Знакомства, любовь, флирт
Ищу парня 18-20 лет

Хочу познакомиться с молодым человеком,приятно внешности,спортивного телесложения для долгих отношений

Нет,просто у меня нет парня,а те которые хотят со мной встречаться мне не нравятся,вот я и в поисках

У Вас ещё стоооолько времени,появится,не грустите.Как правило,он появляется тогда,когда не ждёшь и не ищешь.В исканиях мы теряем себя и как-правило теряем голову,а она ещё ой как пригодится.У вас сейчас очень ответственный период,от которого можно сказать зависет вся ваша далнейшая жизнь,а вы пытаетесь отдать её в незнакомые руки.Сейчас нужно учиться,всему-всему и быть осторожной)))Зачем же вызывать на себя огонь?!Мужчины быстро находятся,но теряются ещё быстрей)))Не нужно терять на поиски время.

))Я рада,что чем-то помогла.Надеюсь вам потеплело.Всё хорошо!Не нужно делать из парней кумиров и зацикливаться на поисках.Жизнь она такая интересная с ними ли или без них))))Но пусть всё-таки он найдёт,а?!Это ж такое удовольствие,когда добиваются встречи,ухаживают.Дайте возможность парням проявить себя,не балуйте))))

Во прогрузила так прогрузила…
Девушка же ясно знает кто ей нужен и для чего.
Или девушкам низя так? А почему? И где равноправие тогда? Почему девушка не может пойти на диско и "снять" юношу на вечер? Или напоить мол.чела, затащить к себе и надругаться над ним?! а?! :)))
P.S. Хотя взгляд у девушки тот ещё: целеустремлёный, суровый…
Мужчины женитесь, женщины - мужайтесь. Только наоборот :)
Девушка же ясно знает кто ей нужен и для чего.
Или девушкам низя так? А почему? И где равноправие тогда? Почему девушка не может пойти на диско и "снять" юношу на вечер? Или напоить мол.чела, затащить к себе и надругаться над ним?! а?! :)))
P.S. Хотя взгляд у девушки тот ещё: целеустремлёный, суровый…
Мужчины женитесь, женщины - мужайтесь. Только наоборот :)

Мальчики,как бы вы меня не убеждали,якобы время другое совершенно другое отношение ко всему,воспитание и т.д.,девушка в этом возрасте мечтает о романтике,о глубоких и взаимных чувствах(да и в любом возрасте тяга к прекрасному есть и будет).Да,гормоны играют и сексуальное влечение прояляет себя,но я так думаю в этом возрасте доминируют:романтика,любовь,мечта и фантазия и постельные сценарии если и выплёскиваются,то в ооооочень скромных красках)))
Вы сейчас будете мне говорить,что сексуальный опыт в наше время приобретается очень рано,я это прекрасно знаю и всё-равно мечтают и будут мечтать)))
Вы сейчас будете мне говорить,что сексуальный опыт в наше время приобретается очень рано,я это прекрасно знаю и всё-равно мечтают и будут мечтать)))

More написал(а)
Мальчики,как бы вы меня не убеждали,якобы время другое совершенно другое отношение ко всему,воспитание и т.д.,девушка в этом возрасте мечтает о романтике,о глубоких и взаимных чувствах(да и в любом возрасте тяга к прекрасному есть и будет).Да,гормоны играют и сексуальное влечение прояляет себя,но я так думаю в этом возрасте доминируют:романтика,любовь,мечта и фантазия и постельные сценарии если и выплёскиваются,то в ооооочень скромных красках)))
Спасибо, Морюшка, ты подтвердила мою мысль.

))))))Да здорово,когда чудесится!!!)))
Чудесно-расчудесно, что зреет колосок,
Что слон такой огромный, а зайчик невысок,
Что петухи клюются, и что краснеет рак,
Что бабочки летают, летают, летают, а я скачу вот так!
Чудесно, что так плавно вращается земля,
И что не расплескались ни реки, ни моря,
Чудесно то, что где-то журчит-шумит родник,
Что чистые озера, озера, озера, и сладко плещут в них!
Чудесно-расчудесно, что зреет колосок,
Что слон такой огромный, а зайчик невысок,
Что петухи клюются, и что краснеет рак,
Что бабочки летают, летают, летают, а я скачу вот так!
Чудесно, что так плавно вращается земля,
И что не расплескались ни реки, ни моря,
Чудесно то, что где-то журчит-шумит родник,
Что чистые озера, озера, озера, и сладко плещут в них!

Да нет,не просто созревание.Просто хочется тепла и защиты.Хочется спрятаться,окунуться в родное,любимое и ….Ой,по-моему я сама уже улетаю)))))

у тебя по ходу гормоны лет до 80 играть будут.
но песню уже другую петь будешь.
Отцвели уж давно хризантемы в садуууууууу
но песню уже другую петь будешь.
Отцвели уж давно хризантемы в садуууууууу

да я тут по телеку видал. три старухи тусовались и одна пела трескучим голосом. думаю вот они Хижина,Чудная и Море

Почитал обе темы, ну что могу сказать.
Плохо что не пишите, для какой цели, "долгие отношения", тоже разные бывают…
Любовь-брак, секс, или просто в кино или на дискотеку вместе сходить. :)
Ну и там в прошлой теме, по поводу машин…
Меркантильность, она некоторых мужчин отпугивает, а некоторых раздражает.
А машины / деньги, это всё приходящее / уходящее. :)
Удачи в поисках. :)
Плохо что не пишите, для какой цели, "долгие отношения", тоже разные бывают…
Любовь-брак, секс, или просто в кино или на дискотеку вместе сходить. :)
Ну и там в прошлой теме, по поводу машин…
Меркантильность, она некоторых мужчин отпугивает, а некоторых раздражает.
А машины / деньги, это всё приходящее / уходящее. :)
Удачи в поисках. :)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |
Поход к ясновидящей | 35 | rufvalentina | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |