Знакомства, любовь, флирт

Вы очень привлекательная девушка Ольга и тем более невероятно, чтобы вы ощущали недостаток общения - это просто фантастика, с вашей внешностью. А может быть, вы просто предъявляете очень высокие требования к мужчинам? Если да, то какие. Я так спрашиваю, потому что может быть и я им не удовлетворяю. Так чего напрасно терять время.

Привет!Спасибо за комплимент, очень приятно, правда!А насчет высоких требований-нет, никаких особых высоких требований к мужчинам я не предъявляю, главное, чтобы человек был хороший!!!

Я прошу извенения, сразу не представился: меня зовут Александр. Хороший человек - да иногда я слышу от близких и знакомых такие слова. Все понимают хорошее по разному: со стороны как говорится виднее. Я знаю свои немногочисленные плюсы и куда большие минусы, а вообще как посмотреть. Во всяком случае стараюсь уважать мнение людей о себе, правда не всегда делаю соответсвующие выводы. Не грубиян, по крайней мере в непринуждённой обстановке, на работе бывает. Говорят, что у меня слишком сильное чувство долга и отвественности перед близкими и даже знакомыми: кто-то считает что это хорошо, а другие не очень. Внимательный, но иногда очень важные вещи могу и пропустить, приходится "раскрыть широко глаза" на некоторые моменты. Не буду говорить, что очень умный: есть масса вещей где вообще ничего не соображаю. Есть большой, как дирижабль недостаток, особенно при общении со слабым полом - не интересный, даже скучноватый. Как говорит сестра: " Саша, с тобой можно заснуть даже когда страдаешь бессоницей". А вообще обычный парень - не богатый, но и "монета в кармане водится". У каждого, наверно, есть свои тараканы в голове, лишь бы они не превращались в монстров. Такой примерно человек, а вообще меня надо спрашивать о себе, а то я могу общаться с людьми очень долго, а у них всё равно остётся чувство что они меня не знают.

Анекдот: Идёт заяц по лесу и встречает лису, волка и медведя. Заяц их спрашивает:"Ну как лето провели?" Лиса вся потрёпанная, общипанная:"Я на птицефабрику устроилась, а тут ревизия, ну и несколько куриц не досчитались. Получила по полной программе". Волк весь в синяках, облезлый:" А я овец сторожил, а в конце лета их стали пересчитывать. Несколько овец пропало:еле еле лапы унёс." Медведь упитанный, лощённый:"Да я на стройку сторожом, а там гастарбайтеры. Кто их там считает?"
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |
Поход к ясновидящей | 35 | rufvalentina | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |