Знакомства, любовь, флирт

)))))))Во попал!Сборище зануд))))))))))
Да-да-да-да-да!!!!!!Ещё каааааакая сила!!!!!))))))))))))Ту-тууууу!!!!!!
Да-да-да-да-да!!!!!!Ещё каааааакая сила!!!!!))))))))))))Ту-тууууу!!!!!!

navigator-from-vgavt написал(а)
Любовь это сила! и навряд ли кто это оспорит.Я ошибаюсь?
Любовь это сила! и навряд ли кто это оспорит.Я ошибаюсь?
Вот парадокс !! Когда встречаются два невроза, первое желание одного из них - освободиться от этого чувства сразу же.
Чувства обременяют, давят, словно ты каждодневно занимаешься тяжелым физическим трудом. Если это действительно любовь, то должна возникнуть тревога. Почему ?? С одной стороны, он стремится к ней, с другой - тяготится.
Это я еще многие моменты не проговариваю…..

я думал тут дешовую Виагру предлагают :))) *шутко*
чесно говоря, я боюсь использование этой терминологии в отношениях.
чесно говоря, я боюсь использование этой терминологии в отношениях.

Да как правило всегда разрушительная только это становится видно только когда она уходит.
Если конечно она уходит)
Если конечно она уходит)

да,Любовь- это Сила,но у каждого Сила своя!для меня любовь,а именно между Мужчиной и Женщиной, это Сила,которая может все преодалеть, пройти решить…без Любви человек-Женщина не сможет полностью себя раскрыть, прочувствовать, быть поистенне счастливой и живой!Порой это осознание приходить после потери, или после каких то жизненных ситуаций!Все в мире построено на Любви-рождение ребенка, любовь к Маме…Миром правит Любовь, хоть многиеи добавят-деньги,секс..нет-нет, именно Любовь..не к благам,а к человеку

"именно Любовь правит миром..не к благам,а к человеку "
типа, с милым рай и в шалаше? занятно… но, к сожалению, статистика показывает обратный результат ))
типа, с милым рай и в шалаше? занятно… но, к сожалению, статистика показывает обратный результат ))

Занятная ШТУКА статистика!
А што она говорит о том…сколько в обществе зрелых людей понимающих под любовью - ЛЮБОВЬ!???!
Отбросив влюблённость и похоть…
А што она говорит о том…сколько в обществе зрелых людей понимающих под любовью - ЛЮБОВЬ!???!
Отбросив влюблённость и похоть…
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |
Поход к ясновидящей | 35 | rufvalentina | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |