Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

людмила

девушка 57 лет, ищет мужчину
Цель знакомства:
дружба, флирт, интим, брак
Послание:
ищу Мужчину
2 слова о себе:
говорю мало, голова не болит
Подробнее
Молодой парень ищет взрослую женщину не для бонального секса. Нет, я не ищу грубого удовлетворения своих физических потребностей. Также как и вы, хочу почувствывать, что не один, и что могу быть мужчиной: не просто ощутить удовлетворение от секса, а чтобы и женщина почувствывала себя счастливой, любимой, желанной. Я не умею романтично ухаживать и красиво говорить, но постараюсь. что бы ваш выбор если он состоиться, вас не разочаровал. Хочу подарить свою страсть, нежность, ласку, доброту. Честный, верный, надёжный, отвественный, чистоплотный. Александр.
Добрый день. Нет желания пообщаться???
Доброго времени суток. У Вас есть желание познакомиться? Если интересно пишите на fireman.77@mail.ru
Дорогая Любовь!
Я Майкла из Великобритании. Я Международного подрядчика, который занимается строительством дорог и мостов. Я присоединился к этому сайту для поиска хорошей женщиной, я буду любить вечно, потому что я человек, который знает, как сделать женщине улыбка.
Я верю в длительные отношения расстояния, потому что он требует много сил и мужества. При всем уважении, я хотел вам написать мне через мою электронную почту, так что мы можем начать выразить наши чувства вместе. Мой идентификатор (michael_dougl48@yahoo.com)
Спасибо и надеюсь услышать от вас скоро.
Любовь от Майкла

========================================

Dear Love!
I am Michael from UK. I am an International contractor that deals with the construction of Roads and Bridges. I joined this site to search for a nice woman i will love forever because i am a man that knows how to make a woman smile.
I believe in long distance relationship because it needs a lot of strength and courage. With due respect, i will like you to write to me through my email so that we can start expressing our feelings together. My id is(michael_dougl48@yahoo.com)
Thanks and hope to hear from you soon.
Love from Michael
Привет! Познакомимся?

людмила

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:58
ramzanovao
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29