Знакомства, любовь, флирт
Опрос - контрацепция ;)

Ребята и девченки! Навеяло 2мя подругами, кот с интервалом в неделю как говорится "залетели"…Не сочтите слишком интимным вопрос - а кто чем предохраняется? Я вот обратила внимания что ребята не в восторге от презервативов, частенько не заставишь одеть, а девченок не заставишь пить таблетки…Хотя казалось бы что может быть лучше - и безвредно и ощущениям не вредит
Кто чему отдает предпочтение? Как решить эту проблему сохранив и ощущения и уважение к партнеру
Кто чему отдает предпочтение? Как решить эту проблему сохранив и ощущения и уважение к партнеру

Я вот обратила внимания что ребята не в восторге от презервативов, частенько не заставишь одеть
Странные молодые люди, хоть бы уважали тех с кем делят ложе и ночь :/Таблетки в топку, не зачем так издеваться над девушкой :'( Химическую контрацепцию пробовали?
Ну и мало ли:
ru.wikipedia.org/wiki/Контрацепция

да мы ложе делим лет 5 и дело не в уважении…просто кому охота спать с парнем кот до конца не получает отдачи от секса. он говорит что это все равно что мастурбация…

ТАБЛЕТКИ БЕЗВРЕДНЫ?!!!Аннотацию ,любых таблеток,почитайте,очень удивит))Конечно это менее безвредно,чем аборт

Дайте мне аннотацию таблеток,где побочные действия только:тошнота и головокружение )))-только это пожалуй безвредно.Те же таблетки,что предлагаются,побочных действий-куча,которые отражаются на печени,венах….

побочные вначале, когда идет гормональная перестройка организма. А так они регулируют месячные, улучшают состояние кожи и мн. др. Просто пить годами не рекомендуется.

Как только начинала пить(причём покупала всегда дорогие таблетки)возникала тяжесть(не скажу что боль) в области печени или желчного,переходила на другие,так там ещё круче целый месяц от "праздничных"дней не могла избавиться,омолодееееееела…..на все 100)))

Да,моего врача нахваливали,но….не появлялась у него уже…мммм…2 года точно уже есть.А совсем недавно узнала,что его уже нет в живых.
Может что-то новенькое придумали?!
Может что-то новенькое придумали?!

жесть какая-то…он - пенсионер что ли был? мерсилон и мервилон - сильные… многим молодым советовали раньше врачи.

Нет,умерла молодой.
Вот именно с Марвелона и "праздник"справляла,похудела жуть как,постоянно тошнило.Ещё какие-то пробовала,но и с ними было тяжко.А потом бросила эту затею.
Почитала сегодня и подумала,что надо бы пробы возобновить,но для этого к врачу надо,а так в лом и времени нет)))
Но даже не в этом дело,я как аннотацию почитаю,так и охотка пропадает.К таблеткам очень редко прибегаю,орз не болела уж и не помню когда,а у врачей не была сотню лет.
Вот именно с Марвелона и "праздник"справляла,похудела жуть как,постоянно тошнило.Ещё какие-то пробовала,но и с ними было тяжко.А потом бросила эту затею.
Почитала сегодня и подумала,что надо бы пробы возобновить,но для этого к врачу надо,а так в лом и времени нет)))
Но даже не в этом дело,я как аннотацию почитаю,так и охотка пропадает.К таблеткам очень редко прибегаю,орз не болела уж и не помню когда,а у врачей не была сотню лет.

Джес - противозачаточное средство.
противо-показания •выраженные нарушения функции печени;
•склонность к тромбообразованию;
•тяжелый сахарный диабет;
•опухоли молочной железы и матки;
•эндометриоз.
побочные действия •чувство напряжения в молочных железах, межменструальные кровотечения;
•изменение массы тела;
•изменение либидо, головная боль;
•снижение настроения;
•тошнота, неприятные ощущения в желудке;
•повышение артериального давления.
противо-показания •выраженные нарушения функции печени;
•склонность к тромбообразованию;
•тяжелый сахарный диабет;
•опухоли молочной железы и матки;
•эндометриоз.
побочные действия •чувство напряжения в молочных железах, межменструальные кровотечения;
•изменение массы тела;
•изменение либидо, головная боль;
•снижение настроения;
•тошнота, неприятные ощущения в желудке;
•повышение артериального давления.

и?:)
чай тоже людям с гастритом противопоказан, мягкий свежий хлеб вредный и вообще жить вредно…
я сказала, что принимаю, после консультации с врачом и кучи анализов на гормоны и т.д.
я вам их не советую и заниматься самолечением не собираюсь, на это есть врач гинеколог
чай тоже людям с гастритом противопоказан, мягкий свежий хлеб вредный и вообще жить вредно…
я сказала, что принимаю, после консультации с врачом и кучи анализов на гормоны и т.д.
я вам их не советую и заниматься самолечением не собираюсь, на это есть врач гинеколог

)))Каждому-своё!Я же вас не отговариваю(подмигиваю)Да и….как мои подружки говорят:" Ты слишком заморочена на здоровом образе жизни")))Меня это устраивает,а чужое мнение так же по-барабану))

чужое мнение так же по-барабану))
как скажите… мысли материальны, может когда-нибудь так и будет и мы вас никогда не увидим на этом форуме:)

не знаю… дорого много, может где-то и пересекались:)
если честно я вообще не понимаю о чем речь…
может я у вас банан отобрала?
если честно я вообще не понимаю о чем речь…
может я у вас банан отобрала?

Вопрос точно мне адресован?
Дорогуш,зачем Вам это?Есть у меня настроение,нет ли его,знаете ж-хлабысь и накроет,то самое-либидо.(напевает:когда его совсем не ждёёёшь…)
Дорогуш,зачем Вам это?Есть у меня настроение,нет ли его,знаете ж-хлабысь и накроет,то самое-либидо.(напевает:когда его совсем не ждёёёшь…)

согласна с Вами, пью полгода Джес и всё ок! нарадоваться не могу, организм как часики, никак сюрпризов, никаких пмс… причем начала пить по рецепту врача гинеколога-эндокринолога… конечно все индивидуально, я перед этим на 5 т.р. анализов сдала….

да? я просто никогда не пользовалась, мы механически предохраняемся, а как оказывается что это защищает всего лишь на 70% вот я и задумалась. Плюс сейчас много флуда про "бьютиконтрацепцию" - с эффектом красоты… Кто-нибудь пользовался такими препаратами - какие ощущения?

Если мозга нет, то никакая контрацепция не поможет. Хотя получается что как раз безмозглые и размножаются. :(

newsha написал(а)
а причем тут мозг?
а причем тут мозг?
При том, что им думают о предохранении прежде чем заняться сексом.

вот знаете что мне нравится - гинеколог прописывает тебе и даже о побочках не скажет… если сама не посмотришь так и будешь пить таблетки радуясь тому как они улучшают кожу и тп…

я хочу сказать, что бьютиконтрацепция - не новое веяние а новое название давно известных средств, которые якобы улучшают внешний вид, а по сути те же гормоны, те же противопоказания и побочки. Хотя по отзывам они и правда работают..

newsha ребята не в восторге от презервативов, частенько не заставишь одеть, а девченок не заставишь пить таблетки…у
Несколько знакомых девушек сами не в восторге от презервативов.

newsha написал(а)
Я вот обратила внимания что ребята не в восторге от презервативов, частенько не заставишь одеть
а вот такие мальчики уже вызывают подозрение, точно всего нахватались от других девок, если не предохранялись, пусть справку несут)

Таблетки… но этот вариант приемлем в семейных отношениях и для сожителей… все что дальше (презервативы)

Эх он у меня сегодня и получит !!!!:)))))))
главное чтоб он не забыл как это… с вашими методами предохранения)

Лично для меня презики неприемлемы, тем более, что у меня один постоянный партнер! Я за оральные контрацептивы - то есть таблетки. Просто, удобно и еще к тому же пмс исчез с помощью таблеточек этих, и чувствую себя лучше.

согласна с каждым словом)))
презики вообще не люблю..не я,не мол.чел)
таблетками пользуюсь ооочень давно)
пмс исчез, + месячные как по часам)
презики вообще не люблю..не я,не мол.чел)
таблетками пользуюсь ооочень давно)
пмс исчез, + месячные как по часам)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |
Поход к ясновидящей | 35 | rufvalentina | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |