заболела пневмонией, следом муж сердечный приступ и таже пневмония.Словом начала отдаляться я от своего Юры, чувсвовала плохо ему,он всегда говорил: "Я без тебя умру". И умер, погиб…………..
Вот здесь женщина пишет, где бы ей найти мужчину достойного ее , состоявшегося, соответствующего ее соц. статусу…………бредни это.
1,5 года его нет, а я живу , работаю, смеюсь, что-то покупаю,……. и тихо умираю, ведь ничего не нужно.
Мне часто снится сон, где я стою с какими-то сумками , а он уходит, и я бросаю все ибегу, бегу за ним

как шепчет мне святой дунстан и подсказывает мне моё мед образование,скончался муж. пневмания дала ослажнение на сердце.

не люблю я его, тогда зачем выходить? хотя всё сложно и что такое любовь. случилось,то что случилось.
задайте себе вопрос. встанут два человека рядом, ваш муж и любовник и протянут руки. за чью возьмётесь и с кем пойдёте.
только будьте честной.
прёт нынче из меня философия. одна Чудная виновата.
задайте себе вопрос. встанут два человека рядом, ваш муж и любовник и протянут руки. за чью возьмётесь и с кем пойдёте.
только будьте честной.
прёт нынче из меня философия. одна Чудная виновата.

Не всегда в жизни бывает так как сердцем хочется, тем более когда твои решения несут ответственость и за судьбы других людей.

когда она выходила за муж,она была небеременна и ответственность несла только за себя и за свою судьбу и таки прожила с ним лет 15

Когда она выходила замуж была как минимум влюбленность, а потом…потом она встретила настоящее чувство.
Ни черта ты не понимаешь, иногда свято веришь в то, что всем всем будет лучше оставив все так как есть.
Ни черта ты не понимаешь, иногда свято веришь в то, что всем всем будет лучше оставив все так как есть.

Почитайте "Утоли моя печали" Юлии Вознесенской.
Или книги Наталии Сухининой (например, "Где живут счастливые")
Все наладится…
Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - кто-то хочет, чтобы они были?
Значит - кто-то называет эти плевочки
жемчужиной?
И, надрываясь
в метелях полуденной пыли,
врывается к богу,
боится, что опоздал,
плачет,
целует ему жилистую руку,
просит -
чтоб обязательно была звезда! -
клянется -
не перенесет эту беззвездную муку!
А после
ходит тревожный,
но спокойный наружно.
Говорит кому-то:
"Ведь теперь тебе ничего?
Не страшно?
Да?!"
Послушайте!
Ведь, если звезды
зажигают -
Значит - это необходимо,
чтобы каждый вечер
над крышами
загоралась хоть одна звезда?!
Или книги Наталии Сухининой (например, "Где живут счастливые")
Все наладится…
Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают -
Значит - кто-то хочет, чтобы они были?
Значит - кто-то называет эти плевочки
жемчужиной?
И, надрываясь
в метелях полуденной пыли,
врывается к богу,
боится, что опоздал,
плачет,
целует ему жилистую руку,
просит -
чтоб обязательно была звезда! -
клянется -
не перенесет эту беззвездную муку!
А после
ходит тревожный,
но спокойный наружно.
Говорит кому-то:
"Ведь теперь тебе ничего?
Не страшно?
Да?!"
Послушайте!
Ведь, если звезды
зажигают -
Значит - это необходимо,
чтобы каждый вечер
над крышами
загоралась хоть одна звезда?!

Азраэль* написал(а)
Дочку мне вашу, жалко…
Дочку мне вашу, жалко…
А мы вчера кино новое смотрели. Там эпизод: на поле, где в футбол играют, тетеньку при всем честном народе вывели. Посадили, сунули гранату без чеки….. Сказали, мужу изменяла…. А я вот до сих пор думаю: ну нафига было на поле-то, как в футбол-то по кишкам играть…..

An_Imal написал(а)
Посадили, сунули гранату без чеки….. Сказали, мужу изменяла….
Посадили, сунули гранату без чеки….. Сказали, мужу изменяла….
Ну если такие санкции к мужчинам.
Мужского бы рода на планете не осталось.

айя написал(а)
Детали помнишь? Сумки какие? Сколько весят? Что в них?

айя написал(а)
Сочувствую и соболезную Вам. Если бы вместе с любимым человеком умирала и любовь к нему, то жизнь была бы гораздо легче. У меня отец умер 15 лет назад, а переживания такие, будто умер только вчера. Так что боль утраты притупится со временем, но до конца не отпустит. А в Вашем случае Вы потеряли не просто мужчину, а свою половинку. Ещё горше от того, что у Вас была возможность воссоединить две половинки в одно целое, но по тем или иным причинам Вы отложили это на потом, а это потом так и не наступило и ушло безвозвратно. Потеря упущенной возможности гораздо сильней переживается, чем потеря того, что Вы уже имели. В теме «Затяжной полёт» женщина под ником Безимени пытается брать от жизни всё, что даёт ей судьба в данный момент, не откладывая это на потом, чтобы потом не жалеть о том, что: - Вот, держала уже всё в своих руках. Зачем же разжала ладонь?
И хотя Вы заслуживаете бОльшего уважения, чем она (Безимени преследует чисто свои эгоистические цели, ей наплевать на травмы (не физические, конечно), которые она наносит другим людям, на проблемы, которые она им создаёт, главное, чтобы ей было уххх, как хорошо), Вы ведь не стали травмировать свою семью, семью своего любимого человека. Тем не менее Безимени живёт счастливо, легко, вкушая радость жизни, а у Вас «кирпич» в душе будет постоянно утомлять своей тяжестью. Что тут посоветовать? Во-первых, постарайтесь перестать «убиваться» по безвозвратно утерянному, толку от этого никакого, а вот вреда для здоровья много. Если бы Юра был жив, он бы не одобрил этого Вашего «убивания». Ради него, ради дочери, ради самой себя перестаньте «убиваться», винить себя, перестаньте угасать. Просто помните о нём и посещайте его могилку. Загрузите свой мозг, свои мышцы работой, заботами, отвлекитесь от грустных мыслей, вспомните о своих увлечениях и интересах, переключитесь на них. Если Вы с Юрой были близки в смысле интима, то Ваш организм помнит его генетический код. Трудно советовать женщине рожать в Ваши годы, но если Вы родите хотя б от мужа ребёнка, в нём (ребёнке) со временем можете увидеть черты любимого человека (Юры). При зачатии ребёнка, когда создаётся его наследственный код, если какие-то гены Юры будут лучше, чем гены мужа, то природа вставит более качественные гены в ДНК плода. К тому же, появления малыша заметно отвлечёт Вас от грустных мыслей. Думайте, решайте, но не зацикливайтесь на потере. Наполните свою жизнь смыслом.

kunimaker написал(а)
Вы ведь не стали травмировать свою семью, семью своего любимого человека.
Вы ведь не стали травмировать свою семью, семью своего любимого человека.
Но трамировали и себя и любимого самого дорогого человека.
Так кто был из всех из них счастлив на самом деле?
Во имя чего все эти эти жертвы?
Детям (????)..мужу (наверно это безумное удовольствие с элементами мазо, знать что ты любишь, а тебя нет) ….увы, сомнительно.
Эта женщина перестала существовать гораздо раньше того момента, когда любимого человека не стало.

Но ей нужно продолжать жить.Не вернёшь уже того,что было,нужно строить заново,через немогу возрождаться.Есть ребёнок,который в ней нуждается,которому также нужна её любовь и страдая,нельзя причинять страдание другим,это эгоизм уже.

More написал(а)
Есть ребёнок,который в ней нуждается,которому также нужна её любовь и страдая,нельзя причинять страдание другим,это эгоизм уже.
Есть ребёнок,который в ней нуждается,которому также нужна её любовь и страдая,нельзя причинять страдание другим,это эгоизм уже.
Бредятина.
Глупо увязывать свою личную жизнь и своих детей. Абсолютно параллельные вещи.

Любить ребенка и класть себя на псевдо алтарь непонятных отношений не одно и тоже.
Дети вырастают и у них своя жизнь.
Дети вырастают и у них своя жизнь.

Саш, не говори глупостей.
Ребенок , выросщий в атмосфере недолюбви и несовместимости своих родителей, какую семью он в последствии создаст, какой эталон отношений между мужчиной и женщиной будет у него.
Ребенок , выросщий в атмосфере недолюбви и несовместимости своих родителей, какую семью он в последствии создаст, какой эталон отношений между мужчиной и женщиной будет у него.

Но ведь она не ушла от мужа,ведь это что-то значит.
С любимым она не жила,поэтому и не знала,как оно было бы…оно всгда манит,но не всегда радует.
С любимым она не жила,поэтому и не знала,как оно было бы…оно всгда манит,но не всегда радует.

Алиска Зайцева написал(а)
Я бы автора спросила лишь об одном, вернув все назад как бы она сейчас поступила…
По-другому,но….другое терзало бы и кто знает… Я бы автора спросила лишь об одном, вернув все назад как бы она сейчас поступила…

Золотые слова.
Хотя… Саш, мои как первый день вместе, а я в вечном выборе))))))
Может такой же идеал ищу?

Золотые слова.
Золотые слова.
Чаще всего дочери ищут мужа, который по характеру похож на отца. Но если отец тиран, садист и так далее, в общем - редиска, то наоборот - прямую противоположность.

Другая проблема - все такие хорошие положительные , что скучно.
Другая проблема - все такие хорошие положительные , что скучно.
Тогда надо искать мужа-авантюриста, впечатлений будет - полные пазухи и жить будет не скучно. Белые и чёрные полосы в жизни будут чередоваться так часто, что будет просто рябить в глазах.

Алисочка, я не могу ответить на Ваш вопрос. Во-первых, я Вас не знаю, хотя определённое мнение начинает складываться. Во-вторых, понравлюсь или не понравлюсь - для авантюристов, как и для всех остальных, понятие субъективное, на уровне - понравился запах или не понравился запах. Всё строго индивидуально. А где искать авантюристов? Они могут быть везде, но чаще всего там, где можно найти приключений на свою попу.

Честно сказать, затрудняюсь ответить на этот вопрос. Я не причисляю самого себя к авантюристам, поэтому не знаю, где конкретно они тусуются. А может замутить темку типа: "Ау! Авантюристы, вы где? И как докажете, что вы - авантюристы, в какие авантюры вы кидались, как в омут с головой?"

Обычно это азартные люди, которые любят риск, галопирующую жизнь, быструю смену декораций. Они прут напролом к своей цели, больше надеясь на удачу, чем на расчёт. Они играют в карты (ну и в жизни поступают соответственно) так, что имея на руках шваль-карты, ведут себя, как-будто имеют полную руку козырей. И в зависимости от того, улыбнётся им госпожа Удача или нахмурит брови, они много получают или много теряют. Авантюра - это такие действия, по поводу которых имеются большие сомнения в благополучном финале. По сути - авантюристы большие любители рулетки в жизни, так что адреналинчику у них немало вырабатывается, а от того и жизнь не скучна.

15-17 В таком возрасте особенная нужда в родителях в поддержке.))))Я сейчас готова многое отдать,чтобы только почувствовать мамины руки,тепло,улыбку.Ну,о чём вы?!

Это ребенок вам такое сказал???
Или вы сами додумали своей излишней опекой?
Что мешает быть ласковой со своими родителями?
Причем тут отношения между мужчиной и женщиной?
Или вы сами додумали своей излишней опекой?
Что мешает быть ласковой со своими родителями?
Причем тут отношения между мужчиной и женщиной?

Несчастливая , негармоничная и неудавшаяся личная жизнь женщины не должна оправдываться любовью к своему ребенку.
Это я понимать не соглашусь никогда.
Это я понимать не соглашусь никогда.

Да никто не говорит,что нужно ставить крест на личной жизни.Сейчас ребёнок,та самая-соломинка.Время вылечит раны.

Всегда так думается.Нельзя тонуть в своём горе,это горе тебе послано было,чтобы понять,сделать вывод,НАУЧИТЬСЯ.

Счастье есть лишь мечта, а горе реально. /Ф. Вольтер/
Но без горя и счастье не почувствуешь. Счастье есть лишь мечта, а горе реально. /Ф. Вольтер/

айя написал(а)
Мне 38, много лет назад я вышла замуж, так сложилось,муж хороший, дочь-подросток, однако, не стали смужем не близкими не родными, не люблю я его,да и в его любовь не верю.Не подходит он мне……….только поздно все.Сначала думала, что придет любовь , потом дочь родилась, а когда поняла , что ничего не изменится жаль стало и его и дочь.Одиночество в семье страшное дело.
Не станет вам легче.

Чудная написал(а)
Почему?
Почему?
Выставление напоказ своих самых сокровенных чувств, не вернет ей любимого человека, а разделить эти самые чувства по настоящему все равно никто не сможет.

Zhilkin написал(а)
Выставление напоказ своих самых сокровенных чувств, не вернет ей любимого человека, а разделить эти самые чувства по настоящему все равно никто не сможет.
Одна из причин, почему женщины живут дольше мужчин, это то, что чаще всего женщины не держат в себе своё горе (и радость тоже), а выплёскивают его на всех окружающих, на кого только могут. Брызги летят во все стороны, на каждого попадает по капельке. От этой капли чужого горя человеку хуже не становится, а так, типа тренировки иммунитета получается, зато женщина снимает большой груз с души, жить становится легче, ухудшение здоровья заметно тормозится. Порой женщине только и нужно то: сочувствие и сопереживание других людей, а уж с горем она справится сама. Думаю, это и есть причина возникновения этой темы.

айя написал(а)
По поводу Вашего сна думаю так: сумки - это Ваша ещё не прожитая жизнь, Ваша ноша, которую ещё нужно донести до конца. А уходит он от Вас и не зовёт за собой, потому что рано Вам ещё бежать за ним, не выполнили Вы ещё свою миссию в этом мире. Так что крепитесь, живите и не умирайте.

Порой женщине только и нужно то: сочувствие и сопереживание других людей, а уж с горем она справится сама. Думаю, это и есть причина возникновения этой темы.
Благодарю, Вы поняли……и причину возникновения темы тоже.Невозможно до бесконечности грузить близких своими проблемами, тем более, что они думают, что ты уже вылечился.
А здесь как в поезде случайный попутчик……..
Благодарю, Вы поняли……и причину возникновения темы тоже.Невозможно до бесконечности грузить близких своими проблемами, тем более, что они думают, что ты уже вылечился.
А здесь как в поезде случайный попутчик……..

Как печально, но надо было разбираться в своей жизни , когда все были живы!
Теперь надо начинать новую жизнь.
теперь за то, дорога к люимому свободна,
Я правильно поняла?
Я правильно поняла?

Света Розова написал(а)
Я правильно поняла?
Я правильно поняла?
Никто не собирался умирать завтра, поэтому и оставили перестройку жизни на потом, до лучших времён. И дорога к другому любимому не свободна, потому что этой дороги нет вообще на данный момент. И начать новую жизнь не получится, слишком тяжёлый багаж остался от старой жизни, который так просто в прошлом не оставишь. Тут надо просто, хотя нет, не просто, тяжело, но надо научиться жить с этим грузом и постараться выключить тот механизм в мозгу (горечь утраты, досада, злость и т.д.), который отравляет сейчас жизнь бедной женщины и медленно убивает её. Несколько примеров этого выключения я уже приводил выше.

Когда используется страусиноввая тактика, то люди думают не о других, а только о себе.
Она ничего не хотела менять при жизни мужа, потому что он промолчал. И ей стало удобно строить из себя жертву любви.
Но она совсем не думала о муже, а любовник пользовался ей, коли можно.
Все треугльники - это чьё-то страдание.
Самый страдающий - умер, а она сейчас видите ли в горе!
Живёт как хочет, ещё сострадания ищет.
А впрочем, так и надо жить!!!!!!!!!!
Она ничего не хотела менять при жизни мужа, потому что он промолчал. И ей стало удобно строить из себя жертву любви.
Но она совсем не думала о муже, а любовник пользовался ей, коли можно.
Все треугльники - это чьё-то страдание.
Самый страдающий - умер, а она сейчас видите ли в горе!
Живёт как хочет, ещё сострадания ищет.
А впрочем, так и надо жить!!!!!!!!!!

А что здесь в трёх соснах плутать.
Она мужа не бросола, потому что любовнику была не нужна, как жена, а от мужа надо было уходитьс голой жопой, раз у тебя любовь.
А ей не хотелось, вот и бегает сейчас с сумками, потому что барахло её держало. А мужика своего, который её любил, закопала.
А теперь и любовник не нужен, потому что он нежен, когда приходящий.
Зло написала!!!
Может потому, что сама в подобной ситуации чуть не оказалась, только без барахла. Очень меня тянуло налево. Но я остановилась.
Чёрт возьми, может не надо было.
Она мужа не бросола, потому что любовнику была не нужна, как жена, а от мужа надо было уходитьс голой жопой, раз у тебя любовь.
А ей не хотелось, вот и бегает сейчас с сумками, потому что барахло её держало. А мужика своего, который её любил, закопала.
А теперь и любовник не нужен, потому что он нежен, когда приходящий.
Зло написала!!!
Может потому, что сама в подобной ситуации чуть не оказалась, только без барахла. Очень меня тянуло налево. Но я остановилась.
Чёрт возьми, может не надо было.

МДА…ГРУБОВАТО.
Я заплуталась от того,что убитая сегодня,блин….огалила себя,как последняя дура.Не буду думать,утро вечера мудреней.
Я заплуталась от того,что убитая сегодня,блин….огалила себя,как последняя дура.Не буду думать,утро вечера мудреней.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |
Поход к ясновидящей | 35 | rufvalentina | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |