Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Ищу мужчину который не может заниматься сексом

07.01.2010 в 20:36
Лава x0 Ответить
если чо, я не могу заниматься сексом два раза в сутки. 1 раз не могу вечером, второй раз не могу утром. :)
о себе: совершенно свободен, в смысле не женат :)
если что, пишите в приват. :)
:-) Отличное чувства юмора :-)
Но я то серьезно… :-(
понятно, тогда я вам не подхожу…
А Вам зачем такой инвалид?
Для этого есть своя причина.
08.01.2010 в 12:26
Прик0лист @ Лава Ответить
а вам нужен именно такой, который не может?
и зачем именно мужчина тогда?
может и женщина подойдёт?
или мучжина, который может, но не хочет? )
для выхода в "свет"(например)
08.01.2010 в 17:42
Лава x0 @ More Ответить
Для выхода в свет и для общения.
Нет женщина не подойдет. Мужчин люблю!!! :-) Сама очень симпатичная девченка, ухажеров куча… Но вышло так что после секса мне физически плохо. :-( А отношений охота…
Поэтому в принципе разницы нет, мужчина который либо не хочет, либо не может. :-)
08.01.2010 в 17:51
Прик0лист @ Лава Ответить
Поэтому в принципе разницы нет, мужчина который либо не хочет, либо не может. :-)
Не, разница есть. Который может, но не хочет, вам не подойдёт. Мы такие ветреные… )))
Это да… :-)
Нет, ну почему же есть физические проблемы, когда хочет но не может и психологические, могу, но не хочу .. :-)
Так что тоже вариант… :-)))
не резоннее ли удариться в поиски мч, который будет внимателен и тактичен в постеле, не сделает Вам больно… да и петтинг еще никто не отменял..:)
Мило конечно, но не вариант, случай не "классика" по типу - не те позы, не подходят в постели и др.банальности…Да и петтинг тоже для меня опасен… :-(
Да вообще жизнь опасна, от неё умирают(((

Лава ОБРЙУБМ(Б)
Нет женщина не подойдет. Мужчин люблю!!! :-) Сама очень симпатичная девченка, ухажеров куча… Но вышло так что после секса мне физически плохо. :-( А отношений охота…

Лучше попробуй поискать сексопатолога. *Серьезно*
Девочки не уж то вы думаете что имея такую проблему я не занималась бы ей серьезно?! Я была у лучших врачей, в том числе хирургах…
09.01.2010 в 11:02
More x0 @ Лава Ответить
И что сказали врачи?Моё любопытство становится хамски наглым и всё-таки можно в привате узнать?
09.01.2010 в 17:42
Лава x0 @ More Ответить
Я не знаю как писать в приват.
для того чтобы писать в приват, жмите на белый значек рядом с ником. :)
сейчас посмотрите в самом верху страницы, Сообщения, одно должно быть, от меня, это просто "тестовое", на которое можете не отвечать.
они ей порекомендовали меня. мне секс противопаказан.
а я….Ты хочешь чтобы я тебе характеристику написала,рекомендательное письмо?)))))))Трудись дорогой,старайся)))))
мы с малявами сами разберёмси. тебя секс лет до 80 мучить будет.
))))))))))))))))))))))Нет дрогой,я планирую на больший срок))))
ты забудешь название процесса.
А разве важно название?))))Ты меня удивляешь…)))
11.01.2010 в 08:58
polkovnik x0 @ Лава Ответить
Нах*я мне без х*я когда с х*ем дох*я. В твоём случае без пи…ды. Прости за ненорматив, но из песни слова не выкенеш :)

*мод*
11.01.2010 в 09:38
Лава x0 @ polkovnik Ответить
Конкретно вам"Иногда лучше жевать , чем говорить!!!"
А очень рада что у вас и с тем, и стем все хорошо (это я про вашу песню)
11.01.2010 в 10:54
mankind x0 @ Лава Ответить
С таким вопросом нужно в другую тему. Мужчина, который не может заниматься сексом, не может реализовывать свою мужскую функцию, не сможет удовлетворить Вас в духовном плане, мужчина лишенный возможности реализовать свое предначертание, перестает быть мужчиной.
Вы будете получать что-то иное,но не мужское. Вы усугубите только свои проблемы.
Два отклонения усиливают друг друга, будет гораздо хуже…
11.01.2010 в 11:37
Лава x0 @ mankind Ответить

Я так не думаю.
Если у людей схожая проблема, они всегда друг друга поймут.
А вообще оч. многое от человека зависит, как он ко всему относиться. Многие мужчины у которые нелишенные возможности реализовать свое предначертание, имеют такие тараканы в голове, что усугубляет проблемы и себе и своей если есть половине и др. гороздо больше, чем тот кототорый. возможности такой может не иметь, а быть отличным человеком. Вообщем я хочу сказать, что все зависит не от физических не достатках , а от самих людей, и хи собственного отношения к самому себе и к окружающим.
11.01.2010 в 12:22
mankind x0 @ Лава Ответить
Я согласен с тем, что у некоторых мужчин яйца перевешивают мозги и в результате этого страдает семья и близкое окружение. Я согласен с тем, что все проблемы в голове и эти проблемы бывают часто неразрешимы. Это, как бросить пить, могут бросить все, но не все при жизни.Но….тогда нужно переформулировать запрос. "Ищу Мужчину, который не ХОЧЕТ заниматься сексом". Если с ним рядом будет такая женщина как Вы, а Вы себя описали как очень привлекательную даму, то представьте себе, что мужчина хочет, но не МОЖЕТ. Этож какой дискомфорт он будет испытывать? Вам его не жалко? Мы не настолько все плохи, чтобы обрекать нас мужчин на такие мучения…:))
11.01.2010 в 14:44
Лава x0 @ mankind Ответить
Нет, но поче му же сразу так? У людей, т.е. мужчин бывают разные проблемы, кто то не хочет, кто то не может, кто то и то и др. (Пример: мужчина который хочет но не может, обречен на одиночество, по моему в месте с подобной половинкой ему будет лучше)
Есть даже сообщество такое " асексуалы" , которые не занимаются сексом и оч. даже счастливы.
Конечно жалко, поэтому ищу того, кто не занимается сексом по любой причине
11.01.2010 в 12:32
5nizza x0 @ Лава Ответить
зачем вам еще один ухажер,если Вы утверждаете,что у Вас их итак полно…
еще одну жертву,что бы мозжечек погрызть???))))
11.01.2010 в 14:56
Лава x0 @ 5nizza Ответить
"И так много ухажоров" - это понятно, но они все для меня не подходят, все очень хотят со мной в пастель, а я не могу.
Хочу найти человека которого подобная ситуация чтоб не прогрызать друг другу мозжечек.
11.01.2010 в 16:04
Klukva x0 @ mankind Ответить
Как это ни смешно это, но у меня был такой случай. И в духовном плане он меня удовлетворял. ))
Только выходили мы с ним не в свет, а наоборот убегали от всех…
1, 5 года общались. Прикольно, мне нравилось. Я даже потом скучала…
Только разговоры про то, что «не хочет», это все сказки. Отношения мужчины и женщины замешаны на взаимной симпатии и притяжении полов. Если бы не нравилась - ничего бы не было.
Забавно вспоминать, мы даже спали в одной постели… ))) Смотрели летом дома в деревне, в город вернуться не успевали, и остановились у одного его знакомого в доме - уложили нас спать почему-то вместе…
Знаете, оборотная сторона всего этого есть… Если мужчина мне неприятен, не мой – я не могу с ним сближаться. Как говорила моя преподавательница: «Первый поцелуй все решает…» Я мужчину чувствую и без поцелуя. Подсознательно или на уровне запахов, не могу сказать, не знаю…
И это как раз для автора темы… подумайте )) Пока ваш спутник на расстоянии, развлекает, цветочки дарит - нормально. А как только прикоснется? (меня буквально током прошибало…)
Поэтому утверждение о том, что все женщины продажные – весьма сомнительное, я бы не смогла спать с человеком, который мне неприятен - хоть гору золота дай! В этом случае женщина бесчувственная должна быть…
Хороший дяденька был… ))
мне кажется.. если человек думает, что все женщины продажны.. то пусть себе и думает так дальше.. не надо таких людей ни в чем разубеждать.. меньше женщин от них пострадает
11.01.2010 в 16:10
Лава x0 @ Klukva Ответить
Да, хороший деденька :-)
11.01.2010 в 16:39
Klukva x0 @ Лава Ответить
Вы ему, наверное, в дочки годитесь )) разница в возрасте вас не пугает? ;)
11.01.2010 в 18:07
Лава x0 @ Klukva Ответить
Нет, не пугает. Встречалась с мужчиной который на 18 лет был меня старше, мы были счастливы. Про разницу в годах не кто не думал. Лиж бы человек был хороший :-)
12.01.2010 в 13:18
mankind x0 @ Klukva Ответить
СТРАННО! Вроде я нигде и никогда не говорил, что женщины ПРОДАЖНЫ! Эт Вы, наверное, меня с кем-то другим попутали..:))) ПРОТЕСТУЮ!!!!!:)))

Согласен с тем, что ВЕСЬ наш мир держиться на взаимоотношении ПОЛОВ. У нас ВСЕ на это завязано, осознанно или не осознанно. Тысячу раз соглашусь с автором, который сказал: "Зачем мужчине деньги, если их нельзя бросить к ногам женщины".
Успех мужчины реализуется через женщину….:). Не будет женщины, не будет отношений, то как определить мужчина ты или нет?

Хотя людей с отклонениями хватает, но это уже асексуалы и называть их мужчиной или женщиной язык не поворачивается. ОНО оно и есть ОНО!!!!!!!!! Что-то среднее….:))
11.01.2010 в 11:40
polkovnik x0 @ Лава Ответить
Ладно я тебе помогу : купи хорошего гидропоника, (только хорошего), даёшь пол пипетки любому мужчине, и он неспособен будет на секс, зато станет разговорчивый и откровенно - интересный. Канабенол блокирует либидо, и к тому-же мужчина у твоего подъезда по первому требованию. Иного способа нет, кастрированные мужчины как кастрированные коты, им -бы на печке в тепле полежать, нафига куда-то ехать и водить тебя по заведениям. Ведь прежде чем он узнает какой у тебя богатый внутренний мир ему нужно хотеть твои губки, пальчики и попку. Нет ну можешь найти с очень маленькой писюлькой, он просто постесняется, и вы будите по выставкам ходить.
11.01.2010 в 10:59
Pershin x0 @ Лава Ответить
С наступившим тебя! Добра и радости!
11.01.2010 в 11:40
Лава x0 @ Pershin Ответить
Спасибо.
Тебя тоже с наступающим!!!
11.01.2010 в 12:53
5nizza x0 @ Лава Ответить
"Зачем я опять затеял все это, зачем хожу гулять, зачем хожу в гости?
Вот и сегодня, приду от нее весь расстроенный, злой на себя за то что ничего не получилось.
А что могло получиться, если ты не сделал ни одного шага. Если ты остаешься абсолютно спокоен, даже когда она ползает через тебя, касаясь голыми ляжками, и грудью, правда грудь под кофтой.
А зачем это мне, что бы наутро (если проведу с нею ночь), или после того, как сниму презерватив мне выдвинули требованиЯ, и огласили список обязанностей?
Почему, как только я сую свой детородный отросток в чей то половой, или не половой, орган, автоматически, в ту же минуту, у меня появляется куча обязанностей,
обязательств по отношению к этой дырке? Почему? Неужели это нужно только мне? Что это? Секс! Да, секс! Они что, могут обходиться без него? Он им совсем не надо? Зачем тогда улыбки, макияж, фитнес, спа, зачем? Чтобы подставить свою дыру под хуй усыпанный бриллиантами, и обязать его ? так ведь нет! Большая часть так и мается всю жизнь, изнывая при этом от кучи комплексов, на тему того что они страшные, и никому не нужны.! :)) кому вы, б..ди, с таким отношением к нам, нужны? Кому????????????
Отвлекся.. неужели им не охота просто трахнуться????????????
Опять парадокс!!!!!"(С )у самого же себя)

13.01.2010 в 12:14
Nedotepa x0 @ 5nizza Ответить
Я, было время, общался с девушкой, которая в постели позволяла делать с собой абсолютно всё, кроме собственно *. :-)Девушка всегда в улете; я - постоянно в обломе.:-) Словно негр на работе! После этого она звонила своему парню, и говорила, что измены не было. Он терпел, бросая на меня ненавистные взгляды при встрече:-) Вот такая у нас была запредельная дружба. Мое терпение через год закончилось; а её м.ч. теперь ненавидит кого-то другого.:-) Уверен. Чего только в жизни не бывает! :-) Пойди разберись, кто здесь лох, кто кем пользовался, и можно ли жить без секса? А мы с ней действительно нежно дружили.. Да и любили друг-друга.
13.01.2010 в 12:56
More x0 @ Nedotepa Ответить
И дружбе пришёл конец?
13.01.2010 в 13:07
Прик0лист @ More Ответить
мне вот тут подумалось, что после постели дружба пропадёт не только у пары м+ж, но и у м+м тоже ) (при условии нормальной ориентации участников)

хочешь потерять друга - переспи с ним )))) (с) Приколист
13.01.2010 в 13:10
Подснежник* @ Прик0лист Ответить
ахтунГ !!!
Я другого мнения.Да и…есть такой друг)))
13.01.2010 в 16:52
у вашего друга есть девушка?
есть жена и девушки есть)))Мне с ним очень приятно общаться))
13.01.2010 в 17:57
интересно, сколько это будет продолжаться… система, я бы сказал, не совсем устойчивая
Интересно?!-а зачем думать о том,сколько будет и как будет?Сейчас это есть и меня ВСЁ устраивает
13.01.2010 в 18:55
да не вам интересно, а мне, в чисто, так сказать, познавательных целях :)

а вы, красавица,
живите как вам нравица
и ни о чём не думайте,
не стоит морщить лоб

а то морщинки появяца :)
13.01.2010 в 19:05
Nedotepa x0 @ More Ответить
Да, причем по её инициативе. Это был человек, для которого секс - в высшей мере ответственное мероприятие. Возможен только с абсолютно понятным, плоским, вдоль и поперек изученным, полностью подчиненным человеком. Не с любимым. Не с другом. Ни в коем случае! Даже если очень хочется. Она абсолютно не могла понять: как можно дружить с мужем? )
13.01.2010 в 19:25
Nedotepa x0 @ More Ответить
Пришел конец вообще всяким отношениям. Девушка была из той-же оперы: с ней здорово было куда-то выйти, но в близком общении - настоящий зверек. Как я ни пытался пробиться к её живой душе, ничего не получалось. Мне кажется она ценила эти попытки, но поддаваться не захотела . В общем, говоря более цинично, - мозги я ей пое*ал, а тело не получилось.) не захотела она рушить свою удобную систему мира.
14.01.2010 в 10:08
More x0 @ Nedotepa Ответить
«Вся душа рвалась к нему, а как только дошло до тела, так …понимая, что отдав всё не сможет уйти, убежала.
Прыгнула в постель без любви, получить удовольствие, чуток согреться вниманием, убежав от забот, мыслей, суеты будней и…..хорошо ещё если тело получило удовольствие, как правило в таких случаях, оно становится подарком для постороннего человека.»ДИАГНОЗ-ИНВАЛИД.
13.01.2010 в 19:45
stayler x0 @ Лава Ответить
Да, проблемка есть ,если вынесена на всеобщее обсуждение.Мое мнение ,лучше иметь друга ,который может и хочет .он будет относиться нежнее к женщине,которая его влечет.Главное .чтоб он понимал,что в силу обстоятельств секс с ней не возможен.
14.01.2010 в 01:58
Nedotepa x0 @ stayler Ответить
Любовь к инвалиду. Разве нет? Давайте называть вещи своими именами.
14.01.2010 в 09:29
Прик0лист @ Nedotepa Ответить
Давайте называть вещи своими именами.
Мне кажется девушки не называют вещи своими именами, чтобы не чувствовать себя загнанными в угол. Для свободы манёвра, так сказать )))
14.01.2010 в 02:33
Nedotepa x0 @ stayler Ответить
Но ведь каждый из нас в какой-то сфере инвалид… А любви мы все хотим.
короче хитрый и корыстный развод. театры, кино, кафе, рестораны надо. но без секса. любой мужик водить женщину туда, чтобы был секс. хотя лучше всё побыстрее упростить.
Я могу заниматься сексом и хочу. Но при этом как то теряется любовь, а мне бы хотелось ее самую) Да думаю не токо мне) Не против если воткну сюда свою проблемку?) (что то есть схожее)
любовь, страсть и страдания. нервы итд. фтыкай.
Уже давно фтыкаюсь)) Но согласись все равно хочется) Вот и идем мы все дальше любить, страдать, мучатся и фтыкать)))
зосим праведный написал(а)
короче хитрый и корыстный развод. театры, кино, кафе, рестораны надо. но без секса. любой мужик водить женщину туда, чтобы был секс. хотя лучше всё побыстрее упростить.

Здравствуй Зосим и все новые и старый форумчане!
анек в темку :
Парень только познакомился с девушкой и приглашает ее в кино.
ДЕВУШКА: Слушай вот ты меня в кино сегодня зовешь…ну допустим сходим … потом будешь приглашать в театр или на прогулку…
потом наверное позовешь в ресторан..
ПАРЕНЬ: да.
ДЕВУШКА: потом конечно же пригласишь меня к себе на чашку чая или кофе…и мы конечно займемся с тобой сексом…..
ПАРЕНЬ(немного смущаясь) : ну вобщем да.
ДЕВУШКА: …. а давай монтаж…

Привет Роднулькааааааааааааааа!!!!!!!
Зосенька узнал :)) страшно сказать скока лет …ну и не скажем :)) .
у меня профессиональная память милая Наташенька.

пы.сы. стало так теплооооооооо
приятноприприятно :)))) не буду тута спрашивать как дела :) …..всё в привате…если впустишь ;)
могу потом и не отпустить.

зосим праведный написал(а)
могу потом и не отпустить.

бегубегу
надеюсь ко мне.
14.01.2010 в 16:34
Лава x0 @ stayler Ответить
Как показывает практика и не только на личном опыте, что очень часто , а точнее почти в основном. Отношения между мужчиной и женщиной держатся на сексе. И когда с человеком не зависимости от пола , случается подобная беда их брак обречен. Ну будет понимание и поддержка год, максимум 2 и на этом все "влечение" понимание др. пропадет. И человек нормальный, со своими норм. потребностями начнет жалеть себя, в том плане , что почему он должен отказывать себе если он и хочет и может. И это нормально. Это же природа…
Да и самой не захочется обрекать норм. человека на такое….
Я считаю что если ты будешь дорога человеку, то он все равно будет с тобой) Есть кстати оральный, анальный секс и т.д.) Да, отрицать глупо, может изменить, но не потому что не любит, а потому что природа, все равно душой то с тобой будет. И во многих отношениях люди изменяют, не токо парни и если об этом оба не будут знать то может изредка это токо укрепит отношения.

и кстати мы (парни) в большенстве случаев пытаемся себя в сексе удовлетворить (большая наша проблема), а не партнера. так что твоя проблема может быть токо на благо в поисках себе спутника, если конечно проблема токо снизу)
14.01.2010 в 16:47
More x0 @ Лава Ответить
Лава написал(а)
Да и самой не захочется обрекать норм. человека на такое….
Не нужно принемать решение за кого-то,оно очень часто бывает ошибочным
Полностью согласен) Такие решения кстати тяготят и того человека который с тобой и тебя саму, так как ты на этом начинаешь очень загонятся и можешь начать делать больно человеку который тебя любит в итоге он исчезнет и ты дальше будешь считать что всех ЭТО тяготит не задумываясь над тем что ни в этом совсем проблема…
))))Вот….умница,косолапый)))
Канеш умница))) Если новенький можно сумневаться?)))
Ух ты…зубастый)))А если так,то что?)))
Мы все зубастые)) просто сначала точим зубки об игрушки Гыыы)
А если так то ни что)) Все равно ж потом перестанешь сомневаться)))

ПС) Я очень люблю оральный секс к примеру)) Иной раз даже дальше не охото продвигатся, токо ради партнера)
Мда….так и хочется новичка кусануть))))))
Оральный секс говоришь….,трудоголик говоришь….Девочкииииии!!!!!В очераааадь)))))
Уууууу) неееее) я совсем не трудоголик, но можно иногда и постаратся))
А если так хочется укусить, укуси) но ток нежно)))
Вот и сдулся трудоголик,а я….с такими надеждами…Дорогуш,нежно,я только опытных кусаю,не новичков)))))))))
Так я ж говорю можно иногда))) смотря для кого))))
Я пробовала… Для обоих сложно…
Вот правда!! только не обижайтесь… Вы как будто романтических фильмов насмотрелись. В жизни все гораздо реальнее, наверное от того что она длиннее, а не трех часовой просмотр и персонажи в ней простые люди со своими человеческими слабостями и потребностями, а не романтические герои :-(
Так я ж и пишу, что все равно возможно, что с кем то переспит мужик, но верен то все равно останется)
14.01.2010 в 17:20
More x0 @ Лава Ответить
сори.Уплываю)))
Ток не на долго смотри)))
Дорогуш,я на вашем флуде и горю желанием продолжить тот самый флуд)))
хДДД

Лава не грусти) может просто не встретила еще того единственного)

А почему бы и не посмотреть романтическое кино, хоть там все хорошо)))))))))))))))
Я не грущу , у меня все хорошо, только наверное как в "детском" кино )))))
14.01.2010 в 17:42
More x0 @ Лава Ответить
Лав,а оральный секс приносит радость?
14.01.2010 в 17:51
Лава x0 @ More Ответить
Ты про альтернативу обычному ? ))))
14.01.2010 в 17:55
More x0 @ Лава Ответить
Ну да)))Про женскую радость,которая радует большинство(поэтому можно так нескромно признаваться)))))
А мне нравится когда девушка от оральных ласк…))))))
если не ошибаюсь у большинства это самая эрогенная зона) ни всегда классика приносит стоко удовлетворения))
Мишутка)) написал(а)
А мне нравится когда девушка от оральных ласк…))))))
Ты меня не удивил)))
14.01.2010 в 18:12
Лава x0 @ More Ответить
Если умеючи, то просто класс!!!! ))))))
А если и не умеючи, то обалдеть как возбуждает )))))
Ну тем более))))) а говоришь не можешь)))Ведь на самом же деле мужик тоже мучается если не может удовлетворить женщину, он перестает чуствовать себя мужиком, а ТЕБЯ МОЖНО УДОВЛЕТВОРИТЬ))) САМЫЙ КАЙФ НИ СЕБЯ УДОВЛЕТВОРИТЬ А ПАРТНЕРА!)) я от этого испытываю наслаждение)) ну и гордость конечно же))) а дамам гораздо проще нас удовлетворить….;)
Не все так думают. Ну мало парням только орального секса… Да и приедается он, как не извращайся, хоть с местом, хоть с позой ))))
Я тебе уже написал про "мало")) есть способы где это "мало" может быть "МНОГО") но это конечно тоже стоит своих усилий и не токо физических)
Лава
Ну мало парням только орального секса…

Нифика, отнюдь нет )

Лава
Да и приедается он…

может только той, которая делает )))
Мишутка)) написал(а)
а дамам гораздо проще нас удовлетворить….;)

ой не всегда…
я сталкивался с тем что, и вроде она всем хороша, стройна, красива, сексуальна, под тобой прямо вся как змея, а закончить, немогу никак :( устанешь, измучаешься, а току… а она довольна, раз несколько… :)

а с другой… лежит как бревно, но получалось всё наоборот :)

однако эти проблемы решаются, просто нужно искать подходящие позы. :)
Просто к девке ниче не чуствовал))) И у самого так было)
14.01.2010 в 22:21
More x0 @ Лава Ответить
а МЕНЯ НЕУМЕХИ БЕСЯТ,ПИНУТЬ МОГУ,АХХХХ)))))
Жестко ты))) А как же взростить и научить всему что знаешь?)) Побыть мастером для своего падавана) хДДД
а шо такое хддд,что за жаргон такой?))))Мастер класс на 5 минут,не понял-досвидос))))
Уууу))) да с тобой тренировки нужны постоянные))))
Да ты шооо…тааааким лизуном станешь офигеть!)))
Фик тебе)))) меня тоже удовлетворять надо))))
Сначала меня,а там посмотрим…)))
ммммм)) а как же мастер класс?)) хоть попробовать то надо….)
Дорогуш,меня пробы не устроят,я подписываюсь только на полное удовлетворение хотения
так я ж не отпираюсь)))) но сначала узнать же надо к чему мне стремится))) мож мне и старатся не захочется)
Малыш,не нужно таких фантазий.Я чуток вчера ….извини.
Давно в этой теме не был, подскажи хоть…

Нашла?
Нееет :-)
А он тебе такой нужен вообще?)) если он не хочет то и тебя не удовлетворит))
Сочуствую…
С одной стороны хорошо, что наши ряды здоровы и можем "Мочь", с другой стороны плохо, что не нашла …

А тебе вообще парень нужен, может и нет вовсе ;-) ?
Убивецфеек написал(а)
А тебе вообще парень нужен, может и нет вовсе ;-) ?

ну вроде раньше писала, что хочет отношений, чувств…
чем она хуже других…
Как это нет? Мне парни нравятся, и чувство, влюбленность, отношения…
Мгм… стерильный имп-т нужен?
стерильные токо в музее. но они все молчат.
Бхы… это те, что в каменными топорами?
как их… пятикантропы?
они тоже знали в сексе толк.
Аха, тюк по башке и раком))))
Уж извини… но у меня сформировался шаблон…

"Любовь-это костёр, палку не кинешь, погаснет)" (с) Сказал, кто-то очень умный))))
дык палки могём пока молодые. потом угли. пусть ищет богатого и старого импотента. чуств сколько угодно
Мда… платоническая лубоу…
Лучше обе, причём попеременно)
И интересно, и разнообразно)
Я с этим высказыванием умным оч. согласна.
Вот ты странная девчина, и с высказыванием согласна…
Однако нехочуху ей подавай: "Буду его любить и лелеять, но не дам…" )
Не дам, потому что не могу… А не, не хочу!
терпение и труд всё перетрут.
Куда тереть та?
дыдочки все есть и лишних не надо)
говорят у их пипка с переди, тогда чё с зади.

тереть надо акуратно да без дыму
зосим праведный
говорят у их пипка с переди, тогда чё с зади.

У кого, у них? )))

тереть надо акуратно, да без дыму

Угу, используя любрикант? ))))
Всегда есть выход…
Да и секс не ограничивается лишь, "Пи в Пи" )))
Хорошо. Вот лично ты бы смог ограничиться всем кроме"Пи в Пи"?
А я бы не ограничился, но альтернативу предложил возможную)
Возможно, смотря что предложут взамен )

Но в конце-то концов понадобится Пи в Пи, дети не рождаются от миньета или анала)))
веди даму в ресторан, театр и в кафэ. а потом проводишь домой и всё.

пы.сы. я на халяву сам пожрать рад.
Дела только в детях? Если для детей разок ? ))))
В этот момент будет очееень даже))) хорошо)
Этих моментов много будет. Ибо только по залёту всё с первого раза получается. :)
попрашу под запись.

1. Убивец Феек
Пусть Лава сама список составит))))
О каких списках речь?
На тотальное уничножение, то я не сгласный! Прихвачу с собой)
зосим праведный
попрашу под запись.

1. Убивец Феек

Диктовать помедленнее? :))
Да, уж ))))
:))))
Возможно, но ведь не всегда получается сразу ;-)

Иногда бывает (по рассказам), что приходится по половине года - году этим заниматься, так чта….. (может за это время всё пройдёть и усё нормализуется)

Ты же согласна, что ради высокой цели можно потерпеть некие неудобства? ;-)
27.01.2010 в 12:05
Алекс. @ Лава Ответить
Не может,потому-что не хочет, или потому-что болен?
Без принципиальной разницы. Я думаю моем случае подходят оба варианта.
27.02.2011 в 17:31
негляд @ Лава Ответить
я именно такой 89060956856

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:58
ramzanovao
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29