Знакомства, любовь, флирт
Окси

- девушка 38 лет, ищет мужчину
- Послание:
- весёлого и надёжного брюнета, уважающего девушек
- 2 слова о себе:
- просто НАСТОЯЩАЯ девушка

Дорогая Окси Ты такая обаятельная и красивая на своих фотография, что рядом с тобой не одной фотомодели делать нечего. Я когда тебя увидел на сайте знакомств то сразу понял что ты именно такая девушка которая мне нужна. Это как любовь только не с первого взгляда, а как с первой фотографии. Если ты захочешь со мной встретиться или просто по общаться пиши на мой ящик secto7777@mail.ru. Ябы очень был бы рад собой повстречаться.

Привет! Требуется весёлый и надёжный брюнет, уважающий девушек….. Если 2 из 4 шанс есть? Требуется более подробное резюме?)

Привет! Требуется весёлый и надёжный брюнет, уважающий девушек….. Если 2 из 4 шанс есть? Требуется более подробное резюме?) Виктор, рожденный в Горьком.

Привет! Требуется весёлый и надёжный брюнет, уважающий девушек….. Если 2 из 4 шанс есть? Требуется более подробное резюме?) Виктор, рожденный в Горьком.

Ток не пугайся! Я не маньяк одиночка. Но в упор не пойму почему нажав назад повторяется ответ. В жизни бы так повторялись лучшие моменты)

Привет! Требуется весёлый и надёжный брюнет, уважающий девушек….. Если 2 из 4 шанс есть? Требуется более подробное резюме?) Виктор.

ребят, вот так сэрвис будет пизжэ. ^^
есси убрать вопрос отправить заново при перезагрузке будет ^^
или лучше, чтоб сразу всё видно без релоада.
незачто ^^
есси убрать вопрос отправить заново при перезагрузке будет ^^
или лучше, чтоб сразу всё видно без релоада.
незачто ^^
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |