Знакомства, любовь, флирт

Андрончик, до сегоднешнего дня мне тоже бы показалось странным это желание. Просто нормальные парни офигели, воспринимают тебя только как сексуальный объект! Пять минут общения им предостаточно, а потом хотят добиться своей корыстной цели!!! Хочется человеческого отношения, а не животных потребностей!!!:))))

я тут вам частушку написал. исполняется от женского лица. у микрофона афтор ))
Со своего друга гея
Я ну просто фанарею
Он пускай и пидарас
Но имел меня не раз
не расслабляйтесь ))
Со своего друга гея
Я ну просто фанарею
Он пускай и пидарас
Но имел меня не раз
не расслабляйтесь ))

щас девки какие то малохольные пошли.
Пускай любовью очарован.
И нравится тебе мужик.
Не для того ты Богом создан.
Куда не следует вжик-вжик.
Ты род продолжить свой обязан.
И ласку женщинам дарить.
Себе подобных, мужику
НЕ ДОЗВОЛЯЕТСЯ ЛЮБИТЬ!!!
Пускай любовью очарован.
И нравится тебе мужик.
Не для того ты Богом создан.
Куда не следует вжик-вжик.
Ты род продолжить свой обязан.
И ласку женщинам дарить.
Себе подобных, мужику
НЕ ДОЗВОЛЯЕТСЯ ЛЮБИТЬ!!!

Интересная точка зрения)
А как ты воспринимаешь парней? На что первое обращаешь внимание при встрече? )
Очень часто мужской интерес зиждется на влечении.
Геев мало, хотя наверное многие скрыты… Но ИМХО: "Геи" - это аномалия )
А как ты воспринимаешь парней? На что первое обращаешь внимание при встрече? )
Очень часто мужской интерес зиждется на влечении.
Геев мало, хотя наверное многие скрыты… Но ИМХО: "Геи" - это аномалия )

Нет, я же не говорю о том, что этого влечения не должно быть!:))) Но должна же присутствовать какая то романтика!!!:)

Мда?
Наверное)
Просто парни знают, что к этому всё равно придут)
И спрашивается, зачем терять время? ))))
Наверное)
Просто парни знают, что к этому всё равно придут)
И спрашивается, зачем терять время? ))))

Ага, что и требовалось доказать!!! Вы же в лицо и заявляете это, что время то терять, ноги раздвигай!!! Вы что куда то торопитесь, на рекорд идете??? Вам самим то так интересно???

а в чем мы не человечные? :)
ну хотим, что поделаешь, природа у нас такая :) опять же тут может и переспектива создания семьи обрисоваться, или не интересно? :) или ещё рано? :) вам сколько годов? если не секрет…
ну хотим, что поделаешь, природа у нас такая :) опять же тут может и переспектива создания семьи обрисоваться, или не интересно? :) или ещё рано? :) вам сколько годов? если не секрет…

Просто хочется что бы он меня обнял, и я почувствовала, что как-будто я знаю этого человека давно-давно. Так спокойно и уютно было бы рядом с ним, перестали в миг существовать все печали и проблемы, осталось лишь одно сладкое чувство покоя и защищенности.:)))) 21 мне:))))

CandyCool написал(а)
Просто хочется что бы он меня обнял, и я почувствовала, что как-будто я знаю этого человека давно-давно. Так спокойно и уютно было бы рядом с ним, перестали в миг существовать все печали и проблемы, осталось лишь одно сладкое чувство покоя и защищенности.:)))) 21 мне:))))
ты не поверишь. :)
но вот мне, "похотливому жывотному", хочется примерно тоже самого, но любимой женщиной (которой пока нет), а не с лезбиянкой, которой я буду не интересен. :)
думаю что всетаки, тебе бы лучше в традиционную сторону смотреть. :)
по геям, я тебе позже в личку отпишусь, сейчас маленько некогда. убегаю из дому…

Куда уж человечнее? )
Все мы люди. все мы человеки! НО !!!! Все разные )
Человечность - это характеристика или понятие, причём для разных людей по разному)
Все мы люди. все мы человеки! НО !!!! Все разные )
Человечность - это характеристика или понятие, причём для разных людей по разному)

Где у нас гей клуб??? Я что то слышала, но точно не знаю где он!!! Может и правдо сходить. Я буду смотреться там дурой:)))) Вообще там девушки бывают???

там столько же девушек, сколько и парней)
но он закрытый.. пускают обычно с друзьями, которые туда ходят постоянно.. найди таких.. это не обязательно геи)
он недалеко от речного вокзала
но он закрытый.. пускают обычно с друзьями, которые туда ходят постоянно.. найди таких.. это не обязательно геи)
он недалеко от речного вокзала

Андрончик, ты не сомневайся я точно девушка!:))) Причем очень даже…….;))))) Просто хочется чего то нового!:)))

не знаю, что вы там нового почуствуете :)
ведь если он гей, значит секс ему с вами не интересен.
а как друг… ну да, вместе будете обсуждать женские журналы мод, ну там может совместные походы в визажистам, или ещё чо :))))
вобщем, имхо вам нужна подруга… :)))
а как друг… ну да, вместе будете обсуждать женские журналы мод, ну там может совместные походы в визажистам, или ещё чо :))))

Ex-in-Real-DJ написал(а)
Знаю зачем он им нужен. Это, так сказать, подружка с мужской логикой. Т.е. сможет что-то подсказать, чему-то научить (c мужской точки зрения)…. вроде как мужчина, но при этом с ним можно совершенно не напрягаться: он не думает, как затащить в постель.
Кстати, для этого совершенно не обязательно, чтобы был гей. Достаточно каких-то условий, при которых между вами не возможны половые отношения, но при этом есть взаимный интерес как к информированному собеседнику.
У мну вот, к примеру, были такие девушки. Которые умные, с которыми пообщаться можно именно на предмет "узнать женскую позицию". А это,бывает, полезнее секаса…. Пригождается потом. :)

Блин срочно надо искать мальчика, который ходит постоянно в гей клуб, но может быть и не геем!!! Да где же мне такого найти??? Была одна проблема, стало 2;))))!!!! Ну кто же ходит туда, возьмите меня с собой!:)))

да. проблема у вас конечно не позавидуешь ))
удачи. только держите нас в курсе, а то может нам тоже захочется ))
удачи. только держите нас в курсе, а то может нам тоже захочется ))

Андрончик, до сегоднешнего дня мне бы показалось так же странным такое желание:))) Однако, нормальные парни офигели так, что 5 минут общения придостаточно для них, они востпринимают тебя лишь как сексуальный объект и всячески хотят добиться своей корыстной цели!!!:))) Хочется просто человеческого отношения, а не животных потребностей!!!:)))

Ex-in-Real-DJ, в этом то и дело что секс мне с ним не нужен!:))) Хочу просто общения!!! А подруг и так много!:))))

Ну хорошо. К примеру.
Допустим я с вами познакомился, но как секс-объект вы мне не интересны.
О чём мы будем с вами общаться? Где общие интересы?
Вы любите электронную музыку? Вы любите посидеть в пивнушке? И уж наверное, без рыбалки вы жить не можете? да? :) А домино играете как бог… :))) Или вам интересно будет улышать? типа: во! смотри какая девушка пошла. Я бы её трахнул, второй раз. - если бы в первый дала. :))) Что тогда может быть между нами общего? :)
Допустим я с вами познакомился, но как секс-объект вы мне не интересны.
О чём мы будем с вами общаться? Где общие интересы?
Вы любите электронную музыку? Вы любите посидеть в пивнушке? И уж наверное, без рыбалки вы жить не можете? да? :) А домино играете как бог… :))) Или вам интересно будет улышать? типа: во! смотри какая девушка пошла. Я бы её трахнул, второй раз. - если бы в первый дала. :))) Что тогда может быть между нами общего? :)

Ага, проблема из проблем;)))) Где же взять такое чудо света!:))) Может просто нормального парня поискать???;))) Хотя…………………легче найти гея!!!;)

Блин…. Как то жрал шашлык летом в швейцарском парке.. Прям показался парень хачек весь вылизанный как гей услужливым.. Принес шашлык вкусный и давай ходить возле моего столика. Пройдет мимо и скажет приятного аппетита. .Наверное глаза у меня голодными.. думаю один раз не пи*раз.. А потом раза 2 еще так пожелал).. Вот гаденыш… :)))

Ex-in-Real-DJ, а что кроме домино, рыбалки и электронной музыки вас больше ничего не интересует??? Судя по вашему примеру мне нужно научится играть в домино как бог, полюбить рыбалку, и мужчины для меня откроются с новой стороны!!! И почему мы только делаем все для вас, меняем вкусы и предпочтения, совершенствуемся, а вы когда ради нас будите что то делать???

да можно составить список интересов, но имхо никчему :)
не надо "свистеть". да ради вас, мужчины способны горы свернуть, но только в том случае, если вы будете привлекательными и любимыми… ;)
ну а так… я даже не могу себе представить.
***вечер… после окончания трудового дня, они встретились в той же самой пивнушке, за углом. в накуреном помещении, чрез громкую речь о чем то спорящих - подвыпившись мужчин, слегка прослушивались звуки похожие на мелодию. это играл шансон.
как обычно, заняв свой любимый столик в конце зала, взяв сразу по две кружки пива, они потрашили воблу, и тихо беседовали о косметике… :))))
Романтично? :)))
не надо "свистеть". да ради вас, мужчины способны горы свернуть, но только в том случае, если вы будете привлекательными и любимыми… ;)
ну а так… я даже не могу себе представить.
***вечер… после окончания трудового дня, они встретились в той же самой пивнушке, за углом. в накуреном помещении, чрез громкую речь о чем то спорящих - подвыпившись мужчин, слегка прослушивались звуки похожие на мелодию. это играл шансон.
как обычно, заняв свой любимый столик в конце зала, взяв сразу по две кружки пива, они потрашили воблу, и тихо беседовали о косметике… :))))
Романтично? :)))

Очень романтично:))) Хочется заплакать от этого!!!;) Почему ты так сгущаешь краски???:) Если заменить пивнушку, шансон, и разговор о косметике, вполне получится нормальная картина!!!:)))

я просто пытался понять, зачем тебе нужен мужчина, который не будет тобой интересоваться… :) понял, что это просто бзик. :)
вопщем, если тебе гей по прежнему нужен, могу дать подсказку в личку, только там общайся и договаривайся сама, я пидорасов не воспринимаю…
вопщем, если тебе гей по прежнему нужен, могу дать подсказку в личку, только там общайся и договаривайся сама, я пидорасов не воспринимаю…

Наверное ты прав, это просто блик;))) однако от эксперемента общения с гееем я бы не отказалась!:)))

CandyCool написал(а)
И почему мы только делаем все для вас, меняем вкусы и предпочтения, совершенствуемся, а вы когда ради нас будите что то делать???
И почему мы только делаем все для вас, меняем вкусы и предпочтения, совершенствуемся, а вы когда ради нас будите что то делать???
Вы даже не представляете, милая девушка, сколько мы для вас делаем, думаю, что не меньше, чем вы для нас. Вы этого или не замечаете, т.к. привыкли к этому и воспринимаете, как само собой разумеющееся, или общаетесь не с теми людьми, большей частью с эгоистами и потребителями. Если вокруг Вас такая аудитория, которая ничего не хочет для Вас сделать, а смотрит, как-бы урвать от Вас побольше, то возникает вопрос: Почему Вас тянет к таким людям, а их к Вам? Может дело всё-таки в Вас, в Ваших вкусах и привычках, манере поведения? Я, например, больше даю женщине, чем получаю. Но не потому, что женщина мне мало даёт, а потому, что я ей даю ещё больше. И мне это не в тягость. И таких, как я, немало. Но почему-то их нет в Вашем окружении.

Может быть вы правы, в моем окружении находятся люди которые хотят как вы выразились «урвать» от меня побольше. Может быть в силу своего возраста не могу отличить нормального мужчину от эгоиста! Психологией не занималась и мне не понять, почему меня тянет к таким мужчинам!!!:)))

А почему вы считаете,что нельзя дружить с мужчиной нормальным?Не всем нужно раздвигать ноги,нельзя всех превращать в животных

Тогда понятно.У меня есть личный опыт,и было даже время когда вместе спали.голые.Да хотелось ,но мы решили,что после секса дружба может закончится и ничего не было.Бывает после длительных дружеских отношений переходят к интиму.это нормально,важно желание обоих и чувства

К сожалению или к счастью да же и не знаю, у меня такого отыта не было, я просто не понимаю этого. Если дружить так дружить, а если хочится, тогда надо….., зачем рассуждать в такие моменты!!!:)))

ДА-а-а-а!!!Меня не правиьно поняли.Решили дружить когда познакомились.А в момент когда обоим хочется уже не до размышлений!!!!!!!!!.Мне кажется даже в кайф такие отношения.Правда для меня они немного (мазохистские),но приятно чувствовать рядом с собой нежность женщины и не иметь с ней секса.Без секса отношения немного другие.Это не объяснить,это надо прочувствовать
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |
Поход к ясновидящей | 35 | rufvalentina | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |