Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Окси

девушка 38 лет, ищет мужчину
Послание:
весёлого и надёжного брюнета, уважающего девушек
2 слова о себе:
просто НАСТОЯЩАЯ девушка
Подробнее
Дорогая Окси Ты такая обаятельная и красивая на своих фотография, что рядом с тобой не одной фотомодели делать нечего. Я когда тебя увидел на сайте знакомств то сразу понял что ты именно такая девушка которая мне нужна. Это как любовь только не с первого взгляда, а как с первой фотографии. Если ты захочешь со мной встретиться или просто по общаться пиши на мой ящик secto7777@mail.ru. Ябы очень был бы рад собой повстречаться.
Привет! Требуется весёлый и надёжный брюнет, уважающий девушек….. Если 2 из 4 шанс есть? Требуется более подробное резюме?)
Привет! Требуется весёлый и надёжный брюнет, уважающий девушек….. Если 2 из 4 шанс есть? Требуется более подробное резюме?) Виктор, рожденный в Горьком.
Привет! Требуется весёлый и надёжный брюнет, уважающий девушек….. Если 2 из 4 шанс есть? Требуется более подробное резюме?) Виктор, рожденный в Горьком.
Ток не пугайся! Я не маньяк одиночка. Но в упор не пойму почему нажав назад повторяется ответ. В жизни бы так повторялись лучшие моменты)
Привет! Требуется весёлый и надёжный брюнет, уважающий девушек….. Если 2 из 4 шанс есть? Требуется более подробное резюме?) Виктор.
спортивного, харизматичного, кое чо умеющего и ты думала я тут есть? ^^
спортивного, харизматичного, кое чо умеющего и ты думала я тут есть? ^^
ребят, вот так сэрвис будет пизжэ. ^^

есси убрать вопрос отправить заново при перезагрузке будет ^^
или лучше, чтоб сразу всё видно без релоада.
незачто ^^

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:58
ramzanovao
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай