Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Олечка

девушка 44 года, ищет мужчину
Послание:
Хочу познакомиться для начала просто с интересным собеседником ))
Подробнее
Привет! Давай познокомимся
Привет. Давай.
Вот это правильный подход… и фотка в тему! Но тему? Какую выбрать тему?

Впрочем, это не главное. А важное вот что!
Если мастер общения разошьет свой мозг на лоскуты - девушка его заштопает с изнанки?

Есть навыки? Итак, напрягая полушария - я начинаю фальш-старт, пусть другие "жгут резину на светофорах" - моя кора еще не трещит по швам - поэтому прочь иголки, прямо в мой вольт, я верю в "Магию кукол"!

"Я держу манекен - я владелец роскошного тела…"

Как вам тема стихотворения?
http://psyche.biznet.ru/lofiversion/index.php/t636.html
Привет! Хорошо сказано, нужно бы ответить, да на работу спешу, вечером подумаю, что-нибудь напишу ))
Добрый вечер, Владимир.
Приятно иметь дело именно с мастером общения, только зачем же ему нужно непременно «расшивать» мозг на лоскуты? Да еще не чей-то, а именно свой?
К тому же, вид крови мне будет чрезвычайно неприятен и
заштопывать чужой мозг…Ммм..
Занятие, я бы так сказала, на любителя…

Тема, безусловно, затронута интересная, только позвольте уточнить : что именно вам хотелось обсудить, какую грань мысли?
Вас столь сильно волнует интрига бытия Джокера в Картах Таро или
же пытаетесь проникнуть в запредельные Тайны Смысла нашего Бытия?

Вы верите в «Магию Кукол»? А именно? Это какое-то образное понятие или же что-то из области эзотерических знаний?
Из серии - весь мир игра?
А вы стихотворение прочитали? Там ссылка.
Да,прочитала.
Какие идеи вам в нем показались интересными

1. Когда человек открывается, он становится слаб. Ибо открывает сердце для обид.

Это первый и бытовой срез.
Вопрос. Нужно ли открываться.
Вопрос 2. Возможна ли взаимная любовь между открытым и закрытым.

Второй срез. Неудачная операция магии в кругу цирка, где кукла ( вольт) лишь наполовину сработала - дав по смылслу обратный эффект.

Верите ли вы в нечто мистическое, существуют ли тайные силы, которые влияют на нашу жизнь и если да, то можно ли с ними иметь дело.
Благодарю за честное обсуждение темы. Это ценно.
С первым абсолютно согласна.
Есть такое выражение, что влюбиться, это все равно, что подставить открытое сердце под острие шпаги без гарантии на то, что другой человек не пронзит его. И это действительно может быть очень больно.
Поэтому, думаю, что каждый сам для себя должен решать этот вопрос, относительно открытости. И так же важно смотреть все конкретно, смотря кому, когда, как и для каких целей. Открывать свою душу для другого - это риск.
С другой стороны, в панцире защитном, хоть и безопаснее, но и холоднее. Под щит не только дождь со снегом не попадет, но и солнечные лучи тоже не проникнут, чтобы согреть. Трудно быть живым и чувствующим. Только искусственная жизнь не принесет счастья и радости.
А вы как считаете?
Относительно второго…
Думается мне, что любовь-то возможна в таком случае. Вот, только на сколько долго она? Сможет ли развиваться, расти и цвести? Как долго может горячее живое сердце натыкаться на холодную защиту и блокировку?
Хотя, если оба растут в отношениях, глядишь, перемелется все и мука будет 
Опять же, нужно смотреть конкретно - какая закрытость, в чем она проявляется (может быть просто нужно нарабатывать доверие, понимание и прочее).

Хотелось бы поинтересоваться относительно слова «вольт» - это из какой терминологии?
(Так понимаю, вы знакомы с книгами Зеланда,НЛП,Таро..Здорово.Я только верхушками гуляю :)) Не встречала этот термин еще. Просветите?
Суть, в целом, вроде, ясна.
Для меня лично духовный мир- это вполне конкретные реальности. Силы, конечно, есть. Относительно взаимодействия с ними… Отдельная тема…
Которую, кстати, мне было бы намного комфортнее обсуждать не на форуме этом, а просто в сообщениях один на один.
(Сразу же напрашивается встречный вопрос относительно того, как далеко и глубоко зашло ваше взаимодействие с «той» реальностью .Что дает, к чему ведет и как проявляется, если не секрет.)
Олечка, тут конкретные ребята настойчиво просят, чтобы вы гнали «пустобрехов» метлой, поэтому я буду краток. Не ужели, солнышко мое, вас забанили все поисковики Интернета? Разве трудно было набить запрос "магия, вольт?»

А вообще, вы чудесно ориентируетесь в теме. Хотел бы много сказать по-существу, но ваши искренние поклонники и мои яростные конкуренты могут не сдержаться! )))

А переводить общение в приват вряд ли имеет смысл … подобная тема может только ограбить, но не обогатить друг друга. А здесь приколько! В смысле, шило в бок. если увлекся витиеватостью…
Гони пустобрехов прочь, что говорят не внятно и зыбко. А лёд с огнём никогда не смогут быть рядом. А губы твои манят….
28.08.2010 в 00:30
icefire x0 @ Andryuhon Ответить
О кей, "пустобрехи" временно замолчат и дадут высказаться масштабной личности, тем более, что шанс поучиться у нее "ума" практически бесценен!
Уважаемый, как Вам будет угодно…
Что-то масштабная личность замолчала…
Точно-точно…
28.08.2010 в 21:26
Andryuhon x0 @ icefire Ответить
Прошу великодушно простить, рано отключился. Возможно из меня и получиться учитель.
Какая-то брехня ни о чем . А груди у Вас - классные (судя по фото)
Вы реально дебил или только притворяетесь с целью привлечения внимания? ))
о, мне нравится эта грудь! будем знакомы.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:58
ramzanovao
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай