Знакомства, любовь, флирт

Ой…как хорошо!!!как хорошо,что здесь можно ввести исправления)))))))))))Я 1000 раз исправляла.Можно я не буду сдерживать эмоций))))))

Я тебя напою своим зельем,
Отравлю своим ядом тебя!
Ты забудешь вовек невезенье,
Все забудешь из-за меня!
Отравлю своим ядом тебя!
Ты забудешь вовек невезенье,
Все забудешь из-за меня!

Напои зельем! Я согласен! Хорошая картина у Тебя в профиле! - Был у меня короткий период времени, когда я был студентом. Ездил покупать учебники в Дом книги. Так вот: там висела её репродукция. Помню, как заглядывался на неё каждый раз. Очень потом жалел, что не купил… Скажи, что это за художник?

Авангард.Марк Шагал. "Над городом". Я обязан был это знать. Деревня.)) Картина очень многим нравится. А Вы сами рисуете?

Если в пищу, - то готовь плохих. Хороших сейчас итак мало… ))) Если - к свадьбе, то можешь начинать.)))

и готовлю тоже хорошо))) по крайней мере мне так говорят и я никого не отравила) кстати, участвую в новогоднем конкурсе рецептов)))
и спасибо за приятные слова)
и спасибо за приятные слова)

Нет на свете более бл*дского, наигранного, глупого и не нужного ритуала, чем свадьба. Кто сможет объяснить мне пользу этой Большой пьянки?

польза наверное в "рекламе".. то есть куча народу, пришедшая на свадьбу теперь будет знать, что эти чОкнутые - муж и жена)))

нет, не так..) но у меня очень, очень, очень плохой характер))))
не бывает, чтобы было все ТАК хорошо)
не бывает, чтобы было все ТАК хорошо)

А Ты бы хотела, чтобы от Твоего "очень, очень, очень плохого" характера хорошо было ещё кому-то, кроме Тебя?

А Ты бы хотела, чтобы от Твоего "очень, очень, очень плохого" характера хорошо было ещё кому-то, кроме Тебя?
ну вот уж плохого я точно никому не желаю.. просто знаю, что невозможно не делать ничего плохого другим и себе одновременно.. все равно это получается, хотим мы этого или нет
Зато от Твоей разносторонней талантливости хорошо очень многим. Я уверен.
ты говоришь прямо как мой парень) ему вообще при жизни надо поставить памятник))))

все может быть
вопрос в том, как к этому относиться
можно не принимать то, что это может произойти, не верить в это
можно это понимать и загоняться по этому поводу, лелеять в себе эти вечные комплексы и портить жизнь ему и себе
можно принять, что это может произойти, потому что рано или поздно все на этом свете имеет свойство заканчиваться или принимать другие формы
это жизнь) я почему-то уверена, что все к лучшему)
вопрос в том, как к этому относиться
можно не принимать то, что это может произойти, не верить в это
можно это понимать и загоняться по этому поводу, лелеять в себе эти вечные комплексы и портить жизнь ему и себе
можно принять, что это может произойти, потому что рано или поздно все на этом свете имеет свойство заканчиваться или принимать другие формы
это жизнь) я почему-то уверена, что все к лучшему)

Да, но памятник поставят ему, а Тебе - нет. Не ревнуешь?
а смысл?)
Подснежник, Ты чего тут пиаришься?? От меня то чего надо? Иди… творчеством выделяйся!!
я уже и так выделилась по самое нихачу.. а тут я просто болтаю..

странно прозвучит, но скорее за личную свободу и личную независимость… ну плюс еще некоторые "блага", касающиеся моей работы..
за понимание я боролась раньше.. по глупости.. а теперь какая разница..
за понимание я боролась раньше.. по глупости.. а теперь какая разница..

Лично свободному и независимому человеку никто не нужен. Он и сам никому не нужен. Никто не кому не нужен. Свобода! Да!! За это стоит бороться!

Замуж ты не хочешь, творить не хочешь, быть понятой - уже не хочешь. Занята борьбой за личную свободу. Хорошая картина. Даже скандалить уже не хочешь..) Какой-то жизненный тупик.. Давай поболтаем. Чего ещё остается…

каждый видит то, что хочет видеть)
если ты видишь в этом тупик, то это лишь говорит о том, что тебе так удобнее.. всегда проще поверить в плохое, чем в хорошее.. особенно, если это касается другого человека..
свобода - это мой выбор, значит мне так лучше.. может кому-то хуже, я не спорю и не говорю, что это панацея… у каждого человека есть определенные причины, которые так или иначе подводят его к конкретному выбору, у меня этих причин достаточно, я многое уже попробовала, чтобы сравнить и поняла, что это ЛУЧШИЙ выбор из того, что может быть НА ДАННЫЙ МОМЕНТ
а что будет потом, не знает никто
а все эти "психоанализы" я прохожу здесь уже несколько лет.. каждый новый человек пытается дать мне портрЭт, поставить диагноз.. это забавляет)
если ты видишь в этом тупик, то это лишь говорит о том, что тебе так удобнее.. всегда проще поверить в плохое, чем в хорошее.. особенно, если это касается другого человека..
свобода - это мой выбор, значит мне так лучше.. может кому-то хуже, я не спорю и не говорю, что это панацея… у каждого человека есть определенные причины, которые так или иначе подводят его к конкретному выбору, у меня этих причин достаточно, я многое уже попробовала, чтобы сравнить и поняла, что это ЛУЧШИЙ выбор из того, что может быть НА ДАННЫЙ МОМЕНТ
а что будет потом, не знает никто
а все эти "психоанализы" я прохожу здесь уже несколько лет.. каждый новый человек пытается дать мне портрЭт, поставить диагноз.. это забавляет)

Да. Только ничего забавного в этом нет. Это не психоанализ. Извини, но это - жалость. Потом будет известно что: ты просто изобретешь велосипед. Лет через пятнадцать..

Я что-нибудь новое сказал? Меня-то ты в чем хочешь убедить? Солнышко, да живи на здоровье! Будь счастлива.

Значит, и ты обо мне плохо думаешь? И не желаешь мне хорошего. Спасибо, сестричка. Вот это - воспитание! Откуда у тебя такие жизненные установки? О людях всегда надо думать лучше, чем они есть на самом деле.

Да. Только ничего забавного в этом нет. Это не психоанализ. Извини, но это - жалость.
Это тебе не забавно.. а мне даже очень) жалость - это тоже чувство, вызываемое собственным эгоизмом и нежеланием принимать действительность такой, какая она есть, тебе хочется жалеть - ты жалеешь.. именно ТЫ
в другом человеке, хорошо ему или плохо, от этого ничего не меняется.. он может даже не задумываться о твоем сществовании.. а уж тем более о твоей эгоистичной жалости, она лишь тебя успокаивает и приподнимает над всеми.. если тебе так легче - жалей:)
Я что-нибудь новое сказал? Меня-то ты в чем хочешь убедить? Солнышко, да живи на здоровье! Будь счастлива.
убеждать ни в чем никого не хочу..) тем более человека, в словах которого так и сквозит обида.. а это значит, я тебя чем-то задела.. а это в свою очередь означает, что в чем-то я права..
У Тебя глаза не улыбаются.
это тоже твои фантазии.. тебе хочется чтобы так и было) хочешь, я доставлю тебе приятное.. и напишу, что я глубоко неЩастна?))) у меня от этого ничего не изменится.. а тебе, по-видимому, станет легче)))
Значит, и ты обо мне плохо думаешь? И не желаешь мне хорошего. Спасибо, сестричка. Вот это - воспитание! Откуда у тебя такие жизненные установки? О людях всегда надо думать лучше, чем они есть на самом деле.
может это покажется странным, но я не думала о тебе плохо
хотя.. может у нас просто разные понятия о плохом
хотя после твоих последних сообщений.. я все-таки сделаю вывод, что ты действительно не так хорошо, каким хочешь казаться) по крайней мере в моих глазах) хотя.. тебе должно быть по сути все равно, какой ты в моих глазах..
пока.. не думаю, что у нас получится поговорить о погоде)

Нет на свете более бл*дского, наигранного, глупого и не нужного ритуала, чем свадьба.
если женятся глупые и ненужные никому бл*ди, то да!

Мы все по своей сути - никому не нужные бл*ди. Просто таков человек. ) Ты, венец творения, чисто случайно появилась на свет. Не было бы тебя - никто бы не заметил. Не надо здесь выставлять оценки.
*мод*
*мод*

У Булгакова сложное отношение к вере, хотя он, конечно же, воспитываясь в семье доцента духовной академии, не мог не знать «Мне отмщение. Аз воздам» В переводе на русский звучащее примерно так: «Не мстите за себя, возлюбленные, Бог всех рассудит"

''Возлюбленные''. Такое милое слово… Словно из девятнадцатого века… Какое-то Бунинское.))) Просто мы все забыли Грамматику Любви.

Знаешь,а я по тебе скучаю,сама не пойму почему,но….ты отчего-то вошёл и я впустила))))Вот…..решила выгнать или….как-то вот так захотела определиться))))

Я лишь хочу изгнать неопределённость и непонятность факта-скучания по тебе)))Надо же…а ведь даже смущаюсь))))

Мдаааа…..Кто-то стучится -стучится и казалось бы с подарками и с улыбчивостью,но…не хочется открывать дверь и тихонько отсиживаешься,чтоб прошёл мимо.А кто-то проходил мимо твоей двери и пнул ногой,а ты только и ждала,когда дверь откроется.Другой прохожий тихо приоткрыл дверь мило побеседовал и остаётся жить по-соседству.А другому сама отрываешь дверь,ждёшь,когда пройдёт мимо,а тот…тот твой дом обходит стороной))))Житуха!

Так верно подмечено…Но и тебя кто-то ждёт у окна, а ты мёрзнешь на скамейке в это время…Житуха.Хорошее слово.

Вот только не надо про окна.В том окне давненько занавески задёрнуты.Хочется кинуть камень,наверное от того,что не могу пройти мимо,не посмотрев.

Вы специально напомнили мне или совпадение?
Хм….если это его согреет,то я помню его окно.Ну дА….злит.Не могу избавиться,слушаю.
С каждой зарей я вновь мечтаю о том,
Что я сумею позабыть дорогу туда, где твой дом.
Но, выбирая пути в огромном небе пустом,
Опять сужаю круги, круги над твоим окном.
Хм….если это его согреет,то я помню его окно.Ну дА….злит.Не могу избавиться,слушаю.
С каждой зарей я вновь мечтаю о том,
Что я сумею позабыть дорогу туда, где твой дом.
Но, выбирая пути в огромном небе пустом,
Опять сужаю круги, круги над твоим окном.

Познакомлюсь с худенькой прекрасной лэди от 18лет
для сер.отн. и просто дружбы и общения.
я в контакте по этой сылке http://vkontakte.ru/streetrecir
для сер.отн. и просто дружбы и общения.
я в контакте по этой сылке http://vkontakte.ru/streetrecir
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |