Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS
07.05.2011 в 15:27
амее @ Ирина Алексеевн@ Ответить
я бы вдул тебе
08.05.2011 в 03:50
TPOJI @ Ирина Алексеевн@ Ответить
а вы вкурсе что есть такое чюдесное средство от кривого лица как косметика ,пользуйтесь… 410 и то с натяжкой.
тов амее а если здесь мотратц свое обьевление расклеит вы тоже его "вдулибы",нужно както повышать планочку…
Как обычно тсандартная городская дева. Всё стандартно, вплоть до мелочей: учится на экономиста-манагера, ходит в быдло-ночные клубы, сидит в кафе… Про ориентацию вообще молчу…
Милая моя, если твои родители случайно увидят твою ориентацию, прописанную здесь, тебе стыдно не будет? Видимо ваше женское сознание уже настолько ипорчено постоянной пропагандой глупой рекламой и женскими извращающими журналами, что вы не отличаете хорошее от плохого, достойное от недостойного.
Как обычно тсандартная городская дева. Всё стандартно, вплоть до мелочей: учится на экономиста-манагера, ходит в быдло-ночные клубы, сидит в кафе… Про ориентацию вообще молчу…
Милая моя, если твои родители случайно увидят твою ориентацию, прописанную здесь, тебе стыдно не будет? Видимо ваше женское сознание уже настолько ипорчено постоянной пропагандой глупой рекламой и женскими извращающими журналами, что вы не отличаете хорошее от плохого, достойное от недостойного.
Да ладно,мэн,такие бабы для серьёзных отношений не предназначены,короче ебать можно)))
08.05.2011 в 10:20
Набежали @ Ирина Алексеевн@ Ответить
Представители интеллектуального большинства :)
привет иринка прикольно смотришься как поживаешь давай поближе знакомится чау целую и с праздником тебя

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:58
ramzanovao
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай