Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Опрос - контрацепция ;)

17.11.2009 в 21:00
newsha x0 Ответить
Ребята и девченки! Навеяло 2мя подругами, кот с интервалом в неделю как говорится "залетели"…Не сочтите слишком интимным вопрос - а кто чем предохраняется? Я вот обратила внимания что ребята не в восторге от презервативов, частенько не заставишь одеть, а девченок не заставишь пить таблетки…Хотя казалось бы что может быть лучше - и безвредно и ощущениям не вредит
Кто чему отдает предпочтение? Как решить эту проблему сохранив и ощущения и уважение к партнеру

хм… а вы действительно не видите разницу между таблетками и презервативами?)))
17.11.2009 в 21:47
LuchS x0 @ newsha Ответить
Я вот обратила внимания что ребята не в восторге от презервативов, частенько не заставишь одеть
Странные молодые люди, хоть бы уважали тех с кем делят ложе и ночь :/

Таблетки в топку, не зачем так издеваться над девушкой :'( Химическую контрацепцию пробовали?

Ну и мало ли:
ru.wikipedia.org/wiki/Контрацепция
26.11.2009 в 17:21
newsha x0 @ LuchS Ответить
да мы ложе делим лет 5 и дело не в уважении…просто кому охота спать с парнем кот до конца не получает отдачи от секса. он говорит что это все равно что мастурбация…
18.11.2009 в 09:33
More x0 @ newsha Ответить
ТАБЛЕТКИ БЕЗВРЕДНЫ?!!!Аннотацию ,любых таблеток,почитайте,очень удивит))Конечно это менее безвредно,чем аборт
сейчас таблетки низкогормональные, можно пить без проблем…
Дайте мне аннотацию таблеток,где побочные действия только:тошнота и головокружение )))-только это пожалуй безвредно.Те же таблетки,что предлагаются,побочных действий-куча,которые отражаются на печени,венах….
побочные вначале, когда идет гормональная перестройка организма. А так они регулируют месячные, улучшают состояние кожи и мн. др. Просто пить годами не рекомендуется.
Как только начинала пить(причём покупала всегда дорогие таблетки)возникала тяжесть(не скажу что боль) в области печени или желчного,переходила на другие,так там ещё круче целый месяц от "праздничных"дней не могла избавиться,омолодееееееела…..на все 100)))
тебе подбирали индивидуально?
Да,моего врача нахваливали,но….не появлялась у него уже…мммм…2 года точно уже есть.А совсем недавно узнала,что его уже нет в живых.
Может что-то новенькое придумали?!
More написал(а)
А совсем недавно узнала,что его уже нет в живых.
Может что-то новенькое придумали?!

жесть какая-то…он - пенсионер что ли был? мерсилон и мервилон - сильные… многим молодым советовали раньше врачи.
Нет,умерла молодой.
Вот именно с Марвелона и "праздник"справляла,похудела жуть как,постоянно тошнило.Ещё какие-то пробовала,но и с ними было тяжко.А потом бросила эту затею.
Почитала сегодня и подумала,что надо бы пробы возобновить,но для этого к врачу надо,а так в лом и времени нет)))
Но даже не в этом дело,я как аннотацию почитаю,так и охотка пропадает.К таблеткам очень редко прибегаю,орз не болела уж и не помню когда,а у врачей не была сотню лет.
Эти таблетки нельзя принимать - они очень сильные, для рожавших
)))Я думаю,что больше не буду рожать,хорош!)))
Джес - противозачаточное средство.
противо-показания •выраженные нарушения функции печени;
•склонность к тромбообразованию;
•тяжелый сахарный диабет;
•опухоли молочной железы и матки;
•эндометриоз.

побочные действия •чувство напряжения в молочных железах, межменструальные кровотечения;
•изменение массы тела;
•изменение либидо, головная боль;
•снижение настроения;
•тошнота, неприятные ощущения в желудке;
•повышение артериального давления.
21.11.2009 в 00:14
Итьен x0 @ More Ответить
и?:)
чай тоже людям с гастритом противопоказан, мягкий свежий хлеб вредный и вообще жить вредно…

я сказала, что принимаю, после консультации с врачом и кучи анализов на гормоны и т.д.
я вам их не советую и заниматься самолечением не собираюсь, на это есть врач гинеколог
21.11.2009 в 14:13
More x0 @ Итьен Ответить
)))Каждому-своё!Я же вас не отговариваю(подмигиваю)Да и….как мои подружки говорят:" Ты слишком заморочена на здоровом образе жизни")))Меня это устраивает,а чужое мнение так же по-барабану))
22.11.2009 в 20:57
Итьен x0 @ More Ответить
чужое мнение так же по-барабану))

как скажите… мысли материальны, может когда-нибудь так и будет и мы вас никогда не увидим на этом форуме:)
24.11.2009 в 11:59
More x0 @ Итьен Ответить
)))))Рассмешила
24.11.2009 в 12:26
Итьен x0 @ More Ответить
и то хорошо…:)
24.11.2009 в 12:43
More x0 @ Итьен Ответить
А я Вам дорогу перешла?
24.11.2009 в 13:18
Итьен x0 @ More Ответить
не знаю… дорого много, может где-то и пересекались:)
если честно я вообще не понимаю о чем речь…
может я у вас банан отобрала?
24.11.2009 в 13:39
More x0 @ Итьен Ответить
))))Отобрать,у меня?!Да я не жадная))
26.11.2009 в 17:32
newsha x0 @ More Ответить
снижение настроения и либидо - круто… от чего тогда предохраняться…если ни настроя ни либидо))
26.11.2009 в 19:13
More x0 @ newsha Ответить
Вопрос точно мне адресован?
Дорогуш,зачем Вам это?Есть у меня настроение,нет ли его,знаете ж-хлабысь и накроет,то самое-либидо.(напевает:когда его совсем не ждёёёшь…)
согласна с Вами, пью полгода Джес и всё ок! нарадоваться не могу, организм как часики, никак сюрпризов, никаких пмс… причем начала пить по рецепту врача гинеколога-эндокринолога… конечно все индивидуально, я перед этим на 5 т.р. анализов сдала….
да? я просто никогда не пользовалась, мы механически предохраняемся, а как оказывается что это защищает всего лишь на 70% вот я и задумалась. Плюс сейчас много флуда про "бьютиконтрацепцию" - с эффектом красоты… Кто-нибудь пользовался такими препаратами - какие ощущения?
18.11.2009 в 10:05
Silver Fog x0 @ newsha Ответить
Если мозга нет, то никакая контрацепция не поможет. Хотя получается что как раз безмозглые и размножаются. :(
26.11.2009 в 17:29
newsha x0 @ Silver Fog Ответить
а причем тут мозг?
26.11.2009 в 18:06
Silver Fog x0 @ newsha Ответить
newsha написал(а)
а причем тут мозг?

При том, что им думают о предохранении прежде чем заняться сексом.
18.11.2009 в 13:38
smug x0 @ newsha Ответить
Самый надёжный способ, это стерелизация или кастрация.)))
18.11.2009 в 14:21
Adonica x0 @ smug Ответить
неправда
самый надежный - воздержание!
18.11.2009 в 14:24
smug x0 @ Adonica Ответить
Паломничество на гору, с обедом воздержания, безбрачия и молчания.)))
18.11.2009 в 14:27
Adonica x0 @ smug Ответить
да-да, именно с обедом!
секс надо заменять едой))
18.11.2009 в 14:42
smug x0 @ Adonica Ответить
Есть не эротическую яичницу из 2х яиц и одной сосиски.)))))))
18.11.2009 в 14:21
Adonica x0 @ newsha Ответить
в мире нет ничего безвредного
это же относится и к таблеткам, о которых вы говорите
26.11.2009 в 17:34
newsha x0 @ Adonica Ответить
вот знаете что мне нравится - гинеколог прописывает тебе и даже о побочках не скажет… если сама не посмотришь так и будешь пить таблетки радуясь тому как они улучшают кожу и тп…
26.11.2009 в 17:57
mirraa x0 @ newsha Ответить
я хочу сказать, что бьютиконтрацепция - не новое веяние а новое название давно известных средств, которые якобы улучшают внешний вид, а по сути те же гормоны, те же противопоказания и побочки. Хотя по отзывам они и правда работают..
newsha ребята не в восторге от презервативов, частенько не заставишь одеть, а девченок не заставишь пить таблетки…у

Несколько знакомых девушек сами не в восторге от презервативов.
newsha написал(а)
Я вот обратила внимания что ребята не в восторге от презервативов, частенько не заставишь одеть

а вот такие мальчики уже вызывают подозрение, точно всего нахватались от других девок, если не предохранялись, пусть справку несут)
нене, я говорю о постоянном партнере…именно тут презик становится неуместен…
19.11.2009 в 11:23
Итьен x0 @ newsha Ответить
Таблетки… но этот вариант приемлем в семейных отношениях и для сожителей… все что дальше (презервативы)
19.11.2009 в 11:35
АХ x0 @ newsha Ответить
а кто чем предохраняется?

Я беременностью !:))))
19.11.2009 в 11:48
Итьен x0 @ АХ Ответить
всю жизнь беременностью предохраняться не будешь
19.11.2009 в 12:02
АХ x0 @ Итьен Ответить
ПРАВДА?!:))))Эх он у меня сегодня и получит !!!!:)))))))
19.11.2009 в 12:11
Итьен x0 @ АХ Ответить
Эх он у меня сегодня и получит !!!!:)))))))

главное чтоб он не забыл как это… с вашими методами предохранения)
20.11.2009 в 15:22
Жужа x0 @ newsha Ответить
Лично для меня презики неприемлемы, тем более, что у меня один постоянный партнер! Я за оральные контрацептивы - то есть таблетки. Просто, удобно и еще к тому же пмс исчез с помощью таблеточек этих, и чувствую себя лучше.
26.11.2009 в 02:03
Krammy x0 @ Жужа Ответить
согласна с каждым словом)))
презики вообще не люблю..не я,не мол.чел)
таблетками пользуюсь ооочень давно)
пмс исчез, + месячные как по часам)

Опрос - контрацепция ;)

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай