Знакомства, любовь, флирт
Товарищи! Готовимся к весне?

Скоро, очень скоро девушки начнут демонстрировать нам свои ножки, талии и причёски.
Увеличится количество ДТП из-за водителей обращающих внимание на эти перемены.
А как готовитесь вы?
Увеличится количество ДТП из-за водителей обращающих внимание на эти перемены.
А как готовитесь вы?

Конечно, перспективы рака кожи и груди это для других.
Если вы родились в Евразии,России,северной стране тогда у Вас генетически заложены ограничения по ультра-фиолетовым лучам, вам плевать, дерзайте,истязайте себя.
Вот в январе в Египет это нормально, а солярий это ужос.
Поверьте были знакомые девушки кот. очень жалели об этом.
Если вы родились в Евразии,России,северной стране тогда у Вас генетически заложены ограничения по ультра-фиолетовым лучам, вам плевать, дерзайте,истязайте себя.
Вот в январе в Египет это нормально, а солярий это ужос.
Поверьте были знакомые девушки кот. очень жалели об этом.

Ирина Анатольевна написал(а)
а мужики никак не готовятся?
Ну нельзя же вот так резко в ступор вводить или серпом по известному месту.

Ирина Анатольевна написал(а)
Да, конечно же готовятся. Каждый год в преддверии весны мужчины ждут её наступления, потому что весна радует не только теплом после холодной зимы. И настроение поднимается не только от наступающих ясных деньков. Глаз радуется от того, что облегчается женская одежда, становящаяся всё более легкомысленной и эротичной. Всё более заметными становятся старания женщин выглядеть симпатичней и привлекательней. А мужчины не против привлекаться, было бы на что. Может быть женщины и не догадываются, но своим прихорашиванием они, хотят этого или нет, поднимают настроение и поддерживают потенцию у всех мужчин, что попадаются им на пути, не зря же мужчины любят глазами.
Весна. Тёплый солнечный день. Гуляют муж с женой. Муж, забыв, что гуляет не один, увлечённо и откровенно пялится на других женщин. Вдруг опомнившись, оглядывается на жену и понимает по её взгляду, что она знает, куда он таращился всё это время. Он сконфуженно краснеет и пытается оправдаться: - Ты не подумай что… Я это… просто так, эээ… без всяких задних мыслей….
Жена прерывает его на полуслове: - Ничего-ничего, дорогой, нагуливай аппетит, нагуливай, жрать то все равно дома придётся.
Испокон веков женщины шли на большие жертвы и неудобства, чтобы иметь возможность выглядеть красивей и привлекательней. Но с лёгкой руки Коко Шанель женщины пристрастились к брюкам, штанам и затем к джинсам. Я понимаю, что в джинсах и кроссовках (или что ужасней – в джинсах в сочетании с модельными туфлями или сапогами) удобней, чем в мини юбке и туфельках на каблучках. Но в части привлекательности для мужчин женщина теряет очень много, женщина в брюках воспринимается мужчиной совсем не так, как в юбке.
Так что сейчас важней для женщины - удобство или привлекательность?

))))
kunimaker написал(а)
Так что сейчас важней для женщины - удобство или привлекательность?
Для меня важен ещё и настрой)))Если во мне лёгкость и хорошее настроение,то ножки показывают свою привлекательность,а попка прячется под подолом))),если торопливость и мрачность,то брюки,капри,джинсы и …пофигизм,ну…шарфиком чуток разбавлю))) Так что сейчас важней для женщины - удобство или привлекательность?

Z-REX написал(а)
Скоро, очень скоро девушки начнут демонстрировать нам свои ножки, талии и причёски.
ну и пусть себе демонстрируют. я из дома никуда… :))

More написал(а)
это почему?
это почему?
А это чтобы его там внизу лишний раз не волновать и не беспокоить, пусть себе задаёт храпака.

Кто в лес,кто по дрова, ну прям как малые дети.
Весна это обновление природы, это зарождение любви, а главное позывы к сексу, а вы ,вы настолько все удручены, у вас ещё глубокая спячка будет продолжаться до глубокой осени.
Короче говорим только про любовь и секс, прочую хрень выкладывать в другом месте.
Всем понятно, особо тупых нет?
Весна это обновление природы, это зарождение любви, а главное позывы к сексу, а вы ,вы настолько все удручены, у вас ещё глубокая спячка будет продолжаться до глубокой осени.
Короче говорим только про любовь и секс, прочую хрень выкладывать в другом месте.
Всем понятно, особо тупых нет?

по моему джидайскому календарю, весна начинается в декабре, а заканчивается первого марта, т.е. сегодня.
так что, зарождение любви, позывы к сексу и прочая головная боль у меня уже прошла… :)
извините ТС, что нафлудил тут, в вашей теме.
желаю удачи! :)
так что, зарождение любви, позывы к сексу и прочая головная боль у меня уже прошла… :)
извините ТС, что нафлудил тут, в вашей теме.
желаю удачи! :)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |
Поход к ясновидящей | 35 | rufvalentina | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |