Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Ищу парня 18-20 лет

23.09.2009 в 16:45
Jli x0 Ответить
Хочу познакомиться с молодым человеком,приятно внешности,спортивного телесложения для долгих отношений
23.09.2009 в 17:56
More x0 @ Jli Ответить
))))настойчивая девушка))
23.09.2009 в 17:58
Jli x0 @ More Ответить
Да я такая,просто мне одиноко одной,хочется быть с любимым человеком,но его нет пока
23.09.2009 в 18:12
More x0 @ Jli Ответить
Вы сирота?
23.09.2009 в 18:13
Jli x0 @ More Ответить
Нет,просто у меня нет парня,а те которые хотят со мной встречаться мне не нравятся,вот я и в поисках
23.09.2009 в 18:17
More x0 @ Jli Ответить
Так велика нужда в парне?ТЕЛО ТРЕБУЕТ?
Не сирота,всё-таки окружение любимыми есть?!(подмигиваю))))
23.09.2009 в 18:19
Jli x0 @ More Ответить
Окружение то есть,но нет того единственного.
23.09.2009 в 18:34
More x0 @ Jli Ответить
У Вас ещё стоооолько времени,появится,не грустите.Как правило,он появляется тогда,когда не ждёшь и не ищешь.В исканиях мы теряем себя и как-правило теряем голову,а она ещё ой как пригодится.У вас сейчас очень ответственный период,от которого можно сказать зависет вся ваша далнейшая жизнь,а вы пытаетесь отдать её в незнакомые руки.Сейчас нужно учиться,всему-всему и быть осторожной)))Зачем же вызывать на себя огонь?!Мужчины быстро находятся,но теряются ещё быстрей)))Не нужно терять на поиски время.
23.09.2009 в 18:38
Jli x0 @ More Ответить
Спасибо вам огоромное за поддержку.
23.09.2009 в 19:06
More x0 @ Jli Ответить
))Я рада,что чем-то помогла.Надеюсь вам потеплело.Всё хорошо!Не нужно делать из парней кумиров и зацикливаться на поисках.Жизнь она такая интересная с ними ли или без них))))Но пусть всё-таки он найдёт,а?!Это ж такое удовольствие,когда добиваются встречи,ухаживают.Дайте возможность парням проявить себя,не балуйте))))
More, хватит нам девушку портить, вырастишь же ведь недотрогу да зазнайку ))))))))
)))Дурное порождает дурь,а если ум есть,то и портить его некому))
23.09.2009 в 22:26
RekoD x0 @ More Ответить
Во прогрузила так прогрузила…

Девушка же ясно знает кто ей нужен и для чего.

Или девушкам низя так? А почему? И где равноправие тогда? Почему девушка не может пойти на диско и "снять" юношу на вечер? Или напоить мол.чела, затащить к себе и надругаться над ним?! а?! :)))

P.S. Хотя взгляд у девушки тот ещё: целеустремлёный, суровый…
Мужчины женитесь, женщины - мужайтесь. Только наоборот :)
Перестаньте стебаться, а? одну тему закрыл, не портите вторую.
по каким еще причинам Вы можете закрыть тему?
читайте правила. ссылка на них есть во всех темах форума.
к чему на что?))) я просто заПОСТЮ тему и проверю насколько она соответствует вашим правилам:))
Интересно,что же Дися здесь сказал,что попал в немилость?)))(скромно так…)
24.09.2009 в 11:49
More x0 @ RekoD Ответить
Мальчики,как бы вы меня не убеждали,якобы время другое совершенно другое отношение ко всему,воспитание и т.д.,девушка в этом возрасте мечтает о романтике,о глубоких и взаимных чувствах(да и в любом возрасте тяга к прекрасному есть и будет).Да,гормоны играют и сексуальное влечение прояляет себя,но я так думаю в этом возрасте доминируют:романтика,любовь,мечта и фантазия и постельные сценарии если и выплёскиваются,то в ооооочень скромных красках)))
Вы сейчас будете мне говорить,что сексуальный опыт в наше время приобретается очень рано,я это прекрасно знаю и всё-равно мечтают и будут мечтать)))
More написал(а)
Мальчики,как бы вы меня не убеждали,якобы время другое совершенно другое отношение ко всему,воспитание и т.д.,девушка в этом возрасте мечтает о романтике,о глубоких и взаимных чувствах(да и в любом возрасте тяга к прекрасному есть и будет).Да,гормоны играют и сексуальное влечение прояляет себя,но я так думаю в этом возрасте доминируют:романтика,любовь,мечта и фантазия и постельные сценарии если и выплёскиваются,то в ооооочень скромных красках)))

Спасибо, Морюшка, ты подтвердила мою мысль.
))))))Да здорово,когда чудесится!!!)))

Чудесно-расчудесно, что зреет колосок,
Что слон такой огромный, а зайчик невысок,
Что петухи клюются, и что краснеет рак,
Что бабочки летают, летают, летают, а я скачу вот так!

Чудесно, что так плавно вращается земля,
И что не расплескались ни реки, ни моря,
Чудесно то, что где-то журчит-шумит родник,
Что чистые озера, озера, озера, и сладко плещут в них!
23.09.2009 в 21:39
Sergio x0 @ More Ответить
просто половое созревание
24.09.2009 в 14:14
More x0 @ Sergio Ответить
Да нет,не просто созревание.Просто хочется тепла и защиты.Хочется спрятаться,окунуться в родное,любимое и ….Ой,по-моему я сама уже улетаю)))))
у тебя по ходу гормоны лет до 80 играть будут.

но песню уже другую петь будешь.

Отцвели уж давно хризантемы в садуууууууу
)))Если и спою такую песенку,то так шутя))Зоська,откуда ж в тебе столько…..да ну тебя…простофилька
да я тут по телеку видал. три старухи тусовались и одна пела трескучим голосом. думаю вот они Хижина,Чудная и Море
))))Догада ты Зосим,до-га-да.
25.09.2009 в 17:08
Ex-in-Real-DJ x0 @ Jli Ответить
Почитал обе темы, ну что могу сказать.
Плохо что не пишите, для какой цели, "долгие отношения", тоже разные бывают…
Любовь-брак, секс, или просто в кино или на дискотеку вместе сходить. :)

Ну и там в прошлой теме, по поводу машин…
Меркантильность, она некоторых мужчин отпугивает, а некоторых раздражает.
А машины / деньги, это всё приходящее / уходящее. :)

Удачи в поисках. :)

Ищу парня 18-20 лет

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай
Поход к ясновидящей 35 rufvalentina 20.03.2025 в 03:24