Знакомства, любовь, флирт
Я-жерства домашего насилия.Пожалуйста, помогите!

Вчера я удалила на его странице в контакте надпись на стене. Я достаточно часто залезаю в его почту, на его страницы, и в его компьютер, что-то устанавливаю, что-то удаляю. Мы живем вместе, и я, честно говоря, не вижу ничего в этом дурного. Подумаешь, удалила его страницу на одноклассниках, его фотографии с выпускного и студенческих вечеринок, удалила всех персонажей из его аськи, оставив там только себя. Мне вот все равно, удаляй у меня, что хочешь. Но его это жутко раздражает, настолько, что он превращается в зверя.
Из-за этой дурацкой удаленной надписи он закатил скандал, начались оскорбления, возмущения о том, что я вообще не имею никакого права туда залезать, что я это вторжение в его частную жизнь. Потом он попытался уйти, я хотела взять его за руки, но он стал меня отшвыривать, выкидывать из комнаты, потом, правда случайно, кулаком ударил в живот, за что извинился.
Это уже не первая наша такая ссора.
Летом он чуть не задушил меня, месяц назад схватил за шею, и в итоге, начались сильные боли в области позвонков. Очень долго извинялся, делал массаж, был мягкий, пушистый и заботливый.
Ударил он меня по-настоящему, всего один раз, правда потом долго просил прощения, и больше этого не повторялось.
Но отталкивания, швыряния продолжаются до сих пор. Он говорит, что таким образом защищается от меня, когда я преграждаю ему дорогу и пытаюсь взять за руки, даже если я в этот момент просто пытаюсь поговорить.
Не спорю, раньше я тоже распускала руки, но сейчас вообще его не касаюсь и никак не трогаю, уже очень давно.
Сразу говорю, что уйти от него не могу - некуда. У меня нет ни одного человека в этом городе, к которому я могла бы податься. Материально я тоже полностью завишу от него, своих денег у меня ни копейки нет. Заявлять в милицию не могу, т.к. он - адвокат, и из этого выпутается, кроме того, видимых следов на теле почти не остается, и я никак не смогу ничего доказать. Просить кого-то разобраться я тоже не могу. Если он вышвырнет меня на улицу, мне просто некуда будет уйти, очень сложная в этом городе жилищная ситуация. Я целыми днями сижу дома, ни с кем не контактирую.
Я боюсь совершить лишнее движение, я боюсь спать, боюсь свободно ходить по дому. Вчера он сказал, что рано или поздно меня пришибет, что я вывожу его из себя. Сегодня опять извинялся, мы, вроде, договорились, что больше рукоприкладства у нас не будет, я пытаюсь придти в себя.
Но все равно боюсь.
Даже эти строчки пишу со слезами на глазах.
Может, я сама не права, я только не понимаю, в чем, может это я так довожу человека, потому что он так себя больше ни с кем не ведет, он - спокойный, добрый и уравновешенный, и об этом все говорят, и знакомые, и друзья. В обычное время он заботливый, нежный, спокойный, но как только я пытаюсь хоть как-то повлиять на его жизнь, со мной он меняется до неузнаваемости. Я не могу сделать замечание, не могу сказать критику. Все воспринимается в штыки. Между тем, он говорит, что меня любит.
Пожалуйста, помогите.
Из-за этой дурацкой удаленной надписи он закатил скандал, начались оскорбления, возмущения о том, что я вообще не имею никакого права туда залезать, что я это вторжение в его частную жизнь. Потом он попытался уйти, я хотела взять его за руки, но он стал меня отшвыривать, выкидывать из комнаты, потом, правда случайно, кулаком ударил в живот, за что извинился.
Это уже не первая наша такая ссора.
Летом он чуть не задушил меня, месяц назад схватил за шею, и в итоге, начались сильные боли в области позвонков. Очень долго извинялся, делал массаж, был мягкий, пушистый и заботливый.
Ударил он меня по-настоящему, всего один раз, правда потом долго просил прощения, и больше этого не повторялось.
Но отталкивания, швыряния продолжаются до сих пор. Он говорит, что таким образом защищается от меня, когда я преграждаю ему дорогу и пытаюсь взять за руки, даже если я в этот момент просто пытаюсь поговорить.
Не спорю, раньше я тоже распускала руки, но сейчас вообще его не касаюсь и никак не трогаю, уже очень давно.
Сразу говорю, что уйти от него не могу - некуда. У меня нет ни одного человека в этом городе, к которому я могла бы податься. Материально я тоже полностью завишу от него, своих денег у меня ни копейки нет. Заявлять в милицию не могу, т.к. он - адвокат, и из этого выпутается, кроме того, видимых следов на теле почти не остается, и я никак не смогу ничего доказать. Просить кого-то разобраться я тоже не могу. Если он вышвырнет меня на улицу, мне просто некуда будет уйти, очень сложная в этом городе жилищная ситуация. Я целыми днями сижу дома, ни с кем не контактирую.
Я боюсь совершить лишнее движение, я боюсь спать, боюсь свободно ходить по дому. Вчера он сказал, что рано или поздно меня пришибет, что я вывожу его из себя. Сегодня опять извинялся, мы, вроде, договорились, что больше рукоприкладства у нас не будет, я пытаюсь придти в себя.
Но все равно боюсь.
Даже эти строчки пишу со слезами на глазах.
Может, я сама не права, я только не понимаю, в чем, может это я так довожу человека, потому что он так себя больше ни с кем не ведет, он - спокойный, добрый и уравновешенный, и об этом все говорят, и знакомые, и друзья. В обычное время он заботливый, нежный, спокойный, но как только я пытаюсь хоть как-то повлиять на его жизнь, со мной он меняется до неузнаваемости. Я не могу сделать замечание, не могу сказать критику. Все воспринимается в штыки. Между тем, он говорит, что меня любит.
Пожалуйста, помогите.

Спешу "утешить": дальше будет ещё хуже. Ищи возможность сбежать . Всё это было бы смешно… Но ты полностью от него зависишь. И он это знает. Какая тут к черту любовь!?

Если все правда ,что ты написала,то я никода не поднимавший на женщину руку,не знаю ,как бы поступил,Скорее всего показал тебе где дверь.Что значит то удалила ,туда залезла и т. д.Не важно ,что вы женаты у каждого есть личное пространство в которое не надо вторгаться.У меня сложилось влечатление,что ты или плохо воспитана или все делаеш специально.Или берись за ум или точно окажешся без ничего.Начни с себя.Любовь-уважение друг друга.Удачи!!!!

не лезь в его дела. не трогай его увлечений, потому что это его.
то что ты сделала, называется никак иначе как ВАНДАЛИЗМ, и заслуживает наказания. конечно, я не оправдываю рукоприкладства, но и то что ты сделала - отвратительно.
Помочь, вы только сможете себе сами, ведь первоначальная причина - в вас.
то что ты сделала, называется никак иначе как ВАНДАЛИЗМ, и заслуживает наказания. конечно, я не оправдываю рукоприкладства, но и то что ты сделала - отвратительно.
Помочь, вы только сможете себе сами, ведь первоначальная причина - в вас.

ты конечно дико не права вторгаясь в его личное пространство… у человека должна быть некая свобода ..ну зачем читать его почту? контакты? не веришь- не живи.. а я не верю в то, что нельзя уйти!! у тебя нет рук, ног, головы? уйти можно от любой ситуации …может быть не сразу ..постепенно. А если пока не готова к уходу …просто не трогай мужчину когда он в бешенстве(даже если виной бешенства стала ты) отпусти - он должен побыть без тебя и ты без него.. согласись ты же не суешь руки в кипящую воду?? ждешь когда остынет :))))) …может быть тогда не будет рукоприкладства. ты не можешь остановить себя когда вторгаешься в его личное- а он не может контролировать себя , когда ты вторгаешься в его личное …………………..с твоей стороны это просто не уверенность в себе :) поменяй что-нибудь в своей жизни,прическу, работу например, заведи подруг, сходи в клуб, почаще гуляй по магазинам, флиртуй с мужчинами :)))))))))))))))))очень отвлекает!!! перестань быть жертвой - будь женщиной . (извини что я на ты ) :))))

Честно говоря я никогда в этом отношении не понимал в этом отношении женщин, вас же просишь "НЕ надо НЕ трогай" , а вы с завидным упорством продолжаете. Я конечно не оправдываю рукоприкладство((( это не вариант. ДА и он не специально, у меня тоже были приступы ярости, когда я пытался донести до своей девушки какую нить вещь которую не стоит делать,а она "А что я такого сделала?"(((( я практически бился об стену головой. И что бы не доводить до крайности, точнее белой горячки в каторую она меня вводила,я уходил прогуляться.
Для меня ответ в полне логичен если тебя за что то ругают, не нужно это делать! Хотя женщины вообще не логичные существа, большинство покрайней мере)
Для меня ответ в полне логичен если тебя за что то ругают, не нужно это делать! Хотя женщины вообще не логичные существа, большинство покрайней мере)

Смешинка написал(а)
Сразу говорю, что уйти от него не могу - некуда. У меня нет ни одного человека в этом городе, к которому я могла бы податься. Материально я тоже полностью завишу от него, своих денег у меня ни копейки нет.
Сразу говорю, что уйти от него не могу - некуда. У меня нет ни одного человека в этом городе, к которому я могла бы податься. Материально я тоже полностью завишу от него, своих денег у меня ни копейки нет.
..когда мой "бывший муж" в пьяном угаре стал махать руками на меня и на маленькую дочь ..я ушла от него в никуда, бросила всё..квартиру, стабильную жизнь, все что было :))))))))) даже собственные вещи взять не получилось …(сейчас прочтешь банальный, но очень действенный рецепт) - я научилась работать, увидела что есть другие мужчины, ………….и благодарна ему бесконечно что он однажды пытался нас убить :)))))))))))

Смешинка написал(а)
Вчера я удалила на его странице в контакте надпись на стене. Я достаточно часто залезаю в его почту, на его страницы, и в его компьютер, что-то устанавливаю, что-то удаляю. … Подумаешь, удалила его страницу на одноклассниках, его фотографии с выпускного и студенческих вечеринок, удалила всех персонажей из его аськи, оставив там только себя.
Вчера я удалила на его странице в контакте надпись на стене. Я достаточно часто залезаю в его почту, на его страницы, и в его компьютер, что-то устанавливаю, что-то удаляю. … Подумаешь, удалила его страницу на одноклассниках, его фотографии с выпускного и студенческих вечеринок, удалила всех персонажей из его аськи, оставив там только себя.
Знаете, по моему Вы переходите все границы. Как я понял из Вашего поста, он (муж) не скрывает от Вас ничего (раз вы спокойно входите зная его пароль). Я так же думаю, что его раздражает не сам факт Вашего залезания на его страницы, почту и т.д., а то, что Вы их удаляете. Что такого в фотках выпускного и студенческих вчеринок? Что такого в надписи на стене на сайте "вконтакте"? Мне вообще не понятно почему Вы решили, что имеете право что-то удалять? Я думаю что если бы он захотел, то сделал так, что Вы бы ни попали ни в почту, ни на сайты на которых он сидит.

Проблема решилась, тему можно закрывать.
Мы решили пока расстаться,быть просто друзьями, в чем-то помогать друг другу.
Нам обоим нужно подумать, и проанализировать наши поступки.
Я обещала больше не вмешиваться в его частную жизнь, а он пообещал больше не распускать руки и не оскорблять меня.
Мне стало легче.
Пока живу у него, активно ищу работу.
Дальше будет видно.
Мне действительно нужно начать менять себя,может это решит многие вопросы.
Главное-никто и нас не делает плохо другому,и это радует меня больше всего.
Спасибо всем за помощь и поддержку.
Мы решили пока расстаться,быть просто друзьями, в чем-то помогать друг другу.
Нам обоим нужно подумать, и проанализировать наши поступки.
Я обещала больше не вмешиваться в его частную жизнь, а он пообещал больше не распускать руки и не оскорблять меня.
Мне стало легче.
Пока живу у него, активно ищу работу.
Дальше будет видно.
Мне действительно нужно начать менять себя,может это решит многие вопросы.
Главное-никто и нас не делает плохо другому,и это радует меня больше всего.
Спасибо всем за помощь и поддержку.

Меня бы тоже бесило,кода мои страницы удаляют стул,кошка или цветок на окне,они тоже зависят от меня полностью,могу полить,накормить,а могу и забыть.Они к сожалению тоже жертвы,как и вы,никуда не могут от этого деться.

Это и правда его очень личное, ОЧЕНЬ- не трогай, если тем более зависишь. Не мешало бы на работу устроиться хоть покажешь, что можешь быть самостоятельной. А на его месте я бы доступ запретил и усе 8-)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |