Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Ложь.

С детства нам внушили, что ложь - это плохо.
Но вот например:
Муж на 2 дня в неделю ездит в командировки. Лет 10-15 подряд. Это то, что знает жена. А на самом деле у него есть еще одна семья. Ложь в чистом виде. Это плохо? Или жена должна знать правду? Он подонок или оберегает спокойствие родных?
У большинства срабатывает с детского сада заученный рефлекс: "Да да да. Лучше горькая правда…." А если все-таки подумать?
:)

"Падонак! Одназначно!" (с)
Брысь брысь
Меня интересует ИМЕННО мнение женщин! :)
Когда Грэг уедет *оглядывается, по причине курсирующего рядом Грэга с битой в руках* пригласи на приватную беседу…. пофилосовствуем на эту тему, помедитируем!!! Хотя этот дядька достоин уважения, две семьи оберегает, развивает их социальный статус. Ди, а усыновите меня? Я Вам пригожусь, лично тебе для приятностей, для мужа молоток с отверткой подать смогу! :))))
GvinPin написал(а)
Хотя этот дядька достоин уважения, две семьи оберегает, развивает их социальный статус.

Гвин, клянусь поперхнулась, коллега тут же подскочил с вопросом "Тебя стукнуть?"….

К нашим баранам. Давай пофилософствуй, парень вроде не глупый :)
А вопрос серьезный
*сделал серьезный вид* Плохо это, когда мужчина разрывается между двух семей…. Но если у него ребенок в другой семье растет, то он обязан его поддерживать, однозначно! И теперешняя спутница обязана держать паузу… и терпеть такое сосуществование ради сегодняшней любви.
Гвин… Не знаю почему. Нет, знаю.
Иногда хочется познакомить тебя с хааарошей девачкой….
*переключил выключатель, стал опять дурашлево-смешной* С хааарошей или с харошенькой? Не вижу ни каких препятствий! :)))) Ди, а как же сливающая стрела Амура, только ему подвластны "глубокие" знакомства! И почему "иногда"? Ди, ты это прекращай…. пора уже, что б хотелось "всегда"! :))))

nnov.kp.ru/daily/24366.3/549907/
Интервью. Жена Валерия Меладзе: Я сохраню семью любой ценой!
- Ирина, может, лучше было бы вообще ничего не знать?

- Я ведь какое-то время и не знала. Трудно сказать, кому что лучше. Я выбираю вариант знать.

Гыгык
В таких семьях уже все совсем по-другому.
) не могу себе представить, как этот муж после 15 лет преподнесет эту "правду"…"Дорогая, *пытаецца говорить басом*, у нас с тобой есть еще одна жена….вернее, она моя жена, а тебе, нарно, сестра…ибо наши общие дети все братья и сестры…или я вообще ничего не понимаю…вобщем, разбирайтесь сами ху из ху"))
ОК. Задам вопрос по-другому.
Лично тебе как лучше? Знать правду, или если все устраевает, то знать то, чего тебе хватает?
))) Ди, ты меня запутала своим вопросом)))
Проигрывая эту ситуацию, можно представить себя в разных ролях…
1) я -законнорожденный взрослый ребенок своего отца, щас бы нарно даже обрадовалась появлению у меня братьев или сестер… (то "да, лучше узнать!").
2) я -ребенок из второй (командировочной) семьи…то лучше не знать о его первой семье.
3) я- жена своего законного мужа…задумалась…мне эта роль не знакома (ставлю прочерк)
4) я - командировочная жена…тут вопрос вообще не стоит, командировочные жены всегда все знают)
Прочитала свой вопрос и впала в мистический транс :)
Никто не знает, что я вообще спрашивала? а?….
Но. Не смотря ни на что Хижина выходит на финишную прямую и дает ответ!
Жалко пункт 3ий не смогла сообразить, видать роль жены тебя пугает :)
не знаю, што и думать…а чем ты печатала свой ответ?))
меня не пугает роль жены, меня пугает портрет мужа)))
не знаю,
знаю, что не все так однозначно.. и мир вокруг не разделяется на черное и белое)

поэтому стоит забыть все, о чем нас учили в детстве… абсолютов типа "плохо" и "хорошо" вообще в чистом виде не существует… эт все сказки на ночь

поэтому стоит забыть все, о чем нас учили в детстве… абсолютов типа "плохо" и "хорошо" вообще в чистом виде не существует… эт все сказки на ночь

посмеялся…
очень.. очень рада, что вызвала улыбку.. люблю, когда люди улыбаются, а не занимаются осуждением окружающих людей
Я бы хотела знать … точка
ДАВАЙТЕ ПООБЩАЕМСЯ!
16.10.2009 в 19:03
мимо_шла @ Дифчонка Ответить
случайно прочитала Вашу тему и захотелось выссказаться по поводу….В этой ситуации Вы совершенно не описываете роложение жены(официальной) в семье. Если она зависит от мужа, находится на его обеспечении и занимается лишь воспитанием детей, то от того, что она узнает правду она получит только головную боль, бессонницу ну и все что к этому прилагается, не говорю о килограммах истраченных нервов. Если же она вполне самостоятельная личность, в состоянии существовать отдельно от мужа - то тут безусловно ей нужно знать правду и искать более порядочного мужа, ибо она этого достойна!! Но опять же это все зависит от ситуации, от положения и тд. Как уже писалось в жизни не все так однозначно и просто….
Если она зависит от мужа, находится на его обеспечении и занимается лишь воспитанием детей, то…

А Вы не считаете, что человек обязан сохранять свою независимость всю жизнь? А еще мне кажется, что правильно воспитать детей можно только тогда, когда занимаешься еще чем-нибудь, кроме этого воспитания. Иначе вырастает ребеночек, этакий инфантильный пупок земли… Ну лан, что-то меня уносит :)
Если же она вполне самостоятельная личность, в состоянии существовать отдельно от мужа
Вас только материальная сторона вопроса беспокоит? Вы не предполагаете, что например вполне самостоятельная женщина не может существовать без своего мужчины просто так, без перечисления на пальцах "во-первых мне негде жить, во-вторых моей зарплаты… и т.п."
то тут безусловно ей нужно знать правду и искать более порядочного мужа, ибо она этого достойна!!
Вот тут безусловно хотела бы знать обоснование Вашего безусловно. А еще с какого момента Вы мужа называете непорядочным. И почему Вы считаете, что ее не посвятили в детали коммандировок, считая ее недостойной.
Понимаете, конечно у меня уже есть свое мнение, и даже не очень-то хочется спорить…. Мне интересно понять, что думают другие и какие доводы приводят.
22.10.2009 в 21:20
и даже не очень-то хочется спорить…. .

не приемлю спор как способ общения в принципе, даже не смотря что в нем рождается истина :)
А Вы не считаете, что человек обязан сохранять свою независимость всю жизнь?

та ситуация,которую я имела ввиду (жена зависит от мужа) имеет место быть в жизни и совершенно не зависит от того, как считаю я и кстати это не редкость :)
Вы не предполагаете, что например вполне самостоятельная женщина не может существовать без своего мужчины просто так, без перечисления на пальцах "во-первых мне негде жить, во-вторых моей зарплаты… и т.п."

предполагаю,не может :) но как Вы сами написали БЕЗ ЕЕ МУЖЧИНЫ…а тут он уже совсем НЕ ЕЕ !!!

А еще с какого момента Вы мужа называете непорядочным.
я его не называю непорядочным, я считаю его таким… он сам стал им с того самого момента, как стал жить на 2 дома…
И почему Вы считаете, что ее не посвятили в детали коммандировок, считая ее недостойной.
может я не очень точно выссказала свою мысль если Вы так подумали(не нашла места где это написано) Я не называла ее недостойной, а только лишь сказала, что если она в состоянии изменить свою жизнь, то она достойна лучшего (и для этого ей необходимо знать правду).

это всего лишь мое мнение и мой взгляд со стороны и оно, конечно, может быть ошибочно и относительно,впрочем,как все в это мире :)
Все что Вы говорите взвешено и обосновано, но как-то слова-слова, достойно-не достойно, уважаю-не уважаю…. Вы например сами хотели бы… нет не будем переходить на Вас. У Вас есть любимая и счастливая сестра, мама, подруга? Вы бы хотели, чтобы она знала всё? Даже если это разрушит ее жизнь?
23.10.2009 в 20:56
а все ж таки давайте попробуем перейти на меня :)
начну с того что замужем я 10 лет и у меня есть дети. И я предпочитаю знать правду и муж об этом не просто поставлен в известность, он принял это во внимание. И он знает что мое воспитание и жизненные принципы диктуют мне что жена у мужа может быть одна, равно как и муж у жены (читать жена=женщина и муж=мужчина). Не потерплю вторых ролей и не пойму мужчину который не может разобраться сам с собой и принять какое-либо решение.Упустила важный момент - эта самая пресловутая правда должна быть рассказана самим мужчиной а не из 3-х уст. Вообщем я предпочитаю знать причем с самого начала. Если же допустить такую ситуацию для моей сестры/подруги/мамы и допустить что я об этом знаю - я сама никогда ей не скажу и вида не подам что знаю, потому как дело это только двоих и никого больше и не мне решать как ей будет лучше.
мимо_шла написал(а)
И я предпочитаю знать правду и муж об этом не просто поставлен в известность, он принял это во внимание. И он знает что мое воспитание и жизненные принципы диктуют мне что жена у мужа может быть одна

Уф, да Вы женщина с принципами :) Категоричная и волевая… Ну дай Бог, чтобы судьба не организовала Вам проверку на гибкость!
28.10.2009 в 21:03
Спасибо большое за пожелания! :)
А Вам хочу пожелать много-много душевного тепла вокруг, надежных друзей ,веры, надежды, любви и доверия…И еще умения находить выход из любой ситуации с наибольшей пользой для себя и наименьшими неудобствами для окружающих! Успехов! :)
19.10.2009 в 10:56
Прик0лист @ Дифчонка Ответить
Ложь в чистом виде. Это плохо?
Плохо
Или жена должна знать правду? Он подонок или оберегает спокойствие родных?
Должна, не должна… Если о данной ситуации судить со стороны жены, то есть такая неправильная фраза, что "никто никому ничего не должен", но в данном конкретном случае она верна. В смысле каждая жена выбирает для себя сама, что бы она предпочла - знать или не знать. Имхо слабые люди выбирают не знать - меньше знаешь, крепче спишь. Хотя некоторые таких людей назвали бы умными… и в некоторых случаях я даже соглашусь, такой вариант могут выбрать и сильные женщины исходя из своих личных интересов. Короче всё зависит от человека и каждый решает для себя.
Если со стороны мужа, то в данном конкретном случае можно придумать такую аналогию. Муж делает жене инъекцию некоего вещества, када она спит. Вещество может подействовать сразу, может через нн-ое количество времени, а может и не подействовать - этакая неопределённость. Подействует - не будет у мужа жены или она станет инвалидом, хотя особо выносливая может и ничего не заметить, ну это как повезёт. Главное - ничего хорошего для жены от этой инъекции ждать не приходится, а вот плохого - дофига. За компанию пусть муж тоже колется. Само собой делая инъекции муж на первых порах получает удовольствие, инада настолько сильное, что бедная женщина ну вся истыканы уже. С течением времени подозреваю, что удовольствие сходит на нет, но появляется этакая зависимость - и рад бы не колоть, да без этого уже никак.

Итак коротенькое резюме:
Муж колется сам и колет жену. Колется ради получения удовольствия. Если не сделать инъекцию ещё и жене, то кайфа не получится. С течением времени удовольствие сходит на нет (или не сходит), но появляется зависимость.

Теперь заново поставим вопросы. Должна ли знать жена, что муж делает ей смертельно опасные инъекции, сначала ради своего удовольствия, потом из за зависимости? Он подонок или оберегает спокойствие родных?

А-фи-геть!!!
Приколист, ты что вколол,
Когда писал такой прикол?
Я теперь как то по новому буду относиться к твоему нику. :)
21.10.2009 в 13:36
Прик0лист @ Greg Ответить
Я теперь как то по новому буду относиться к твоему нику. :)
А какая мне с этого выгода? :)
Иван Сергеич, дайте две!! :)
21.10.2009 в 13:40
Прик0лист @ комсомолка Ответить
Ввиду неточности формулировки Вашего прошения с огорчением вынужден Вам отказать как минимум до выяснения предмета в котором Вы нуждаетесь. :)
Опять врёте!
21.10.2009 в 20:37
Прик0лист @ комсомолка Ответить
Опять? хм… в любом случае где доказательства?
22.10.2009 в 18:50
Георгий Анатольевич @ Прик0лист Ответить
Много-много слов.. даже не слов - воды разлитой… Вы как-нибудь попроще, без выёживания и мутно-неуместных аналогий (понятных, судя по всему, только вам) можете выразить то, что хотели сказать?

Или вы это написали, просто чтобы что-то написать?
Георгий Анатольевич, от хорошей жены - муж не уедет… А если уехал -ищи причину в себе. И молодец что уехал.
Для первой жены все-таки наверно лучше не знать… Если за 10-15 лет совместной жизни она, по поведению, по настроению мужа не просекла создавшуюся ситуёвину, значит ей так спокойнее. Что касается мужчины.. Если две женщины допускают (вольно или невольно) такой расклад - какой с него спрос :) Лишь бы силы были, моральные и физические…
Ах, обмануть меня так трудно! Я сам обманываться рад! (с)
Ты глупа!
Дифчонка написал(а)
С детства нам внушили, что ложь - это плохо.
Но вот например:
Муж на 2 дня в неделю ездит в командировки. Лет 10-15 подряд. Это то, что знает жена. А на самом деле у него есть еще одна семья. Ложь в чистом виде. Это плохо? Или жена должна знать правду? Он подонок или оберегает спокойствие родных?
У большинства срабатывает с детского сада заученный рефлекс: "Да да да. Лучше горькая правда…." А если все-таки подумать?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай
Поход к ясновидящей 35 rufvalentina 20.03.2025 в 03:24
Самурай