Знакомства, любовь, флирт

У меня все в порядке,я их не крашу.Это паричек для настроения.А у вас что-то с глазами или есть что скрывать?

Александр, 28 лет. Простой парень никогда не знавший страсти интимных отношений, ищет женщину, для сексуальных отношений.

Привет Екатерина, спасибо за "молодо" обычно мне говорят противоположно. С женщинами не везёт - слабо сказано, "глухо" как в танке. Говорят что надежда умирает последней, в моём случае она по моему уже "коньки откинула". Правда не люблю обвинять других, виноват сам. То ли я некрасивый, другие говорят, что не умею любить, третьи - что со мной скучно. Да ещё и не при деньгах. В общем полный букет. Правда всё это было сказано очень давно, и также давно не имел отношений с девушками, про интим я вообще не говорю - стыдно.

Да, извени, хотел сказать: вы очень красивая и очаровательная девушка, я бы сказал фантастически привлекательная. Удивительно, что вы ищете мужчину. У такой девушки мужики в ассортименте на полках лежать должны.

Спасибо.Нормальные мужчин еще щенками разобрали.В основном этосамцы(т е сво")или тупо или алко или занято…список можно продолжать :))) Так что МОЙ должен быть исключени ем из правил!

Конечно, всё верно, глупый, пьяный, пустой "балласт" никому не нужен. Толку от них как от "козла молока".

А у тебя только что день рождения был - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю что бы была счастливой, всегда такой же прекрасной, конечно же здоровой и т. д. Да, и чтоб в самое ближайшее время у тебя появился мужчина котрый бы был "ЗОЛОТЫМ" ( вы меня понели), и с которым бы жизнь была ЭДЕМОМ.

Екатерина извините, неправильно понял, бывает. Говорят заранее поздравлять нехорошо, будем считать это маленькой репетицией. Овен или Рыба ( по зодиаку), нет я особо не верю в эти знаки, предсказания и т. д. Хотя иногда в моей жизни они кое-что говорили. Ладно, надо попробывать зарегестрироваться в Агенте, правда что-то комп иногда барахлит ( старость не радость). Вы знаете, я хотел вам сказать спасибо за то, что вы согласились со мной общаться. Не знаю получаться у нас какие-то отношения или нет, но для меня сейчас и простое общение с вами много значит. Бывает ведь такое, что людям просто хочется выговориться, или с кем-то поговорить на любые темы, не важно.

Здравствуйте Екатерина, я послал вам сообщение в mail.ru, в обычной почте, не знаю прочитали вы или нет. Возможно у вас нет желания со мной ощаться, очень жаль. Что ж, бывает, женщина выбирает, женщина располагает. В любом случае мне было приятно с вами перикинуться парой слов. Такая сказочно очаровательная девушка безусловно будет счастлива, жаль что не сомной. Была бы у меня возможность, я бы постарался сделать всё, чтобы такая обворожительная женщина всегда испытывала наслаждение жизни во всех смыслах ( не только в сексе). Я надеюсь, что возможно, мы ещё пообщаемся, и узнаем друг друга ближе. Не знаю, ответите вы мне или нет, но Поздравляю вас с наступающим Новым годом!!!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |