Знакомства, любовь, флирт
Признался девушке в любви

вообщем она мне ответила:
не достал, просто я психологически трудно это переживаю)
это по крайней мере первое осознанное и хрть как то обоснованное)
ну что ж
прости, но как молодой человек ты мне не симпатичен
может быть, если когда то что то пошло по-другому… но сейчас нет
Антон, ты чего паникуешь то? у меня вон вообще парня не было нормального - и че я теперь, должна пойти удавиться?
и еще. я считаю, что любовь настоящая приходит только тогда, когда ты с человеком уже в отношениях, когда ты его очень хорошо знаешь и принимаешь его таким, какой он есть
ты ж меня вообще не знаешь
а бухать - не выход вообще, Антон
столько всего было, что у меня уже на подсознательном уровне отложилось, что у нас с тобой даже дружба не получится
извини уж, говорю как есть
ЧТО ДЕЛАТЬ ЛЮДИ?
не достал, просто я психологически трудно это переживаю)
это по крайней мере первое осознанное и хрть как то обоснованное)
ну что ж
прости, но как молодой человек ты мне не симпатичен
может быть, если когда то что то пошло по-другому… но сейчас нет
Антон, ты чего паникуешь то? у меня вон вообще парня не было нормального - и че я теперь, должна пойти удавиться?
и еще. я считаю, что любовь настоящая приходит только тогда, когда ты с человеком уже в отношениях, когда ты его очень хорошо знаешь и принимаешь его таким, какой он есть
а бухать - не выход вообще, Антон
столько всего было, что у меня уже на подсознательном уровне отложилось, что у нас с тобой даже дружба не получится
извини уж, говорю как есть
ЧТО ДЕЛАТЬ ЛЮДИ?

Пить точно не стоит, по крайней мере когда плохо. Алкоголь обостряет чувства и тебе будет еще хуже. И звонить на пьяную голову самый не удачный момент, подумай как это выглядит со стороны. А что делать? у тебя 2 выхода. 1 добиться ее это будет и сложно и долго и не факт что ты будешь доволен результатом, 2 идти дальше и совершенствовать себя как человека. Я думаю если сразу не получилось значит не судьба,а если она и твоя судьба значит ты к этому еще не готов и все будет позже, не заморачивайся иди дальше.

Отличная подборка треков от голланского диджея Тиесто в новом выпуске радиошоу - Tiesto - Club Life 755 (17-September-2021) https://globaldjmix.com/livedjsets/tiesto-club-life-755-2021-september-17-download-mp3 . Друзья на globaldjmix можно послушать и скачать бесплатно!

PoweractiV написал(а)
я считаю, что любовь настоящая приходит только тогда, когда ты с человеком уже в отношениях, когда ты его очень хорошо знаешь и принимаешь его таким, какой он есть
а
ЧТО ДЕЛАТЬ ЛЮДИ?
я считаю, что любовь настоящая приходит только тогда, когда ты с человеком уже в отношениях, когда ты его очень хорошо знаешь и принимаешь его таким, какой он есть
а
ЧТО ДЕЛАТЬ ЛЮДИ?
А может это к лучшему, что девушка так ответила.
Тут возможны два варианта
или пытаться быть рядом чтобы лучше узнать.
Или задуматься и закончить отношения.

А может ее как раз и не устраивает тот факт,что вы бухаете… Если девушка не глупая, то рядом с собой скорее всего она видит образованного, самодостаточного, ответственного человека и уж точно не пьющего, увы такова сейчас се ля ви. А вы отвечаете этим критериям?

Хто я? Нет) про сто мне кажется о таком мечтает каждая современная девушка. Это мы раньше не разбирали, все по любви делалось, а сейчас не те времена, все по расчету…Может это и не правильно, зато чего делать если теперь жизнь такая. Ты бы полюбила пьющего фрезеровщика?)

Да, исчезни из ее жизни на какое-то время, закрути роман с ее подругой, это действует на 100% Спать хочу, версий много..
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |
Поход к ясновидящей | 35 | rufvalentina | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |